ReiScrew #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Продота, мне нужны деньги.Зачем? Моя жизнь катиться в говно. Я ношу дырявые джинсы и раза три подшитые кроссовки. Это мне пока похуй да, но становиться страшно за будущее. В связи с этим появились некие идеи насчет онлайн бизнеса. Но нужен стартовый капитал, а взять его негде, мамка третий месяц не получает зарплаты, а стипендии еле хватает на проезд и кастрюлю каши на неделю. Вот так и сижу с GPRS интернета ибо мамка считает, что проводить нормальный- дорого...Так что я осмелился попросить у пдачеров подкинуть стартовых денжишек. В замен могут запилить историй реальных и выдуманных (могу написать кое-какое графоманство для потехи), няшек (хготь с моим гпрс интернетом это и будет затруднительно), просто беседа, есть небольшие скиллы фотошопа. Или просто поддержи, продота.R372413427106 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 3 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5 3 декабря 2011 Ты меня как-то наебал одной кулстори, я тебе этого не прощу. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 3 декабря 2011 АВТОР ДВАЧЕР, ЕЩЁ УТРОМ УВИДЕЛ ЕГО ТРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8 3 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?готов перестать быть аниме вхорой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 3 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?ну давай, докажи, что у тебя есть яйца гринго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11 3 декабря 2011 выслал денег почтой Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 3 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?ну давай, докажи, что у тебя есть яйца грингоу меня то есть, но один я не справлюсь. а ньюфаги за мной не пойдут, тут нужен дух старой школы и поцаны угорающие по банам и удалениям аккаунтов. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #13 3 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?А тебя зюду спалил с дезнотом. И автор не постит в аниме Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 3 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?ну давай, докажи, что у тебя есть яйца грингоу меня то есть, но один я не справлюсь. а ньюфаги за мной не пойдут, тут нужен дух старой школы и поцаны угорающие по банам и удалениям аккаунтов.Я с тобой :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #16 3 декабря 2011 это как с аскмион аниме хейтерилему сказали посмотри дез нот и скажи, что тебе не понравилосьпроходит несколько часов и пост от аскми - смотрю 27 серию и не могу остановится Атакуй, Брут. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешникамиА ты оставил сообщение в анимешке. Зашкварен лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 3 декабря 2011 хочу лично отдать деньги автору DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #19 3 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?ну давай, докажи, что у тебя есть яйца грингоу меня то есть, но один я не справлюсь. а ньюфаги за мной не пойдут, тут нужен дух старой школы и поцаны угорающие по банам и удалениям аккаунтов.я пойду Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 3 декабря 2011 хочу лично отдать деньги авторувозможна личная встреча в Мск Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение