Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

за кого голосуете?

Рекомендованные сообщения

Да зомбаку 17 лет, живет на зарплату родителей, никогда не работал. Да и на улицу наверно редко выходит, все теперь понятно.  :fuckyea:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

x_fbe7c365.jpg

м? м? уеба? сиди дома

Поделиться сообщением

Гость

ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!

-зарплата врачей выросла на 10%

-отремонтированы 150 дорог и улиц

-зарплата выросла у учителей на 18к

-отремонтировано 52 мун. учреждений

-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.

-построено мост

И это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.

ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.

Поделиться сообщением

за этого как его  якковиса

ааааа ющенко  нафиг он нужен

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Проголосовал всей семьёй за ЛДПР  :buba:

Все кто проголосовал за ЕДРО уёбки :fuckyea:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

4fdad097dbd3.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Реально непонятно одно,почему именно в этом году пошла такая акция против едро?Раньше у кого не спроси,все боготворили едро,за этот год не че не изменилось,чтоб их так ненавидеть.Ясное дело все школьники послушали Жириновского и "поняли",что творилось в стране все это время и стали ненавидеть едро,рассказывать друзьям и просто придерживаться "общего мнения".

Поделиться сообщением

Ради ознакомления всяких уебанов приведу аналитику человека, который 7 лет занимается политологией.

1) ЛДПР – начнем с того, что в целом я уважаю Жириновского и считаю его довольно умным. Но ум бывает разным, в его случае это скользкость и хитрожопость. Вы действительно хотите дать власть националистам, популистам и политическим шлюхам, меняющим свои взгляды перед каждыми выборами? Несколько лет назад они нам впаривали, что введут многоженство, теперь делают ставку на националистов, ведь это же сейчас так здорово – идти на Манежку громить витрины, избивать детей и поджигать машины. Это показатель твоего несогласия и твоей исключительной необычности и многогранности личности. Вы действительно хотите, чтобы он, как и обещает, протолкнул амнистию большей части зеков-рецидивистов? Хотите, чтобы отменили вступительные экзамены в вузы? Вы что, действительно хотите, чтобы за счет бюджет вашего вуза набирали не 200 человек, а всех желающих, то есть 8 тысяч?? Хотите полгода учиться, деля свое место с бездарностями, бездельниками, недоучками, которые пришли в вуз, потому что «тут телок много классных»? А может, вы хотите проголосовать за них, потому что «аххах Жырик прикольный ::::))))))))»? Если последнее, значит вы любитель дома-2, нашей раши, камеди клаба и прочих быдловских народных забав, которому везде нужен цирк, чтобы можно было «с пацанами ваще оборжаться». И тогда я удивляюсь, почему вы до сих пор это читаете.

2) КПРФ – неужели кто-то взаправду хочет в совок? Познать прелести тоталитаризма? В общем, я понимаю ностальгию пенсионеров, которые не знали ничего другого. (И то, как оказалось, далеко не все люди за 60 разделяют такие взгляды). Надеялся, что «К» в начале названия – просто дань памяти «К» из КПСС. Что человеческий социализм. Ан нет, при внимательном изучении оказался тем самым, лубочным.

3) Справедливая Россия – тут для меня все сложнее. Мне весьма симпатичен Миронов. Но меня одолевают сомнения, что в действительности кишка у них тонка действительно что-то решиться поменять. Плюс это тоже партия сверху, как левая призванная оттянуть на себя часть голосов КПРФ. Да, они вроде как ратуют за повышение соцзащиты и дотаций необеспеченным слоям населения, но вам не кажется, что этого явно недостаточно?

4) Патриоты России – об этих ребятах я вообще узнал совсем недавно. Что-то непонятное и невнятное, в общем. В политпрограмме фантазерства: «вот сейчас все расприватизируем, и снова станет все хорошо».

5) Правое Дело – чего было не отнять, Прохоров весьма харизматичен. Но при ближайшем рассмотрении яно, что вся эта харизма в наутюженном воротничке, ролексах и небрежно надетом костюме за N тысяч у.е. Что он из себя представляет и откуда эти у.е. взялись. Нет, поймите правильно, я за здоровую конкуренцию, ведь именно она – настоящий двигатель прогресса. Но когда прибыль – единственное, что ставится во главу угла, какая может идти речь о соблюдении чьих-то прав?

Все вышеперечисленные партии (ну кроме, пожалуй, Правого Дела) созданы сверху, просто потому что «ну у нас же демократия, значит должны быть, наверное» коммунисты, либералы, демократы, так ведь бывает обычно? Или что там в книжках написано? Ну и самое важное, наконец, должны быть спасители народа-подниматели с колен».

аналитика от семиклассника?

Аналитика от восьмиклассника?

Аргументов 0, уходи!

что аргументировать еблану, который скопипастил абзац какой то дикой хуйни под которой еще и его мыслей 0. (ну еще бы)

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=265232.msg2028072255#msg2028072255 date=1322999035]

x_fbe7c365.jpg

м? м? уеба? сиди дома

тебя наебали

до 8 же можно ходить. И врядли тебе до участка 2 часа добираться  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Черт, я уже ебанул за аниме.

А можно переголосовать?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Реально непонятно одно,почему именно в этом году пошла такая акция против едро?Раньше у кого не спроси,все боготворили едро,за этот год не че не изменилось,чтоб их так ненавидеть.Ясное дело все школьники послушали Жириновского и "поняли",что творилось в стране все это время и стали ненавидеть едро,рассказывать друзьям и просто придерживаться "общего мнения".

еще один 17-летний в топане  :fuckyea:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

-построено мост

ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.

завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18к

пусть посмеется над тобой

Поделиться сообщением

Гость

с картинки про аниме в голос сука  :fuckyea::buba::nate::pray: :pray:

Поделиться сообщением

что такое "карусель"?

Поделиться сообщением

Вся страна выбирает ЕДРО, а жалкие аргументы

или их отсутствие :fuckyea:

про то, что едро-говно лишь показывают, что пдчане-уебаны не имеющие своё мнение, борцуны с системой.

Приведу пример того, что сделали в нашем любимом городе: построили Мост, который был заморожен ельцином, сделали замечательный христианский храм, сделали красивыми многие места: парк, цент. площадь и это только маленький список того, что сделала эта партия. Вы просто неблагодарные скоты, которые хотят, чтобы для них всё сделали хоршо.

Целый мост построили, виу виу

А то, что за 10 (10 ЕБАНЫХ ЛЕТ) они ни одного своего предвыборного обещания не выполнили - это так, хуйня

Ну типа, верьте надейтесь ждите

С 10 лет он политологией занимается, лол

Баба в политику полезла, вот так шоу!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

-построено мост

Складывать не умеешь? Там минимум 25к.  :fuckyea:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Зомбак так ты с каокго города , скажи же

Поделиться сообщением

-построено мост

твои слова хуета!кто ты такой?

FuCk Yea

Поделиться сообщением

atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]

-построено мост

Пойду на Учителя  :fuckyea:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg