Lio_On #121 4 декабря 2011 как только кто то начал просить деньги, то каспер тут же явилс в тред Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #122 4 декабря 2011 как только кто то начал просить деньги, то каспер тут же явилс в тред хахаххахахха,хахахахахха,хахаххаха!!!!!!!!!!! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #125 4 декабря 2011 Автор, сколько насобирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #126 4 декабря 2011 получил степуху размером в 12к- не знаю бед Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #127 4 декабря 2011 получил степуху размером в 12к- не знаю бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #128 4 декабря 2011 получил степуху размером в 12к- не знаю бед обналичил за 10 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #129 4 декабря 2011 Продота, помогипостоянно натыкаюсь на рекламу какого-то ммо-гавна на твоих любимых страницахэта реклама сопровождена саундтрекомэлектронным каким-тоПОДСКАЖИТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, ОН ЖЕ ОФИГЕННЫЙ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #130 4 декабря 2011 анимешники, вы обезумели «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #131 4 декабря 2011 Сори, вчера последние деньги отдал в общество по борьбе с анимешниками ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #132 4 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?бесят долбодятлы которые делят продоту по разделам, продота это одно целое, будь то аниме, мафия, стримы и воды или полигон. Так что сиди молчи впизду тупая пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 4 декабря 2011 помогу с трудоустройством твоей мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #134 4 декабря 2011 Продота, помогипостоянно натыкаюсь на рекламу какого-то ммо-гавна на твоих любимых страницахэта реклама сопровождена саундтрекомэлектронным каким-тоПОДСКАЖИТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, ОН ЖЕ ОФИГЕННЫЙты не одинок У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #135 4 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?бесят долбодятлы которые делят продоту по разделам, продота это одно целое, будь то аниме, мафия, стримы и воды или полигон. Так что сиди молчи впизду тупая пидрилаСказал анимешник У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #136 4 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?бесят долбодятлы которые делят продоту по разделам, продота это одно целое, будь то аниме, мафия, стримы и воды или полигон. Так что сиди молчи впизду тупая пидрилаСказал анимешник крыса аву спер мою зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #137 4 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?бесят долбодятлы которые делят продоту по разделам, продота это одно целое, будь то аниме, мафия, стримы и воды или полигон. Так что сиди молчи впизду тупая пидрилаНеправда. Я был в общем разделе. Там другой стиль общения, нежели в таверне, что уже говорит о том, что продоту стоит делить на разделы. Про другие ничего сказать не могу, но уверен, что в каком-нибудь "Творчестве" тоже приняты другие рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #138 4 декабря 2011 Prodigy - Invaders Must Die? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #139 4 декабря 2011 как можно этого то незнать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение