f0rc3 #221 4 декабря 2011 только с выборов первый раз на выборах пиздец охуел, одни пенсионеры, молодых чек 5-6 было и всене мало молодежи было, которая работает там сейчас :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #222 4 декабря 2011 Единая Россия По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #226 4 декабря 2011 ну за флешку-то можно и проголосовать Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #228 4 декабря 2011 а мне кружку подарили на выборах FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #229 4 декабря 2011 а мне кружку подарили на выборах в неё нассали и харкнули, и подарили тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #230 4 декабря 2011 а мне кружку подарили на выборах в неё нассали и харкнули, и подарили тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #231 4 декабря 2011 Думал голосовать за жирика, но пришел и проголосовал за КПРФ. Кстати что за хуйня у всех партий дохуя фамилий подписано, а у ЕДРА только царь ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #232 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #233 4 декабря 2011 проголосовал - гражданин же, я не сын ленивой шлюхи, которому даже впадлу прогуляться до участка (они офк рядмо у всех) Меня это чоень обидило и задело!Я щас соберусь и пойду проголосую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #234 4 декабря 2011 а мне кружку подарили на выборах в неё нассали и харкнули, и подарили тебеуебок тебе в рот нассали еще в рот дали FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #235 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :petro: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец Я тебя обрадую уеба что и еще стоко же проголосует за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #236 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец давно понятно что ер на 1 месте выйдуа вот на 2 надеюсь лдпр FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #237 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :petro: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец Я тебя обрадую уеба что и еще стоко же проголосует за них ну ты ебаный лентяй конечно проголосуешь за них если вытащишь свое пузо из кресла Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #238 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :petro: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец Я тебя обрадую уеба что и еще стоко же проголосует за них ну ты ебаный лентяй конечно проголосуешь за них если вытащишь свое пузо из кресла ахах хуй соси шмара я итак за них проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #239 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец Я тебя обрадую уеба что и еще стоко же проголосует за них ну ты ебаный лентяй конечно проголосуешь за них если вытащишь свое пузо из кресла ахах хуй соси шмара я итак за них проголосую с тобой все ясно сын уебка Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #240 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :petro: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец Я тебя обрадую уеба что и еще стоко же проголосует за них ну ты ебаный лентяй конечно проголосуешь за них если вытащишь свое пузо из кресла ахах хуй соси шмара я итак за них проголосую закончи универ и иди работать курьером FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение