PanDuck #281 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #282 4 декабря 2011 http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/19468.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #283 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 4 декабря 2011 ХОТИТЕ ПРАВДУ???!!! ЧТО же произошло во время правления 3-х президентов???ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России". ВОТ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО УЕБКИЯ сомневаюсь в правдивости этих источников, работал бы ты, например, в думе и напсиал бы это, то м.б. я и поверил, а пока ты хуй простой, который это выдумал.в думе хуй кто такое скажет!все и всех купили!только Жириновский не молчит! АХАХ выродок! Сам себе противоречишь! А жирик тупой клоун! Ты его слышал вообще?! Посмотри хоть видео на ютубах, он только и говорит "ВОЙНА С АМЕРИКОЙ" ди и "ЯДРО УЁБКИ". Аргументов 0, уходи.малолетний высер,сын пезды которая работает в школе,закончи универ - работай курьеромТакой ты ублюдок, только аргументы заканчиваются, так сразу начинаешь своё гнуть. "Мама", "Папа". Ты ничтожен, пойми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #285 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #286 4 декабря 2011 сам я голосую за лдпр, короче звонил сегодня 3ем друзьям которые счас в армии я короче говорю мол за кого голосуете? а все 3е офк в разных городах сказали что с утра к ним пришли командиры и сказали чтоб все голосавали за единую россию и короче стояли голосовали под присмотром своих командиров вот скажите ГДЕ ПРАВДА??? ЕДИНАРОСЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВОМ ВОЙДУТ В ДУМУ УЕБКИ :pray: и ето блядь пол россии армий и все за единаросов пиздец И правильно, военкомы борются за свою страну и поэтому выбирают едро, я тоже его выбрал. За время пока ЕДРО было у власти-было заключено огромное кол-во договоров с европейскими странами, подписан договор об разоружение и уменьшении ПРО. В гору идём! А всё, что там говорят про то, что они нихуя не делают-всего лишь агитация других партий, где одни уроды.нахуй нам нужны эти договоры, если нищенская зарплата и пенсия в стране, когда уровень жизни почти на нуле Развитие экономики-> страна богатеет -> повышение зарплат и пенсий, улучшение соц. пактеа. Ну ты уёбок. о каком развитии экономики ты говоришь ? вся наша экономика держится на нефти, если цена на нее упадет, все эти единоросы первыми же съебут из страны Мда, великолепные догадки. Вот нефть заканчивается и Медведев, блять, с Путиным летят на мальдивы, тратить деньги. Что ты несёшь, кретин? да и ещё, ты так говоришь, как будто у нас кроме нефти НИЧЕГО не делают.И что, ты предлагаешь не продавать нефть и сдохнуть всем? Если в стране будут деньги, то можно будет хоть как-то поднять производство. А твои вот эти "ЕДРО-ГОВНО" звучат как высер школьника, которого сагитировали на какую-нибудь ссаную ЛДПР.Ну приведи пример на чем держится экономика ? У нас просто нету такого производства, которое по качеству могло конкурировать с другими странами. Все держится на продаже природных ресурсов. Хорошо было бы если бы эти деньги поступали на улучшение качества жизни, так нет, мы же вливаем их в нашу "армию", когда уже ген прокурор сказал, что каждый пятый рубль воруется. Ну не смешно ли, когда пенсия составляет 200-300 баксов, а зп 500 баксов ? Когда цены на бензин растут, когда нефть дорожает ? Все офк заебись, страна растет. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 4 декабря 2011 зомбак долбоеб Это звучало как: "Мне нечего ответить тебе по-сути, поэтому лучше я заглотну". Нет аргументов-съеби с темы, говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #288 4 декабря 2011 зомбак долбоеб Не пизди на него почем зря ты от зомбака не далеко умом ушелстандартные фразочки не несущие никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #289 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять крч ясно очередной хуесос который не может написать за кого голосовал ибо стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #290 4 декабря 2011 ты даун, я уже много чего расписал про нынешнее правительсвто в теме про Прохорованайди ее и почитай производят у нас чтото кроме как нефть качают, как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #291 4 декабря 2011 зомбак долбоеб Это звучало как: "Мне нечего ответить тебе по-сути, поэтому лучше я заглотну". Нет аргументов-съеби с темы, говно.тогда аргументируй почему всех служащий, рабочих заставляют выбирать сраное ЕдРо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 4 декабря 2011 Ради ознакомления всяких уебанов приведу аналитику человека, который 7 лет занимается политологией. 1) ЛДПР – начнем с того, что в целом я уважаю Жириновского и считаю его довольно умным. Но ум бывает разным, в его случае это скользкость и хитрожопость. Вы действительно хотите дать власть националистам, популистам и политическим шлюхам, меняющим свои взгляды перед каждыми выборами? Несколько лет назад они нам впаривали, что введут многоженство, теперь делают ставку на националистов, ведь это же сейчас так здорово – идти на Манежку громить витрины, избивать детей и поджигать машины. Это показатель твоего несогласия и твоей исключительной необычности и многогранности личности. Вы действительно хотите, чтобы он, как и обещает, протолкнул амнистию большей части зеков-рецидивистов? Хотите, чтобы отменили вступительные экзамены в вузы? Вы что, действительно хотите, чтобы за счет бюджет вашего вуза набирали не 200 человек, а всех желающих, то есть 8 тысяч?? Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»? А может, вы хотите проголосовать за них, потому что «аххах Жырик прикольный ::::))))))))»? Если последнее, значит вы любитель дома-2, нашей раши, камеди клаба и прочих быдловских народных забав, которому везде нужен цирк, чтобы можно было «с пацанами ваще оборжаться». И тогда я удивляюсь, почему вы до сих пор это читаете.2) КПРФ – неужели кто-то взаправду хочет в совок? Познать прелести тоталитаризма? В общем, я понимаю ностальгию пенсионеров, которые не знали ничего другого. (И то, как оказалось, далеко не все люди за 60 разделяют такие взгляды). Надеялся, что «К» в начале названия – просто дань памяти «К» из КПСС. Что человеческий социализм. Ан нет, при внимательном изучении оказался тем самым, лубочным.3) Справедливая Россия – тут для меня все сложнее. Мне весьма симпатичен Миронов. Но меня одолевают сомнения, что в действительности кишка у них тонка действительно что-то решиться поменять. Плюс это тоже партия сверху, как левая призванная оттянуть на себя часть голосов КПРФ. Да, они вроде как ратуют за повышение соцзащиты и дотаций необеспеченным слоям населения, но вам не кажется, что этого явно недостаточно?4) Патриоты России – об этих ребятах я вообще узнал совсем недавно. Что-то непонятное и невнятное, в общем. В политпрограмме фантазерства: «вот сейчас все расприватизируем, и снова станет все хорошо».5) Правое Дело – чего было не отнять, Прохоров весьма харизматичен. Но при ближайшем рассмотрении яно, что вся эта харизма в наутюженном воротничке, ролексах и небрежно надетом костюме за N тысяч у.е. Что он из себя представляет и откуда эти у.е. взялись. Нет, поймите правильно, я за здоровую конкуренцию, ведь именно она – настоящий двигатель прогресса. Но когда прибыль – единственное, что ставится во главу угла, какая может идти речь о соблюдении чьих-то прав? Все вышеперечисленные партии (ну кроме, пожалуй, Правого Дела) созданы сверху, просто потому что «ну у нас же демократия, значит должны быть, наверное» коммунисты, либералы, демократы, так ведь бывает обычно? Или что там в книжках написано? Ну и самое важное, наконец, должны быть спасители народа-подниматели с колен». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #293 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028071797#msg2028071797 date=1322997835]зомбак долбоеб Не пизди на него почем зря ты от зомбака не далеко умом ушелстандартные фразочки не несущие никакого смысла ебать да скоко вас уебков то сразу повылазило хуязочки сука ты тупая иди улицы подмитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #294 4 декабря 2011 Xочу рассказать как я сегодня отдавал голос. Пришли значит мы на избирательный участок с матерью, нам дают расписаться за бюллетени. Ну я хочу расписаться и тут ОПА НИХУЯ... оказывается моя бабуля уже без нас с утра успела сбегать исполнить долг перед Родиной. Я бы даже может быть поверил в это, но она вот уже года полтора из дома не выходит вообще... . Ну я решил им там устроить цирк на участке. Спросил как же так получилось, что моя бабушка без нас проголосовала. Блин, они нас почти убедили, что она действительно голосовала... Говорят да точно была!!( Прямо как лично знают ее в лицо) приходили вместе три бабушки и она в том числе!!! (Ага с подружками на простыне с 8 этажа спустилась)) Предлагают ей позвонить, ну мы с радостью соглашаемся :)) Сразу же желание звонить у них куда то улетучилось... Зачеркнули карандашом ( о_О). Мать говорит, что ручкой надо бы)))))) Нехотя зачеркнули. Причем с какой стати они это сделали нам тоже не понятно (Кто мы такие?). Народ там оживился, начали орать мол что же это твориться такое....Вывод: Я никого не призываю приходить голосовать, но это отличный повод задуматься для тех , кто не приходит голосовать считая, что вообще ничего сделать нельзя... . Если бы мы не пришли, то подарили бы комуто как минимум 3 голоса. Не придете - скорее всего подумают за вас, а придете возможно сможете отвоевать хотя бы один голос. Если бы приходило 99 процентов избирателей, то я думаю такая ситуация была бы не возможна. Да! Есть куча других способов фальсифицировать выборы, но вы хотя бы с чистой совестью сможете сказать, что да! Я сделал все, что мог.Добавлено: Средний возраст явившихся на участок избирателей по моим визуальным оценкам составил примерно 50 лет, с нижней границей в 45 (не считая меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #295 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028071797#msg2028071797 date=1322997835]зомбак долбоеб Не пизди на него почем зря ты от зомбака не далеко умом ушелстандартные фразочки не несущие никакого смыслаТы тоже тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #296 4 декабря 2011 ахах очередным постом доказал что ты пустослов гж гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять крч ясно очередной хуесос который не может написать за кого голосовал ибо стыдно ты такой уебок.когда читать научишся, тогда пизди про едро и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #299 4 декабря 2011 ты даун, я уже много чего расписал про нынешнее правительсвто в теме про Прохорованайди ее и почитай производят у нас чтото кроме как нефть качают, как же Ты прохорову уже много насосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #300 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять крч ясно очередной хуесос который не может написать за кого голосовал ибо стыдно ты такой уебок.когда читать научишся, тогда пизди про едро и етц Можешь ниче не писать уже итак все ясно что ты уеба даже может и не сходил не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение