Spint #201 22 декабря 2011 и вообще спарко посмотри заново посты. подумай если бы на тебя всем форумом наезжали и говорили что ты рак дно и т.д. хотя банале на практически всех последних чампах чтото да мог и фармил свое. но это лично мое мнение. З.Ы. НУ ЧТО ТРОЛЛИ ЧЕЛЯБИНСКА, ЗАТРОЛИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ЗАЩИЩАЮ ПОЗИЦИЮ "МЕНЬШИНСТВА". ей богу это как Единая Россия. А банале выступает за все остальные партии. аналогия херня но главную мысль если поймешь я буду счастлив. все теперь точно ничего не буду писать на эту тему. и тебе советую будь умнее. промолчи. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #202 22 декабря 2011 на каких последних чампах? его ласт чамп это санрайз а терь этот бассейн ходячий дома сидит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #204 22 декабря 2011 аххахаха, стоило мне сказать, кто по-моему мнению сильный в д2, всё нахуй. кто такой спарко я даже знать не знаю, поэтому не сказал кто он, чё вы за хуйню раздули? :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #205 22 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DD А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ТО С ДЕЗАРТА ИНТРИГАНТА "DDDDDD :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #206 22 декабря 2011 ! reg hausthebest хаус а ты чо пешком до челябы собрался идти? :NYlol: qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #207 22 декабря 2011 Даже знают фаворитов в челябе по д2.банале и морталлес - 2 задрота хуевых :DD А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ТО С ДЕЗАРТА ИНТРИГАНТА "DDDDDD :NYlol:С наступающим, ув. Администратор, подари модера мне :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #210 22 декабря 2011 по dota 2 когда начнутся чемпионаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #211 22 декабря 2011 мда,потерял 3 минуты жизни,на чтение этой хуеты. :NYavtorklif: ребят,ну выясняйте вы отношения в другом месте,а не в разделе "турниры"... :NYsad: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #212 22 декабря 2011 Чемпионат рандом, так что и мож Random draft -rd! Давайте регайтесь, а то я уже разочеровываюсь в вас! В екатеринбург 15 человек не обламалось поехать, а тут в родном городе их нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #214 22 декабря 2011 VNATURE GO REG MYASOахах ты такое дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #215 22 декабря 2011 аххахаха, стоило мне сказать, кто по-моему мнению сильный в д2, всё нахуй. кто такой спарко я даже знать не знаю, поэтому не сказал кто он, чё вы за хуйню раздули? :DDDDDDАхах ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #218 22 декабря 2011 по dota 2 когда начнутся чемпионаты? надеюсь никогда :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #219 22 декабря 2011 25.12.2011 Random8 или 9 01.2012 5х5 от Russia Dota Comunity29.01.2012 DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #220 22 декабря 2011 VNATURE GO REG MYASOебаный лакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение