Гость Gae4kaa #21 3 декабря 2011 Я крот.У меня 7 ног.Оближи мой рот.Кавайный носорог.Хуй знает вообще почему так нелепо получилось. Скрещенная рифма или как она там называется, не ебу.Ног - носорог.Крот - рот. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #22 3 декабря 2011 Я крот.У меня 7 ног.Оближи мой рот.Кавайный носорог.Хуй знает вообще почему так нелепо получилось. Скрещенная рифма или как она там называется, не ебу.Ног - носорог.Крот - рот. Странно.Кавайный всё испортило, глупышка. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #23 3 декабря 2011 альфик ворвался, на 2 посте отыгрался,но его нахуй послали и дерьмом закидаливсё он словил, даже рот приоткрылне надо врыватсья в топан, если ты московской области, подаванПока тебя ебали в рот,Я счёл разумным удалитьсяК чему смотреть коловоротС участьем всех хуёв столицы альфик скорее ответить решит, взъебнутся как в дотке HOLY SHIT!Но альфику ведь не знать, что я не московский. БРАТ.опять ему надо рот открывать, от туда кое чего доставатьсколько можно тебе глотать, ведь надо и себя уважатьванильный альфик, ванильная пизда, но продота излечит даже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 3 декабря 2011 Виталя виталя я нормальный парень моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 3 декабря 2011 альфик ворвался, на 2 посте отыгрался,но его нахуй послали и дерьмом закидаливсё он словил, даже рот приоткрылне надо врыватсья в топан, если ты московской области, подаванПока тебя ебали в рот,Я счёл разумным удалитьсяК чему смотреть коловоротС участьем всех хуёв столицы альфик скорее ответить решит, взъебнутся как в дотке HOLY SHIT!Но альфику ведь не знать, что я не московский. БРАТ.опять ему надо рот открывать, от туда кое чего доставатьсколько можно тебе глотать, ведь надо и себя уважатьванильный альфик, ванильная пизда, но продота излечит даже тебядобавь в последнюю строчку слово "северной", проблем-то не тебя, кстати, в речку с моста недавно сбрасывали? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #27 3 декабря 2011 прочитал как "сайт для ситхов" жаль что нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 3 декабря 2011 Предвижу все: вас оскорбитПечальной тайны объяснение.Какое горькое презрениеВаш гордый взгляд изобразит!Чего хочу? С какою цельюОткрою душу вам свою?Какому злобному веселью,Быть может, повод подаю! Случайно вас когда-то встретя,В вас искру нежности заметя,Я ей поверить не посмел:Привычки милой не дал ходу;Свою постылою свободуЯ потерять не захотел.Еще одно нас разлучило...Несчастной жертвой Ленский пал...Ото всего, что сердцу мило,Тогда я сердце оторвал;Чужой для всех, ничем не связан,Я думал: вольность и покой!Замена счастью. Боже мойКак я ошибся, как наказан! Нет, поминутно видеть вас,Повсюду следовать за вами,Улыбку уст, движенье глазЛовить влюбленными глазами,Внимать вам долго, пониматьДушой все ваше совершенство,Пред вами в муках замирать,Бледнеть и гаснуть... вот блаженство! И я лишен того: для васТащусь повсюду наудачу;Мне дорог день, мне дорог час.А я напрасной скуке трачуСудьбой отсчитанные дни.И так уж тягостны они.Я знаю: век уж мой измерен;Но, чтоб продлилась жизнь моя.Я утром должен быть уверен,Что с вами днем увижусь я... Боюсь, мольбе моей смиреннойУвидит ваш суровый взорЗатеи хитрости призренной - И слышу гневный ваш укор.Когда б вы знали, как ужасноТомиться жаждою любви,Пылать - и разумом всечасноСмерять волнение в крови;Желать обнять у вас колениИ, зарыдав, у ваших ногИзлить мольбы, признания, пениВсе, все, что выразить бы мог,А между тем притворным хладомВооружать и речь и взор,Вести спокойный разговор,Глядеть на вас веселым взглядом!.. Но так и быть: Я сам себеПротивиться не в силах боле;Все решено: я в вашей волеИ предаюсь моей судьбе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 3 декабря 2011 В 14 лет это написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение