Opasnii #421 4 декабря 2011 Ну что кто нить скажет по существу? а че тут, на просторах интернета бум и срач, гуда не глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #422 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойУ меня мама учителем в обычной школе работает, у нее зарплата 35к.Если каждый день ебашит репетиторством,то возможноНе ебашит, нет необходимости. Работает пн-пт, с 8ч до 16ч обычно.А вот и подтверждение моим словам.Мне кажется или большинство в этом топике пустословы? я тебе блять зуб даю, историк в кадетке+за классное руководство...Я уверен, что ты говоришь правду, ибо мои бывший учитель работает в школе и получает порядка 25 тыс + читает лекции в институте. А все, кто вокруг хаяли ЕДРО ему завидовали. Умеет мужик работать, а многие хотят лишь халявы. Кпрф, например, в их программе говорит. что хочет отобрать сырьё у предпринимателей и отдать народу. Вот на что многие ведутся, на халяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #423 4 декабря 2011 да лол вас затролелиучитель с 35к только если в какой нибудь школе на рублевке Обычная школа в зеленограде http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%E5%ED%EE%E3%F0%E0%E4Ты походу вообще не шаришь, при чем тут рублевка? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #424 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+лол у нас зарабатывали от 5 до 8 гдето И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #425 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072691#msg2028072691 date=1323000164]atinum link=topic=265232.msg2028072494#msg2028072494 date=1322999662]Зомбак так ты с каокго города , скажи жеЯ с Калининградской области, брат.у тя даж право голоса нет а ты тут распизделся причем ладно бы аргументировал свои ответы но откуда у 17 летнего мозгина вопрос почему рабочих/служащих заставляют голосовать за едро ты ответил ПОТОМУ ЧТО НАШИ ТЕРПИЛЫну очень хорошо проаргументировал уебокТы мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!достоверная информация?матери с работы звонили под предлогом не выплат премиальных если она не проголосует за едров топике парень отписывался что у него служащие друзья под надзором голосовалии это по всей стране такесли ты блять сидишь в своей комнате и нихуя не замечаешь что вокруг происходит офк блять все заебисьдостоверные по-твоему "ЧУВАК С ПД НАПИСАЛ" :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #427 4 декабря 2011 Ты мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!Ты реально думаешь, что за едро голосуют по собственному желанию, а не под угрозой увольнения с работы? На предыдущих выборах отцу одноклассницы, замдиректору, сказали - или всей фирмой за едро голосуете, или пошли вон ОТЛИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩИ если просто говорят и заполняешь не под прицелом , то никто заставить не может тебя голосовать насколько я понимаю во всяких госучреждениях на всю контору берут открепительные(ну или типа того) и поэтому там уже можно посмотреть голоса. Правда все равно анонимные Но видимо там если хотя бы один человек не проголосует как надо, то пиздец всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #428 4 декабря 2011 Толстота в топане, на самом то деле.На их фоне даже анимешные врывы будут хорошо смотреться, так что я продолжу. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #429 4 декабря 2011 Зашел проголосовал за партию воров и жуликов получил ручку профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #430 4 декабря 2011 Я думаю так-голосуй,Не голосуй всё ровно получишь ПУТИНА вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #431 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойУ меня мама учителем в обычной школе работает, у нее зарплата 35к.Если каждый день ебашит репетиторством,то возможноНе ебашит, нет необходимости. Работает пн-пт, с 8ч до 16ч обычно.А вот и подтверждение моим словам.Мне кажется или большинство в этом топике пустословы? я тебе блять зуб даю, историк в кадетке+за классное руководство...Я уверен, что ты говоришь правду, ибо мои бывший учитель работает в школе и получает порядка 25 тыс + читает лекции в институте. А все, кто вокруг хаяли ЕДРО ему завидовали. Умеет мужик работать, а многие хотят лишь халявы. Кпрф, например, в их программе говорит. что хочет отобрать сырьё у предпринимателей и отдать народу. Вот на что многие ведутся, на халяву! сырье - это нефть которая принадлежит каждому человеку в стране, а ей владеет небольшая кучка миллиардеров, которая в прямом смысле обворовывает всю страну. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #432 4 декабря 2011 да лол вас затролелиучитель с 35к только если в какой нибудь школе на рублевке Обычная школа в зеленограде http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%E5%ED%EE%E3%F0%E0%E4Ты походу вообще не шаришь, при чем тут рублевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #433 4 декабря 2011 Зашел проголосовал за партию воров и жуликов получил ручку профит!Ты сгоришь в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #434 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойУ меня мама учителем в обычной школе работает, у нее зарплата 35к.Если каждый день ебашит репетиторством,то возможноНе ебашит, нет необходимости. Работает пн-пт, с 8ч до 16ч обычно.А вот и подтверждение моим словам.Мне кажется или большинство в этом топике пустословы? я тебе блять зуб даю, историк в кадетке+за классное руководство...Я уверен, что ты говоришь правду, ибо мои бывший учитель работает в школе и получает порядка 25 тыс + читает лекции в институте. А все, кто вокруг хаяли ЕДРО ему завидовали. Умеет мужик работать, а многие хотят лишь халявы. Кпрф, например, в их программе говорит. что хочет отобрать сырьё у предпринимателей и отдать народу. Вот на что многие ведутся, на халяву!а с какого это хуя оно у предпринимателей? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #435 4 декабря 2011 Зашел проголосовал за партию воров и жуликов получил ручку профит!Эти два факта связаны? Продавцы голосов ответьте плиз, реально интересен механизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #436 4 декабря 2011 вы тут все о зп учителей спорите... разве 35к такая невьебенная заоблачная зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #437 4 декабря 2011 вы тут все о зп учителей спорите... разве 35к такая невьебенная заоблачная зарплата? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #438 4 декабря 2011 Зашел проголосовал за партию воров и жуликов получил ручку профит!Ты сгоришь в аду Все там будем вечно ебашить с 4 уебками в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #439 4 декабря 2011 не за кого,нахуй надо Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #440 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение