aRc_Artur #241 24 декабря 2011 а пиво в челябе такое же дешёвое, как в ебурге? Ещё дешевле на много!! В магазине КБ пиво стоит бутылочное 20-25 рублей+ вам клик поставит пива) так что приезжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #245 24 декабря 2011 мб капитан микс? :NYbuba:по доте2 разве что. H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #247 24 декабря 2011 мб капитан микс? :NYbuba:+1еще + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-KiberGeniy- #248 24 декабря 2011 Артур, я играл три игры за Нубера)вместо какого-то пацана.Этого никто не заметил.Забань Нубера! Во все времена, стукачей не навидили ! Так как Нубер это сделал более умно, не стал не спрашивать у меня разрешение ничего, он будет наказан оплатой двойной регистрации на предстоящий чемпионат. В случае с Сорой, он подходил спрашивал у меня о замене, я сказал, что нельзя этого делать, но он всё равно совершил это. Что есть ещё желающие стукануть на кого-нибудь??? Может в 3ей игре в группе, заместо Chokoboko играл ПГГ ? у нас пацан кибергений который был 5 на пике просто молча свалил никому ничего не сказав насчет всех этих замен Артур сам говорил в финале помниш скизу ищите чувака который не играл на чампе мы и нашли)ушол, т.к. думал играли уже в полуфинале с тимой фреда, и соответственно вылетели, +друг налегал пошли домой, домой. Сор нубер за двойную регу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #250 24 декабря 2011 37.PhantomИнтересно зачем регать тех кто не регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #251 24 декабря 2011 37.PhantomИнтересно зачем регать тех кто не регался?Интересно, зачем четать тему турнира, если всё равно не пойдёшь на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #252 24 декабря 2011 37.PhantomИнтересно зачем регать тех кто не регался?Интересно, зачем четать тему турнира, если всё равно не пойдёшь на него?Ты не ответил на вопрос.Если я смотрю тему про чемпионат мира по футболу,это же не значит что я должен на него поехать.Просто это уже не в первый раз, когда ты регаешь людей без их ведома.У меня вот не получается прийти на чамп, а ты меня зарегал, не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #253 24 декабря 2011 37.PhantomИнтересно зачем регать тех кто не регался?Интересно, зачем четать тему турнира, если всё равно не пойдёшь на него?Ты не ответил на вопрос.Если я смотрю тему про чемпионат мира по футболу,это же не значит что я должен на него поехать.Просто это уже не в первый раз, когда ты регаешь людей без их ведома.У меня вот не получается прийти на чамп, а ты меня зарегал, не хорошо. А если сейчас фильм выходит под названием Фантом, это значит ты в нём снимаешься? Едь в Голливуд и разберайся!! Скажи, это я , дотер из Челябинска Фантом, хули вы вы фильм так назвали?? Я вам разрешал??!!! Подай в суд, ведь ты же единственный Фантом и других же быть не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #254 24 декабря 2011 santa barbara :NYbuba: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #255 25 декабря 2011 а пиво в челябе такое же дешёвое, как в ебурге? Ещё дешевле на много!! В магазине КБ пиво стоит бутылочное 20-25 рублей+ вам клик поставит пива) так что приезжайте)я говорил когда макс приедет) седня я может перед работой часов в 6 зайду ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #257 25 декабря 2011 сколько народу то будет? стоит ехать? сколько компов в клубе?компов много в клубе3-4 линейки точно будет :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 25 декабря 2011 какова вираятность што кто та не миксом будит играть? слухи ходят что 149% :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelyabalol #260 25 декабря 2011 Что, кто там топ 1???либо бест верон нуберлибо оникс артур бадман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение