ARBUZNIY_MIX #341 4 декабря 2011 Да зомбаку 17 лет, живет на зарплату родителей, никогда не работал. Да и на улицу наверно редко выходит, все теперь понятно. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #343 4 декабря 2011 ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #344 4 декабря 2011 за этого как его якковиса ааааа ющенко нафиг он нужен My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #345 4 декабря 2011 Проголосовал всей семьёй за ЛДПР Все кто проголосовал за ЕДРО уёбки Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #347 4 декабря 2011 Реально непонятно одно,почему именно в этом году пошла такая акция против едро?Раньше у кого не спроси,все боготворили едро,за этот год не че не изменилось,чтоб их так ненавидеть.Ясное дело все школьники послушали Жириновского и "поняли",что творилось в стране все это время и стали ненавидеть едро,рассказывать друзьям и просто придерживаться "общего мнения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #348 4 декабря 2011 Ради ознакомления всяких уебанов приведу аналитику человека, который 7 лет занимается политологией. 1) ЛДПР – начнем с того, что в целом я уважаю Жириновского и считаю его довольно умным. Но ум бывает разным, в его случае это скользкость и хитрожопость. Вы действительно хотите дать власть националистам, популистам и политическим шлюхам, меняющим свои взгляды перед каждыми выборами? Несколько лет назад они нам впаривали, что введут многоженство, теперь делают ставку на националистов, ведь это же сейчас так здорово – идти на Манежку громить витрины, избивать детей и поджигать машины. Это показатель твоего несогласия и твоей исключительной необычности и многогранности личности. Вы действительно хотите, чтобы он, как и обещает, протолкнул амнистию большей части зеков-рецидивистов? Хотите, чтобы отменили вступительные экзамены в вузы? Вы что, действительно хотите, чтобы за счет бюджет вашего вуза набирали не 200 человек, а всех желающих, то есть 8 тысяч?? Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»? А может, вы хотите проголосовать за них, потому что «аххах Жырик прикольный ::::))))))))»? Если последнее, значит вы любитель дома-2, нашей раши, камеди клаба и прочих быдловских народных забав, которому везде нужен цирк, чтобы можно было «с пацанами ваще оборжаться». И тогда я удивляюсь, почему вы до сих пор это читаете.2) КПРФ – неужели кто-то взаправду хочет в совок? Познать прелести тоталитаризма? В общем, я понимаю ностальгию пенсионеров, которые не знали ничего другого. (И то, как оказалось, далеко не все люди за 60 разделяют такие взгляды). Надеялся, что «К» в начале названия – просто дань памяти «К» из КПСС. Что человеческий социализм. Ан нет, при внимательном изучении оказался тем самым, лубочным.3) Справедливая Россия – тут для меня все сложнее. Мне весьма симпатичен Миронов. Но меня одолевают сомнения, что в действительности кишка у них тонка действительно что-то решиться поменять. Плюс это тоже партия сверху, как левая призванная оттянуть на себя часть голосов КПРФ. Да, они вроде как ратуют за повышение соцзащиты и дотаций необеспеченным слоям населения, но вам не кажется, что этого явно недостаточно?4) Патриоты России – об этих ребятах я вообще узнал совсем недавно. Что-то непонятное и невнятное, в общем. В политпрограмме фантазерства: «вот сейчас все расприватизируем, и снова станет все хорошо».5) Правое Дело – чего было не отнять, Прохоров весьма харизматичен. Но при ближайшем рассмотрении яно, что вся эта харизма в наутюженном воротничке, ролексах и небрежно надетом костюме за N тысяч у.е. Что он из себя представляет и откуда эти у.е. взялись. Нет, поймите правильно, я за здоровую конкуренцию, ведь именно она – настоящий двигатель прогресса. Но когда прибыль – единственное, что ставится во главу угла, какая может идти речь о соблюдении чьих-то прав? Все вышеперечисленные партии (ну кроме, пожалуй, Правого Дела) созданы сверху, просто потому что «ну у нас же демократия, значит должны быть, наверное» коммунисты, либералы, демократы, так ведь бывает обычно? Или что там в книжках написано? Ну и самое важное, наконец, должны быть спасители народа-подниматели с колен».аналитика от семиклассника?Аналитика от восьмиклассника? Аргументов 0, уходи! что аргументировать еблану, который скопипастил абзац какой то дикой хуйни под которой еще и его мыслей 0. (ну еще бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #349 4 декабря 2011 Sweet link=topic=265232.msg2028072255#msg2028072255 date=1322999035] м? м? уеба? сиди доматебя наебалидо 8 же можно ходить. И врядли тебе до участка 2 часа добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #350 4 декабря 2011 Черт, я уже ебанул за аниме.А можно переголосовать? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #351 4 декабря 2011 Реально непонятно одно,почему именно в этом году пошла такая акция против едро?Раньше у кого не спроси,все боготворили едро,за этот год не че не изменилось,чтоб их так ненавидеть.Ясное дело все школьники послушали Жириновского и "поняли",что творилось в стране все это время и стали ненавидеть едро,рассказывать друзьям и просто придерживаться "общего мнения".еще один 17-летний в топане ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #352 4 декабря 2011 ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 4 декабря 2011 с картинки про аниме в голос сука :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #355 4 декабря 2011 Вся страна выбирает ЕДРО, а жалкие аргументыили их отсутствие про то, что едро-говно лишь показывают, что пдчане-уебаны не имеющие своё мнение, борцуны с системой. Приведу пример того, что сделали в нашем любимом городе: построили Мост, который был заморожен ельцином, сделали замечательный христианский храм, сделали красивыми многие места: парк, цент. площадь и это только маленький список того, что сделала эта партия. Вы просто неблагодарные скоты, которые хотят, чтобы для них всё сделали хоршо. Целый мост построили, виу виуА то, что за 10 (10 ЕБАНЫХ ЛЕТ) они ни одного своего предвыборного обещания не выполнили - это так, хуйняНу типа, верьте надейтесь ждитеС 10 лет он политологией занимается, лолБаба в политику полезла, вот так шоу! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #356 4 декабря 2011 ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойСкладывать не умеешь? Там минимум 25к. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #357 4 декабря 2011 Зомбак так ты с каокго города , скажи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #358 4 декабря 2011 ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.твои слова хуета!кто ты такой? FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #359 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойПойду на Учителя Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #360 4 декабря 2011 лдпр для быдла лдпр[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 284 (40.7%)что какбе намекает Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение