bobriq #1 Опубликовано: 9 августа 2009 ворвусь к тиму, желательно не к людям с пд. скил выше среднего, можно ноунэймы. играю на всём. айсёчю 278469859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3 9 августа 2009 го ко мне только еще +3 надо лудше уже собраный коллектив друзей или еще кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #5 9 августа 2009 го ко мне только еще +3 надо лудше уже собраный коллектив друзей или еще кого Соберем, вдвоем не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 9 августа 2009 го ко мне только еще +3 надо лудше уже собраный коллектив друзей или еще кого Соберем, вдвоем не трудно ты читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 9 августа 2009 го ко мне только еще +3 надо лудше уже собраный коллектив друзей или еще кого Соберем, вдвоем не трудно ты читать умеешь? Соберем коллектив друзей или еще кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #10 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 na mixi i ya ego pozvat' mogu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 зачем отбиваешь у меня бобра ? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #12 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 na mixi i ya ego pozvat' mogu лудше уже собраный коллектив друзей или еще кого кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 зачем отбиваешь у меня бобра ? :po_weke: ты один это не тима :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 желательно не к людям с пд. из моих уст это звучик как "только не люди с пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #14 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 na mixi i ya ego pozvat' mogu лудше уже собраный коллектив друзей или еще кого кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 зачем отбиваешь у меня бобра ? :po_weke: ты один это не тима :о ты еще обо мне услышишь, нахал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #15 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 желательно не к людям с пд. из моих уст это звучик как "только не люди с пд" ок мое дело - предложить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #16 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 желательно не к людям с пд. из моих уст это звучик как "только не люди с пд" я не с пд, гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 желательно не к людям с пд. из моих уст это звучик как "только не люди с пд" я не с пд, гогого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #18 9 августа 2009 кароче могу предложить поиграть кв,у нас микс - я,футаба,МАМА|ДИЧ,воунка и часто не хватает +1 играем в основном ночью асьюкью - 586758051 желательно не к людям с пд. из моих уст это звучик как "только не люди с пд" я не с пд, гогого нет ты не понимаешь от чего отказываешься! папины дочки после кв инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #19 9 августа 2009 ворвусь к тиму, желательно не к людям с пд. скил выше среднего, можно ноунэймы. играю на всём. айсёчю 278469859 А как же +6olt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 9 августа 2009 ворвусь к тиму, желательно не к людям с пд. скил выше среднего, можно ноунэймы. играю на всём. айсёчю 278469859 А как же +6olt? уже как месяца 3 неиграли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение