RiZZyIcc #441 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ .Зачем голосовать за КПРФ если у них 1% шанса выйграть? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #442 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+лол у нас зарабатывали от 5 до 8 гдетону это после вуза так, без стажа у нас по-моему что-то в районе 4.500 поначалу платят молодым педагогам http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #443 4 декабря 2011 вы тут все о зп учителей спорите... разве 35к такая невьебенная заоблачная зарплата? Нет конечно, просто тут кто-то утверждал что учителя меньше 18к получают. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #444 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+лол у нас зарабатывали от 5 до 8 гдетоучителя и заучи разная должность!Учитель 35к не получает ни где,ну мб на рублёвке... вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #445 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойУ меня мама учителем в обычной школе работает, у нее зарплата 35к.Если каждый день ебашит репетиторством,то возможноНе ебашит, нет необходимости. Работает пн-пт, с 8ч до 16ч обычно.А вот и подтверждение моим словам.Мне кажется или большинство в этом топике пустословы? я тебе блять зуб даю, историк в кадетке+за классное руководство...Я уверен, что ты говоришь правду, ибо мои бывший учитель работает в школе и получает порядка 25 тыс + читает лекции в институте. А все, кто вокруг хаяли ЕДРО ему завидовали. Умеет мужик работать, а многие хотят лишь халявы. Кпрф, например, в их программе говорит. что хочет отобрать сырьё у предпринимателей и отдать народу. Вот на что многие ведутся, на халяву!а с какого это хуя оно у предпринимателей?Лол, мудак. Они заработали денег, купили сырьё, продали сырьё, выручили денег и т.д.Ты ещё скажи, что сырьё закрыто и ты не можешь его купить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #446 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072691#msg2028072691 date=1323000164]atinum link=topic=265232.msg2028072494#msg2028072494 date=1322999662]Зомбак так ты с каокго города , скажи жеЯ с Калининградской области, брат.у тя даж право голоса нет а ты тут распизделся причем ладно бы аргументировал свои ответы но откуда у 17 летнего мозгина вопрос почему рабочих/служащих заставляют голосовать за едро ты ответил ПОТОМУ ЧТО НАШИ ТЕРПИЛЫну очень хорошо проаргументировал уебокТы мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!достоверная информация?матери с работы звонили под предлогом не выплат премиальных если она не проголосует за едров топике парень отписывался что у него служащие друзья под надзором голосовалии это по всей стране такесли ты блять сидишь в своей комнате и нихуя не замечаешь что вокруг происходит офк блять все заебисьдостоверные по-твоему "ЧУВАК С ПД НАПИСАЛ" :metal: интересно какой смысл ему врать?и о5 ты ниче не можешь ответить потому что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #447 4 декабря 2011 КПРФ же http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #448 4 декабря 2011 да женщина лучше приготовь что нить сначала добудь мне оленя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #449 4 декабря 2011 ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойУ меня мама учителем в обычной школе работает, у нее зарплата 35к.Если каждый день ебашит репетиторством,то возможноНе ебашит, нет необходимости. Работает пн-пт, с 8ч до 16ч обычно.А вот и подтверждение моим словам.Мне кажется или большинство в этом топике пустословы? я тебе блять зуб даю, историк в кадетке+за классное руководство...Я уверен, что ты говоришь правду, ибо мои бывший учитель работает в школе и получает порядка 25 тыс + читает лекции в институте. А все, кто вокруг хаяли ЕДРО ему завидовали. Умеет мужик работать, а многие хотят лишь халявы. Кпрф, например, в их программе говорит. что хочет отобрать сырьё у предпринимателей и отдать народу. Вот на что многие ведутся, на халяву!а с какого это хуя оно у предпринимателей?Лол, мудак. Они заработали денег, купили сырьё, продали сырьё, выручили денег и т.д.Ты ещё скажи, что сырьё закрыто и ты не можешь его купить . долбоеб, оно тебе принадлежит по конституции, вон в саудовской аравии каждый человек получает процент с продажи сырья. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #450 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072313#msg2028072313 date=1322999193]ЕДРО сделало у нас в регионе! ЧИТАЙТЕ ВЫРОДКИ!-зарплата врачей выросла на 10%-отремонтированы 150 дорог и улиц-зарплата выросла у учителей на 18к-отремонтировано 52 мун. учреждений-закуплено оборудования для производства, школ, больниц.-построено мостИ это малый список того, что сделало ЕДРО за 1 год.ЕДРО поднимает с колен нашу страну, а вы всего лишь малолетний борцуны с системой.завтра скажи своей училке что у нее зарплата 18кпусть посмеется над тобойУ меня мама учителем в обычной школе работает, у нее зарплата 35к.Если каждый день ебашит репетиторством,то возможноНе ебашит, нет необходимости. Работает пн-пт, с 8ч до 16ч обычно.А вот и подтверждение моим словам.Мне кажется или большинство в этом топике пустословы? я тебе блять зуб даю, историк в кадетке+за классное руководство...Я уверен, что ты говоришь правду, ибо мои бывший учитель работает в школе и получает порядка 25 тыс + читает лекции в институте. А все, кто вокруг хаяли ЕДРО ему завидовали. Умеет мужик работать, а многие хотят лишь халявы. Кпрф, например, в их программе говорит. что хочет отобрать сырьё у предпринимателей и отдать народу. Вот на что многие ведутся, на халяву!а с какого это хуя оно у предпринимателей?Лол, мудак. Они заработали денег, купили сырьё, продали сырьё, выручили денег и т.д.Ты ещё скажи, что сырьё закрыто и ты не можешь его купить .что они произвели? за счет кого они заработали? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #451 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ .Если под политиком подразумевать клоуна и шута, то да, ему нет равных. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #452 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+лол у нас зарабатывали от 5 до 8 гдетону это после вуза так, без стажа у нас по-моему что-то в районе 4.500 поначалу платят молодым педагогамэто в каком городе? даже за раздачу листовок рублей по 80 в час дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #453 4 декабря 2011 да женщина лучше приготовь что нить сначала добудь мне оленя могу добыть собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #454 4 декабря 2011 вы тут все о зп учителей спорите... разве 35к такая невьебенная заоблачная зарплата? Нет конечно, просто тут кто-то утверждал что учителя меньше 18к получают.Ну в питере, мск и области мб так и естьНо Рашка за мкадом тоже Рашка, и там даже такой зарплаты нету, лолТак что 35к это такой адовый пиздеж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #455 4 декабря 2011 да женщина лучше приготовь что нить сначала добудь мне оленя Да вон смотри сколько здесь оленей те какого подстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #456 4 декабря 2011 atinum link=topic=265232.msg2028072851#msg2028072851 date=1323000594]atinum link=topic=265232.msg2028072691#msg2028072691 date=1323000164]atinum link=topic=265232.msg2028072494#msg2028072494 date=1322999662]Зомбак так ты с каокго города , скажи жеЯ с Калининградской области, брат.у тя даж право голоса нет а ты тут распизделся причем ладно бы аргументировал свои ответы но откуда у 17 летнего мозгина вопрос почему рабочих/служащих заставляют голосовать за едро ты ответил ПОТОМУ ЧТО НАШИ ТЕРПИЛЫну очень хорошо проаргументировал уебокТы мне дай сначала достоверную информацию, а то напридумывал хуйни и пишет. Я тебя спросил тебя заставляли? Нет?! Ну так не неси хуйню!достоверная информация?матери с работы звонили под предлогом не выплат премиальных если она не проголосует за едров топике парень отписывался что у него служащие друзья под надзором голосовалии это по всей стране такесли ты блять сидишь в своей комнате и нихуя не замечаешь что вокруг происходит офк блять все заебисьдостоверные по-твоему "ЧУВАК С ПД НАПИСАЛ" :metal: интересно какой смысл ему врать?и о5 ты ниче не можешь ответить потому что ты уебок Нет фактов. Есть лишь что-то напоминающее "НЕТ, НУ ТЫ ПОВЕРЬ, ОН НЕ БУДЕТ ВРАТЬ1111". Тебя ведь не заставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #457 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ .мне жалко тебя чоень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #458 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ .Если под политиком подразумевать клоуна и шута, то да, ему нет равных.Он выделяется, и еслиб за ним стояла какая-то реальная цель, то я уверен, что он смог бы сагитировать на ее выполнение очень многих . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #459 4 декабря 2011 Бля,вы думаете,что при смене людей в думе,все наладится.Ей богу,так пишете будто если как-то получится "свергнуть" едро,пришедшая партия начнет работать "в поте лица" на благо народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #460 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+лол у нас зарабатывали от 5 до 8 гдетоучителя и заучи разная должность!Учитель 35к не получает ни где,ну мб на рублёвке...Еще один. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение