On1x #261 25 декабря 2011 :NYnate: спасибо инвокеру за это :NYlostneprowaet: какова вираятность што кто та не миксом будит играть? слухи ходят что 149% :NYsubj:0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 25 декабря 2011 а мни вчира другое сказали посоны, поэтому не пашел ;) типа там короче с артуриком допизделись за пабольше взнос но сваим составом и выгрыш попил под НГ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #263 25 декабря 2011 а мни вчира другое сказали посоны, поэтому не пашел ;) типа там короче с артуриком допизделись за пабольше взнос но сваим составом и выгрыш попил под НГ :( Раза с 5 понял в чем суть :NYavtorklif: qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #264 25 декабря 2011 поцан на 19 месте ...совсем хуевый не сильный р2....ТОЛСТЫЙ МУДАК с мамой продавщицей молока у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #265 25 декабря 2011 Был Рандом, но не 5х5 , а 3х3! Так же каждый тур менялись составы команд! Финал Винеров: Artur, Badman, On1x def Best99, Las, Igor_gangerФинал Лузеров: Noober, Veron, Best99 def Las, Chokoboko, GoshaГранд Финал: Artur, Badman, On1x def Noober, Veron, Best99 1. место: Artur, Badman, On1x 3250p.2. местo: Noober, Veron, Best99 750p. (moneyback)3. место: Las, Chokoboko, Gosha (Уважение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #266 25 декабря 2011 поцан на 19 месте ...совсем хуевый не сильный р2....ТОЛСТЫЙ МУДАК с мамой продавщицей молока почему же ты мразь в мурманске живешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #267 25 декабря 2011 поцан на 19 месте ...совсем хуевый не сильный р2....ТОЛСТЫЙ МУДАК с мамой продавщицей молока почему же ты мразь в мурманске живешь...в хохляндии :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #268 25 декабря 2011 поцан на 19 месте ...совсем хуевый не сильный р2....ТОЛСТЫЙ МУДАК с мамой продавщицей молока почему же ты мразь в мурманске живешь...в хохляндии :NYrickroll: я даже знаю с кем он школу заканчивал в мурманске и какую именно,а щас в хохляндии обитает,бежит от меня мразь :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #269 25 декабря 2011 поцан на 19 месте ...совсем хуевый не сильный р2....ТОЛСТЫЙ МУДАК с мамой продавщицей молока почему же ты мразь в мурманске живешь...в хохляндии :NYrickroll:р2 19 место всезда знал, что ты слабый https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #270 25 декабря 2011 и тут сашку не уважают :(игру мне испортилмб всё было бы по другомухорошие игры были, правдавсем спасибо, кто со мной играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelyabalol #271 25 декабря 2011 и тут сашку не уважают :(игру мне испортилмб всё было бы по другомухорошие игры были, правдавсем спасибо, кто со мной играл"ЭЙ ты хуй очкастый)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #272 25 декабря 2011 и тут сашку не уважают :(игру мне испортилмб всё было бы по другомухорошие игры были, правдавсем спасибо, кто со мной играл"ЭЙ ты хуй очкастый)" "иди помойся мразь", чоко не за что братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelyabalol #274 25 декабря 2011 и тут сашку не уважают :(игру мне испортилмб всё было бы по другомухорошие игры были, правдавсем спасибо, кто со мной играл"ЭЙ ты хуй очкастый)" "иди помойся мразь", чоко не за что братансмысл мне мыться?а вот ты помоему потел,когда проиграл свои первые 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #275 25 декабря 2011 che na sashku napali :NYdunno: да тут 2 3 долбаеба,которые в скайпе у меня,ну это как картавый,только раза в 3 хуже,представил?? воооот... а чоко и хуй пойми кто еще,ну как же не написать что-то :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #276 25 декабря 2011 che na sashku napali :NYdunno: да тут 2 3 долбаеба,которые в скайпе у меня,ну это как картавый,только раза в 3 хуже,представил?? воооот...иди 3х3 играй, имея у противников фидера из скайпа :NYlol: :NYlol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #277 25 декабря 2011 che na sashku napali :NYdunno: да тут 2 3 долбаеба,которые в скайпе у меня,ну это как картавый,только раза в 3 хуже,представил?? воооот...иди 3х3 играй, имея у противников фидера из скайпа :NYlol: :NYlol: это ты тот уёбок который из вакансий не вылазит? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #278 25 декабря 2011 che na sashku napali :NYdunno: да тут 2 3 долбаеба,которые в скайпе у меня,ну это как картавый,только раза в 3 хуже,представил?? воооот...иди 3х3 играй, имея у противников фидера из скайпа :NYlol: :NYlol: это ты тот уёбок который из вакансий не вылазит? :NYavtorklif:не это тот, который тебя унижал 5х5 :NYlol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #279 25 декабря 2011 che na sashku napali :NYdunno: да тут 2 3 долбаеба,которые в скайпе у меня,ну это как картавый,только раза в 3 хуже,представил?? воооот...иди 3х3 играй, имея у противников фидера из скайпа :NYlol: :NYlol: это ты тот уёбок который из вакансий не вылазит? :NYavtorklif:не это тот, который тебя унижал 5х5 :NYlol: тебе приснилось чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #280 25 декабря 2011 che na sashku napali :NYdunno: да тут 2 3 долбаеба,которые в скайпе у меня,ну это как картавый,только раза в 3 хуже,представил?? воооот...иди 3х3 играй, имея у противников фидера из скайпа :NYlol: :NYlol: это ты тот уёбок который из вакансий не вылазит? :NYavtorklif:не это тот, который тебя унижал 5х5 :NYlol: тебе приснилось чтоли?иди на свою авку пофапай, а потом иди 3х3 абузь :NYlol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение