FSG.cNcr #21 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешникамиПосоветуйте чегонить начинающему анимешнику. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #22 3 декабря 2011 думал тут с ключем помощь нужна к дотце 2 а раз так сори нечем немогу помочь My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешникамиА ты оставил сообщение в анимешке. Зашкварен лохКакое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #24 3 декабря 2011 Сгорите в аду, анимешные выблядки, и всех своих друзей анимешников прихватите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешникамиА ты оставил сообщение в анимешке. Зашкварен лохКакое?Я квотил 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #26 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешникамиА ты оставил сообщение в анимешке. Зашкварен лохКакое? Его удалили, там модерация сильная, а он не в той теме попросил совет. Но суть отображена в моём посте выше Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #27 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешникамиПосоветуйте чегонить начинающему анимешнику. сходи в церковь и исповедуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #28 3 декабря 2011 хочу лично отдать деньги авторувозможна личная встреча в Мскмне дорого ехать к тебесам понимаешь 2к км + DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешникамиА ты оставил сообщение в анимешке. Зашкварен лохКакое?Я квотил 1хСлава богу, а то у меня уже очко сжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 3 декабря 2011 Очень грустно на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 3 декабря 2011 И раз уж эта тема была затронута, в тысячный раз выложу трофеи, новому поколению в назидание Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #33 3 декабря 2011 И раз уж эта тема была затронута, в тысячный раз выложу трофеи, новому поколению в назидание это как с аскмион аниме хейтерилему сказали посмотри дез нот и скажи, что тебе не понравилосьпроходит несколько часов и пост от аскми - смотрю 27 серию и не могу остановится Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 3 декабря 2011 это как с аскмион аниме хейтерилему сказали посмотри дез нот и скажи, что тебе не понравилосьпроходит несколько часов и пост от аскми - смотрю 27 серию и не могу остановится Атакуй, Брут.хуйня это всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #35 3 декабря 2011 хочу лично отдать деньги авторувозможна личная встреча в Мскмне дорого ехать к тебесам понимаешь 2к км +ну можно в обмен на реквест какой нибудь, я хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 3 декабря 2011 И раз уж эта тема была затронута, в тысячный раз выложу трофеи, новому поколению в назидание Тогда ещё не было недремлющего мистволкера. Который по кд чекает раздел и наказывает всё то, что отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 3 декабря 2011 Тогда ещё не было недремлюющего мистволкера. Который по кд чекает раздел и наказывает всё то, что отписывается мистволкер тогда был фалк, который нещадно хуячил не только в аниме разделе, но и в самой таверне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #39 3 декабря 2011 получил степуху размером в 12к- не знаю бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #40 3 декабря 2011 Сейчас в аниму разделе аж три модератора. И среди них есть фалк это как с аскмион аниме хейтерилему сказали посмотри дез нот и скажи, что тебе не понравилосьпроходит несколько часов и пост от аскми - смотрю 27 серию и не могу остановится Чет мне понравилось. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение