dorety #301 4 декабря 2011 пришел - нет в списках избирателей, послал нахуй, ушел http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 4 декабря 2011 ты даун, я уже много чего расписал про нынешнее правительсвто в теме про Прохорованайди ее и почитай производят у нас чтото кроме как нефть качают, как же Неужели ты не понимаешь, чтобы открыть что-то стоящее нужны деньги? Продажа нефти поможет нам воссоздать производство. Думаю, что в этом году ЕДРО этим и займётся. atinum link=topic=265232.msg2028071825#msg2028071825 date=1322997898]зомбак долбоеб Это звучало как: "Мне нечего ответить тебе по-сути, поэтому лучше я заглотну". Нет аргументов-съеби с темы, говно.тогда аргументируй почему всех служащий, рабочих заставляют выбирать сраное ЕдРо ?Ты работаешь, ты служишь? Тебя заставляли? А даже если кого-то заставили, в ччём я сомневаюсь, то можно ответить, что просто русские по-своей натуре терпилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #303 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять крч ясно очередной хуесос который не может написать за кого голосовал ибо стыдно ты такой уебок.когда читать научишся, тогда пизди про едро и етц Можешь ниче не писать уже итак все ясно что ты уеба даже может и не сходил не проголосовал ну ты точно не ходил.Тебе в падлу зад поднять, к тмоу же ты все-равно за едро, можно не ходить, они сами за тебя поставят, тупое ты быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #305 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять крч ясно очередной хуесос который не может написать за кого голосовал ибо стыдно ты такой уебок.когда читать научишся, тогда пизди про едро и етц Можешь ниче не писать уже итак все ясно что ты уеба даже может и не сходил не проголосовал ну ты точно не ходил.Тебе в падлу зад поднять, к тмоу же ты все-равно за едро, можно не ходить, они сами за тебя поставят, тупое ты быдло Пиздюк ты ебаный ты можешь ответить за кого ыт проголосовал?ГОРДО КРАСИВО С ПОДНЯТЫМ ЛИЦОМ А? Ща покушаю и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #306 4 декабря 2011 ты даун, я уже много чего расписал про нынешнее правительсвто в теме про Прохорованайди ее и почитай производят у нас чтото кроме как нефть качают, как же Неужели ты не понимаешь, чтобы открыть что-то стоящее нужны деньги? Продажа нефти поможет нам воссоздать производство. Думаю, что в этом году ЕДРО этим и займётся. блять вот это вообще смешно читать все теперь ясно с тобой ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #307 4 декабря 2011 Пойду покушаю поэтому покидаю дебаты минут на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #308 4 декабря 2011 АХ НУ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ ЗАЙМУТСЯ 10 лет заняться не могли, НО ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ ладно, удаляюсьочередная шоклоло болтавня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 4 декабря 2011 Проголосовал за аниме.Проголосовал бы за Едро. Медведев говорил, что ему нравится японская мультипликация и что он хочет позаимствовать искусство у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #310 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять крч ясно очередной хуесос который не может написать за кого голосовал ибо стыдно ты такой уебок.когда читать научишся, тогда пизди про едро и етц Можешь ниче не писать уже итак все ясно что ты уеба даже может и не сходил не проголосовал ну ты точно не ходил.Тебе в падлу зад поднять, к тмоу же ты все-равно за едро, можно не ходить, они сами за тебя поставят, тупое ты быдло Пиздюк ты ебаный ты можешь ответить за кого ыт проголосовал?ГОРДО КРАСИВО С ПОДНЯТЫМ ЛИЦОМ А? Ща покушаю и пойдуголосовал за СР кстати если уж ты даже втраницу назад мотнуть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #311 4 декабря 2011 ты даун, я уже много чего расписал про нынешнее правительсвто в теме про Прохорованайди ее и почитай производят у нас чтото кроме как нефть качают, как же Неужели ты не понимаешь, чтобы открыть что-то стоящее нужны деньги? Продажа нефти поможет нам воссоздать производство. Думаю, что в этом году ЕДРО этим и займётся. блять вот это вообще смешно читать все теперь ясно с тобойЕщё один уёбок, который только может сказать "ахахах". Аргументов 0, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #312 4 декабря 2011 на всех предприятиях если рабочий не проголосует за едро - премию не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #313 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять крч ясно очередной хуесос который не может написать за кого голосовал ибо стыдно ты такой уебок.когда читать научишся, тогда пизди про едро и етц Можешь ниче не писать уже итак все ясно что ты уеба даже может и не сходил не проголосовал ну ты точно не ходил.Тебе в падлу зад поднять, к тмоу же ты все-равно за едро, можно не ходить, они сами за тебя поставят, тупое ты быдло Пиздюк ты ебаный ты можешь ответить за кого ыт проголосовал?ГОРДО КРАСИВО С ПОДНЯТЫМ ЛИЦОМ А? Ща покушаю и пойдуголосовал за СР кстати если уж ты даже втраницу назад мотнуть не можешь Проголосовал за Миронова тут даже говорить не о чем А еще ведь что то пытается спизднуть про Единую Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #314 4 декабря 2011 Ради ознакомления всяких уебанов приведу аналитику человека, который 7 лет занимается политологией. 1) ЛДПР – начнем с того, что в целом я уважаю Жириновского и считаю его довольно умным. Но ум бывает разным, в его случае это скользкость и хитрожопость. Вы действительно хотите дать власть националистам, популистам и политическим шлюхам, меняющим свои взгляды перед каждыми выборами? Несколько лет назад они нам впаривали, что введут многоженство, теперь делают ставку на националистов, ведь это же сейчас так здорово – идти на Манежку громить витрины, избивать детей и поджигать машины. Это показатель твоего несогласия и твоей исключительной необычности и многогранности личности. Вы действительно хотите, чтобы он, как и обещает, протолкнул амнистию большей части зеков-рецидивистов? Хотите, чтобы отменили вступительные экзамены в вузы? Вы что, действительно хотите, чтобы за счет бюджет вашего вуза набирали не 200 человек, а всех желающих, то есть 8 тысяч?? Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»? А может, вы хотите проголосовать за них, потому что «аххах Жырик прикольный ::::))))))))»? Если последнее, значит вы любитель дома-2, нашей раши, камеди клаба и прочих быдловских народных забав, которому везде нужен цирк, чтобы можно было «с пацанами ваще оборжаться». И тогда я удивляюсь, почему вы до сих пор это читаете.2) КПРФ – неужели кто-то взаправду хочет в совок? Познать прелести тоталитаризма? В общем, я понимаю ностальгию пенсионеров, которые не знали ничего другого. (И то, как оказалось, далеко не все люди за 60 разделяют такие взгляды). Надеялся, что «К» в начале названия – просто дань памяти «К» из КПСС. Что человеческий социализм. Ан нет, при внимательном изучении оказался тем самым, лубочным.3) Справедливая Россия – тут для меня все сложнее. Мне весьма симпатичен Миронов. Но меня одолевают сомнения, что в действительности кишка у них тонка действительно что-то решиться поменять. Плюс это тоже партия сверху, как левая призванная оттянуть на себя часть голосов КПРФ. Да, они вроде как ратуют за повышение соцзащиты и дотаций необеспеченным слоям населения, но вам не кажется, что этого явно недостаточно?4) Патриоты России – об этих ребятах я вообще узнал совсем недавно. Что-то непонятное и невнятное, в общем. В политпрограмме фантазерства: «вот сейчас все расприватизируем, и снова станет все хорошо».5) Правое Дело – чего было не отнять, Прохоров весьма харизматичен. Но при ближайшем рассмотрении яно, что вся эта харизма в наутюженном воротничке, ролексах и небрежно надетом костюме за N тысяч у.е. Что он из себя представляет и откуда эти у.е. взялись. Нет, поймите правильно, я за здоровую конкуренцию, ведь именно она – настоящий двигатель прогресса. Но когда прибыль – единственное, что ставится во главу угла, какая может идти речь о соблюдении чьих-то прав? Все вышеперечисленные партии (ну кроме, пожалуй, Правого Дела) созданы сверху, просто потому что «ну у нас же демократия, значит должны быть, наверное» коммунисты, либералы, демократы, так ведь бывает обычно? Или что там в книжках написано? Ну и самое важное, наконец, должны быть спасители народа-подниматели с колен».А ЯБЛОКО ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #315 4 декабря 2011 Ради ознакомления всяких уебанов приведу аналитику человека, который 7 лет занимается политологией. 1) ЛДПР – начнем с того, что в целом я уважаю Жириновского и считаю его довольно умным. Но ум бывает разным, в его случае это скользкость и хитрожопость. Вы действительно хотите дать власть националистам, популистам и политическим шлюхам, меняющим свои взгляды перед каждыми выборами? Несколько лет назад они нам впаривали, что введут многоженство, теперь делают ставку на националистов, ведь это же сейчас так здорово – идти на Манежку громить витрины, избивать детей и поджигать машины. Это показатель твоего несогласия и твоей исключительной необычности и многогранности личности. Вы действительно хотите, чтобы он, как и обещает, протолкнул амнистию большей части зеков-рецидивистов? Хотите, чтобы отменили вступительные экзамены в вузы? Вы что, действительно хотите, чтобы за счет бюджет вашего вуза набирали не 200 человек, а всех желающих, то есть 8 тысяч?? Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»? А может, вы хотите проголосовать за них, потому что «аххах Жырик прикольный ::::))))))))»? Если последнее, значит вы любитель дома-2, нашей раши, камеди клаба и прочих быдловских народных забав, которому везде нужен цирк, чтобы можно было «с пацанами ваще оборжаться». И тогда я удивляюсь, почему вы до сих пор это читаете.2) КПРФ – неужели кто-то взаправду хочет в совок? Познать прелести тоталитаризма? В общем, я понимаю ностальгию пенсионеров, которые не знали ничего другого. (И то, как оказалось, далеко не все люди за 60 разделяют такие взгляды). Надеялся, что «К» в начале названия – просто дань памяти «К» из КПСС. Что человеческий социализм. Ан нет, при внимательном изучении оказался тем самым, лубочным.3) Справедливая Россия – тут для меня все сложнее. Мне весьма симпатичен Миронов. Но меня одолевают сомнения, что в действительности кишка у них тонка действительно что-то решиться поменять. Плюс это тоже партия сверху, как левая призванная оттянуть на себя часть голосов КПРФ. Да, они вроде как ратуют за повышение соцзащиты и дотаций необеспеченным слоям населения, но вам не кажется, что этого явно недостаточно?4) Патриоты России – об этих ребятах я вообще узнал совсем недавно. Что-то непонятное и невнятное, в общем. В политпрограмме фантазерства: «вот сейчас все расприватизируем, и снова станет все хорошо».5) Правое Дело – чего было не отнять, Прохоров весьма харизматичен. Но при ближайшем рассмотрении яно, что вся эта харизма в наутюженном воротничке, ролексах и небрежно надетом костюме за N тысяч у.е. Что он из себя представляет и откуда эти у.е. взялись. Нет, поймите правильно, я за здоровую конкуренцию, ведь именно она – настоящий двигатель прогресса. Но когда прибыль – единственное, что ставится во главу угла, какая может идти речь о соблюдении чьих-то прав? Все вышеперечисленные партии (ну кроме, пожалуй, Правого Дела) созданы сверху, просто потому что «ну у нас же демократия, значит должны быть, наверное» коммунисты, либералы, демократы, так ведь бывает обычно? Или что там в книжках написано? Ну и самое важное, наконец, должны быть спасители народа-подниматели с колен».А ЯБЛОКО ГДЕ?Яблоко это как хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #316 4 декабря 2011 Ради ознакомления всяких уебанов приведу аналитику человека, который 7 лет занимается политологией. 1) ЛДПР – начнем с того, что в целом я уважаю Жириновского и считаю его довольно умным. Но ум бывает разным, в его случае это скользкость и хитрожопость. Вы действительно хотите дать власть националистам, популистам и политическим шлюхам, меняющим свои взгляды перед каждыми выборами? Несколько лет назад они нам впаривали, что введут многоженство, теперь делают ставку на националистов, ведь это же сейчас так здорово – идти на Манежку громить витрины, избивать детей и поджигать машины. Это показатель твоего несогласия и твоей исключительной необычности и многогранности личности. Вы действительно хотите, чтобы он, как и обещает, протолкнул амнистию большей части зеков-рецидивистов? Хотите, чтобы отменили вступительные экзамены в вузы? Вы что, действительно хотите, чтобы за счет бюджет вашего вуза набирали не 200 человек, а всех желающих, то есть 8 тысяч?? Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»? А может, вы хотите проголосовать за них, потому что «аххах Жырик прикольный ::::))))))))»? Если последнее, значит вы любитель дома-2, нашей раши, камеди клаба и прочих быдловских народных забав, которому везде нужен цирк, чтобы можно было «с пацанами ваще оборжаться». И тогда я удивляюсь, почему вы до сих пор это читаете.2) КПРФ – неужели кто-то взаправду хочет в совок? Познать прелести тоталитаризма? В общем, я понимаю ностальгию пенсионеров, которые не знали ничего другого. (И то, как оказалось, далеко не все люди за 60 разделяют такие взгляды). Надеялся, что «К» в начале названия – просто дань памяти «К» из КПСС. Что человеческий социализм. Ан нет, при внимательном изучении оказался тем самым, лубочным.3) Справедливая Россия – тут для меня все сложнее. Мне весьма симпатичен Миронов. Но меня одолевают сомнения, что в действительности кишка у них тонка действительно что-то решиться поменять. Плюс это тоже партия сверху, как левая призванная оттянуть на себя часть голосов КПРФ. Да, они вроде как ратуют за повышение соцзащиты и дотаций необеспеченным слоям населения, но вам не кажется, что этого явно недостаточно?4) Патриоты России – об этих ребятах я вообще узнал совсем недавно. Что-то непонятное и невнятное, в общем. В политпрограмме фантазерства: «вот сейчас все расприватизируем, и снова станет все хорошо».5) Правое Дело – чего было не отнять, Прохоров весьма харизматичен. Но при ближайшем рассмотрении яно, что вся эта харизма в наутюженном воротничке, ролексах и небрежно надетом костюме за N тысяч у.е. Что он из себя представляет и откуда эти у.е. взялись. Нет, поймите правильно, я за здоровую конкуренцию, ведь именно она – настоящий двигатель прогресса. Но когда прибыль – единственное, что ставится во главу угла, какая может идти речь о соблюдении чьих-то прав? Все вышеперечисленные партии (ну кроме, пожалуй, Правого Дела) созданы сверху, просто потому что «ну у нас же демократия, значит должны быть, наверное» коммунисты, либералы, демократы, так ведь бывает обычно? Или что там в книжках написано? Ну и самое важное, наконец, должны быть спасители народа-подниматели с колен».А ЯБЛОКО ГДЕ?Яблоко это как хохлы пиздят газ ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #317 4 декабря 2011 Он прав.Русские терпилы, что поделатьТы за кого проголосовал уебак м?писал.ради бога квотинга не буду повторять крч ясно очередной хуесос который не может написать за кого голосовал ибо стыдно ты такой уебок.когда читать научишся, тогда пизди про едро и етц Можешь ниче не писать уже итак все ясно что ты уеба даже может и не сходил не проголосовал ну ты точно не ходил.Тебе в падлу зад поднять, к тмоу же ты все-равно за едро, можно не ходить, они сами за тебя поставят, тупое ты быдло Пиздюк ты ебаный ты можешь ответить за кого ыт проголосовал?ГОРДО КРАСИВО С ПОДНЯТЫМ ЛИЦОМ А? Ща покушаю и пойдуголосовал за СР кстати если уж ты даже втраницу назад мотнуть не можешь Проголосовал за Миронова тут даже говорить не о чем А еще ведь что то пытается спизднуть про Единую Россию я смотрю ты фамилии уже читать научился, молодец. Продолжай в том же духе и у тебя все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #318 4 декабря 2011 выборы ??!!!! i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #319 4 декабря 2011 Ради ознакомления всяких уебанов приведу аналитику человека, который 7 лет занимается политологией. 1) ЛДПР – начнем с того, что в целом я уважаю Жириновского и считаю его довольно умным. Но ум бывает разным, в его случае это скользкость и хитрожопость. Вы действительно хотите дать власть националистам, популистам и политическим шлюхам, меняющим свои взгляды перед каждыми выборами? Несколько лет назад они нам впаривали, что введут многоженство, теперь делают ставку на националистов, ведь это же сейчас так здорово – идти на Манежку громить витрины, избивать детей и поджигать машины. Это показатель твоего несогласия и твоей исключительной необычности и многогранности личности. Вы действительно хотите, чтобы он, как и обещает, протолкнул амнистию большей части зеков-рецидивистов? Хотите, чтобы отменили вступительные экзамены в вузы? Вы что, действительно хотите, чтобы за счет бюджет вашего вуза набирали не 200 человек, а всех желающих, то есть 8 тысяч?? Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»? А может, вы хотите проголосовать за них, потому что «аххах Жырик прикольный ::::))))))))»? Если последнее, значит вы любитель дома-2, нашей раши, камеди клаба и прочих быдловских народных забав, которому везде нужен цирк, чтобы можно было «с пацанами ваще оборжаться». И тогда я удивляюсь, почему вы до сих пор это читаете.2) КПРФ – неужели кто-то взаправду хочет в совок? Познать прелести тоталитаризма? В общем, я понимаю ностальгию пенсионеров, которые не знали ничего другого. (И то, как оказалось, далеко не все люди за 60 разделяют такие взгляды). Надеялся, что «К» в начале названия – просто дань памяти «К» из КПСС. Что человеческий социализм. Ан нет, при внимательном изучении оказался тем самым, лубочным.3) Справедливая Россия – тут для меня все сложнее. Мне весьма симпатичен Миронов. Но меня одолевают сомнения, что в действительности кишка у них тонка действительно что-то решиться поменять. Плюс это тоже партия сверху, как левая призванная оттянуть на себя часть голосов КПРФ. Да, они вроде как ратуют за повышение соцзащиты и дотаций необеспеченным слоям населения, но вам не кажется, что этого явно недостаточно?4) Патриоты России – об этих ребятах я вообще узнал совсем недавно. Что-то непонятное и невнятное, в общем. В политпрограмме фантазерства: «вот сейчас все расприватизируем, и снова станет все хорошо».5) Правое Дело – чего было не отнять, Прохоров весьма харизматичен. Но при ближайшем рассмотрении яно, что вся эта харизма в наутюженном воротничке, ролексах и небрежно надетом костюме за N тысяч у.е. Что он из себя представляет и откуда эти у.е. взялись. Нет, поймите правильно, я за здоровую конкуренцию, ведь именно она – настоящий двигатель прогресса. Но когда прибыль – единственное, что ставится во главу угла, какая может идти речь о соблюдении чьих-то прав? Все вышеперечисленные партии (ну кроме, пожалуй, Правого Дела) созданы сверху, просто потому что «ну у нас же демократия, значит должны быть, наверное» коммунисты, либералы, демократы, так ведь бывает обычно? Или что там в книжках написано? Ну и самое важное, наконец, должны быть спасители народа-подниматели с колен».аналитика от семиклассника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 4 декабря 2011 Вся страна выбирает ЕДРО, а жалкие аргументыили их отсутствие про то, что едро-говно лишь показывают, что пдчане-уебаны не имеющие своё мнение, борцуны с системой. Приведу пример того, что сделали в нашем любимом городе: построили Мост, который был заморожен ельцином, сделали замечательный христианский храм, сделали красивыми многие места: парк, цент. площадь и это только маленький список того, что сделала эта партия. Вы просто неблагодарные скоты, которые хотят, чтобы для них всё сделали хоршо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение