AskMe- #141 4 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?бесят долбодятлы которые делят продоту по разделам, продота это одно целое, будь то аниме, мафия, стримы и воды или полигон. Так что сиди молчи впизду тупая пидрила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #142 4 декабря 2011 Я хоть песню правильно написал, или нет?Просто я только один раз её слышал, когда не из дома на пд сидел.Точно продиджи, но что именно толком не помню. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #145 4 декабря 2011 Я хоть песню правильно написал, или нет?Просто я только один раз её слышал, когда не из дома на пд сидел.Точно продиджи, но что именно толком не помню.правильно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #146 4 декабря 2011 Автор, сколько насобирал?550 рублей пока, но нужно хотябы баксов 100 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 4 декабря 2011 Автор, сколько насобирал?550 рублей пока, но нужно хотябы баксов 100толсто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 4 декабря 2011 Пошёл нахуй вырод ебаный, иди жопой торгуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #149 4 декабря 2011 Не, я бы помог, если бы тебя знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #150 4 декабря 2011 Продота, мне нужны деньги.Зачем? Моя жизнь катиться в говно. Я ношу дырявые джинсы и раза три подшитые кроссовки. Это мне пока похуй да, но становиться страшно за будущее. В связи с этим появились некие идеи насчет онлайн бизнеса. Но нужен стартовый капитал, а взять его негде, мамка третий месяц не получает зарплаты, а стипендии еле хватает на проезд и кастрюлю каши на неделю. Вот так и сижу с GPRS интернета ибо мамка считает, что проводить нормальный- дорого...Так что я осмелился попросить у пдачеров подкинуть стартовых денжишек. В замен могут запилить историй реальных и выдуманных (могу написать кое-какое графоманство для потехи), няшек (хготь с моим гпрс интернетом это и будет затруднительно), просто беседа, есть небольшие скиллы фотошопа. Или просто поддержи, продота.R372413427106Вагоны моих денег уже в твоём городе... Встречай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #151 4 декабря 2011 анимота совсем охуела, уже деньги клянчит. я не понел, вы хотите еще одну атаку на ваш раздел?бесят долбодятлы которые делят продоту по разделам, продота это одно целое, будь то аниме, мафия, стримы и воды или полигон. Так что сиди молчи впизду тупая пидрилауебывай отсюда, мразь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение