Гость #241 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец И правильно, военкомы борются за свою страну и поэтому выбирают едро, я тоже его выбрал. За время пока ЕДРО было у власти-было заключено огромное кол-во договоров с европейскими странами, подписан договор об разоружение и уменьшении ПРО. В гору идём! А всё, что там говорят про то, что они нихуя не делают-всего лишь агитация других партий, где одни уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #242 4 декабря 2011 выборы, выборы, кандидаты - пидоры когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #244 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :fffuuu: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец И правильно, военкомы борются за свою страну и поэтому выбирают едро, я тоже его выбрал. За время пока ЕДРО было у власти-было заключено огромное кол-во договоров с европейскими странами, подписан договор об разоружение и уменьшении ПРО. В гору идём! А всё, что там говорят про то, что они нихуя не делают-всего лишь агитация других партий, где одни уроды.нахуй нам нужны эти договоры, если нищенская зарплата и пенсия в стране, когда уровень жизни почти на нуле ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #245 4 декабря 2011 выборы, выборы, кандидаты - пидоры http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #246 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :fffuuu: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец давно понятно что ер на 1 месте выйдуа вот на 2 надеюсь лдпр почему надеешься? уверен что ты даже примерно их программу не знаешь только с выборов.народу норм,всем за 30.в свои 19 чувствовал себя не уютно.Примерно моего возраста(+3-5 лет допустим) было кроменя человека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #247 4 декабря 2011 Избирательный участок под окнами, но не могу проголосовать, т. к. нет московской регистрации. Горжусь Россией Москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #248 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :fffuuu: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец И правильно, военкомы борются за свою страну и поэтому выбирают едро, я тоже его выбрал. За время пока ЕДРО было у власти-было заключено огромное кол-во договоров с европейскими странами, подписан договор об разоружение и уменьшении ПРО. В гору идём! А всё, что там говорят про то, что они нихуя не делают-всего лишь агитация других партий, где одни уроды.спорить не буду не с кем но на мой взгляд и на взгляд людей они просто разваливают страну коррупция просветает все это знают они даже армию и тюрьмы купили чтоб за них голосовали.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #249 4 декабря 2011 ХОТИТЕ ПРАВДУ???!!! ЧТО же произошло во время правления 3-х президентов???ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России". ВОТ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО УЕБКИ FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :fffuuu: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец И правильно, военкомы борются за свою страну и поэтому выбирают едро, я тоже его выбрал. За время пока ЕДРО было у власти-было заключено огромное кол-во договоров с европейскими странами, подписан договор об разоружение и уменьшении ПРО. В гору идём! А всё, что там говорят про то, что они нихуя не делают-всего лишь агитация других партий, где одни уроды.нахуй нам нужны эти договоры, если нищенская зарплата и пенсия в стране, когда уровень жизни почти на нуле Развитие экономики-> страна богатеет -> повышение зарплат и пенсий, улучшение соц. пактеа. Ну ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #252 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец И правильно, военкомы борются за свою страну и поэтому выбирают едро, я тоже его выбрал. За время пока ЕДРО было у власти-было заключено огромное кол-во договоров с европейскими странами, подписан договор об разоружение и уменьшении ПРО. В гору идём! А всё, что там говорят про то, что они нихуя не делают-всего лишь агитация других партий, где одни уроды.ВЫЫЫБОРЫ ВЫБОРЫЫ ИЗБИРАТЕЛИ ПИДОРЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 4 декабря 2011 ХОТИТЕ ПРАВДУ???!!! ЧТО же произошло во время правления 3-х президентов???ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России". ВОТ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО УЕБКИЯ сомневаюсь в правдивости этих источников, работал бы ты, например, в думе и напсиал бы это, то м.б. я и поверил, а пока ты хуй простой, который это выдумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 4 декабря 2011 Выборы, выборы - кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ С ХОРОШИМИПРОГРАММАМИ РЕГИОН ПОДНЯЛИ МОЛОДЦЫ ТОКАКИЕ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ бтв хотел за Эддарда Старка проголосовать.или За Довакина, но решил не заниматься хуйней дял даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #255 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :pray: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец И правильно, военкомы борются за свою страну и поэтому выбирают едро, я тоже его выбрал. За время пока ЕДРО было у власти-было заключено огромное кол-во договоров с европейскими странами, подписан договор об разоружение и уменьшении ПРО. В гору идём! А всё, что там говорят про то, что они нихуя не делают-всего лишь агитация других партий, где одни уроды.нахуй нам нужны эти договоры, если нищенская зарплата и пенсия в стране, когда уровень жизни почти на нуле Развитие экономики-> страна богатеет -> повышение зарплат и пенсий, улучшение соц. пактеа. Ну ты уёбок. о каком развитии экономики ты говоришь ? вся наша экономика держится на нефти, если цена на нее упадет, все эти единоросы первыми же съебут из страны ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #256 4 декабря 2011 богатеет страна?? за счет газа и нефти только и то все это уходит алигархам которые удваивают коррупцию всем пока я удаляюсь из темки тут слишком много единаросов Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #257 4 декабря 2011 после того как проголосовал,мне на выходе подарили шарик не надутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #258 4 декабря 2011 лдпр[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 248 (40.4%) в чем смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #259 4 декабря 2011 после того как проголосовал,мне на выходе подарили шарик не надутый чет с оффтопа поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #260 4 декабря 2011 Ахах в теме как всегда детект тупорылых уебанов Если Единая Россия победит а она победит вы свалите нахуй из России уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение