K()ST #41 3 декабря 2011 Тогда ещё не было недремлюющего мистволкера. Который по кд чекает раздел и наказывает всё то, что отписывается мистволкер тогда был фалк, который нещадно хуячил не только в аниме разделе, но и в самой тавернену я не олдскул, чтобы всё знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #42 3 декабря 2011 Сейчас в аниму разделе аж три модератора. И среди них есть фалкУже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #43 3 декабря 2011 Сейчас в аниму разделе аж три модератора. И среди них есть фалк это как с аскмион аниме хейтерилему сказали посмотри дез нот и скажи, что тебе не понравилосьпроходит несколько часов и пост от аскми - смотрю 27 серию и не могу остановится Чет мне понравилось.я щас сорву покровы, у него еще Ягами Лайт был на аватарке и в сиге месяцок примерно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 3 декабря 2011 Сейчас в аниму разделе аж три модератора. И среди них есть фалк фалк уже старый и обрюзгший, он уже наверно и забыл где там его банхаммер лежит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 3 декабря 2011 я щас сорву покровы, у него еще Ягами Лайт был на аватарке и в сиге месяцок примерноэто было 2 дня и это было очень толсто. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 3 декабря 2011 Сейчас в аниму разделе аж три модератора. И среди них есть фалк фалк уже старый и обрюзгший, он уже наверно и забыл где там его банхаммер лежитОн угрожает мне банхаммером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #47 3 декабря 2011 Сейчас в аниму разделе аж три модератора. И среди них есть фалк фалк уже старый и обрюзгший, он уже наверно и забыл где там его банхаммер лежитТам даже анимешников банят, если нечайно заквотишь врыватора. проходит несколько часов и пост от аскми - смотрю 27 серию и не могу остановится Ты же не спал даже Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #48 3 декабря 2011 Аскми,я готов идти за тобой,я всегда мечтал сделать 2 вещи:быть твоим слугой и бомбить анимату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #49 3 декабря 2011 Аскми,я готов идти за тобой,я всегда мечтал сделать 2 вещи:быть твоим слугой и бомбить анимату. проходит несколько часов и пост от аскми - смотрю 27 серию и не могу остановится Вырядись служанкой и отбомби Аскми страпоном Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 3 декабря 2011 Аскми,я готов идти за тобой,я всегда мечтал сделать 2 вещи:быть твоим слугой и бомбить анимату.я не доверяю людям с айди >10kони могут сказать что готовы идти за мной, а в отвественный момент достать из кармана няшку и задушить меня с помощью неё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #53 3 декабря 2011 я щас сорву покровы, у него еще Ягами Лайт был на аватарке и в сиге месяцок примерноэто было 2 дня и это было очень толсто.ну да, расскажи комунибудь другому Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #55 3 декабря 2011 Аскми,я готов идти за тобой,я всегда мечтал сделать 2 вещи:быть твоим слугой и бомбить анимату.я не доверяю людям с айди >10kони могут сказать что готовы идти за мной, а в отвественный момент достать из кармана няшку и задушить меня с помощью неёдаже среди нобади есть отличные бойцы.А еще нобади много, их не так жалко, как таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 3 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешникамия анимэшник и не стесняюсь этогопочему 1х такой уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #57 3 декабря 2011 аниме рулитаскми лох ты блять чо ахуел ? уебал нахуй отсюда блядский анимэшник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #58 3 декабря 2011 аниме рулитаскми лох ты блять чо ахуел ? уебал нахуй отсюда блядский анимэшник !101654 :dunno: да еще и салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #59 3 декабря 2011 аниме рулитаскми лох ты блять чо ахуел ? уебал нахуй отсюда блядский анимэшник !Хохлов тут тоже не любят, к слову. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #60 3 декабря 2011 Иди ты в доту,урод. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение