N8rtaL #461 4 декабря 2011 вы тут все о зп учителей спорите... разве 35к такая невьебенная заоблачная зарплата? Нет конечно, просто тут кто-то утверждал что учителя меньше 18к получают.КТО-ТО ? ты еблан...Официальная зарплата учителя 17к-+ это уже меньше 18,но ни как не больше и уж тем более не 35! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #462 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #463 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали :lol: . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ .мне жалко тебя чоень жалко взаимно, давай дружить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #464 4 декабря 2011 да женщина лучше приготовь что нить сначала добудь мне оленя Да вон смотри сколько здесь оленей те какого подстрелить? да главное чтоб мясо посвежее было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #465 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+лол у нас зарабатывали от 5 до 8 гдетоучителя и заучи разная должность!Учитель 35к не получает ни где,ну мб на рублёвке...Еще один.извини я живу не в москве ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #466 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.так делают люди, которые получают за это деньги СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #467 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+лол у нас зарабатывали от 5 до 8 гдетону это после вуза так, без стажа у нас по-моему что-то в районе 4.500 поначалу платят молодым педагогамэто в каком городе? даже за раздачу листовок рублей по 80 в час дают орел, 450 км от москвы http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #468 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.так делают люди, которые получают за это деньги да его Медведев,подослал,чтоб сагитировать всю пд,голосовать за едро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #469 4 декабря 2011 хуй знает, где живут эти учителя с зп 35к, но у нас в городе учитель с 20+ летним стажем и с классным руководством получает 14-15к+лол у нас зарабатывали от 5 до 8 гдетоучителя и заучи разная должность!Учитель 35к не получает ни где,ну мб на рублёвке...Еще один.Я думаю тут все в курсе,что учителя получают не высокую зарплату,один ты еблойд думаешь иначе... вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #471 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ .Ой-ой, тролли все.1. Я вижу реальную работу партии ЕДРО.2. Жирик-клоун3. Кпрф не имеет чёткой полит. программы, что меня насторожило.4. Остальные партии-слабы как и их руководители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #472 4 декабря 2011 вы тут все о зп учителей спорите... разве 35к такая невьебенная заоблачная зарплата? Нет конечно, просто тут кто-то утверждал что учителя меньше 18к получают.КТО-ТО ? ты еблан...Официальная зарплата учителя 17к-+ это уже меньше 18,но ни как не больше и уж тем более не 35!Ты упоротый что ли? У меня живой пример есть, моя мама работает учителем в обычной зеленоградской школе и получает 30-35к, вряд ли она меня обманывает. Впизду, с малолетними борцунами невозможно общаться. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #473 4 декабря 2011 Помните тему про троллей агтирующих за ЕДРО ? ДАМ ВАМ ПОДСКАЗКИ:1)ZOMBAK.2) ЕДРО3) ТРОЛЬ.Вообще я не понимаю как можно агитировать за едро, у которого уже 12 лет есть полная власть в стране, а они еще нихуя не сделали . Вот эти высеры про то, что вот они продадут нефть и поднимут производство, как буд-то они ее продавать вчера стали, а уже завтра производство наладят . Они уже 12 лет ее продают :mage: .Жирик офк клоун и подставной поц(было же, что он мог и президентом стать одно время, а потом он еще и ссаному ельцону голоса подарил), но он единственный профессиональный политик .Сам голосовал за КПРФ .Ой-ой, тролли все.1. Я вижу реальную работу партии ЕДРО.2. Жирик-клоун3. Кпрф не имеет чёткой полит. программы, что меня насторожило.4. Остальные партии-слабы как и их руководители.теперь стало слишком толсто ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #474 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.так делают люди, которые получают за это деньги да его Медведев,подослал,чтоб сагитировать всю пд,голосовать за едро.да,наверное,так,и,было. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #475 4 декабря 2011 Вот вам пример: У нас вот Губернатор Т.ка.чев(офк ЕДРО) имеет мясную промышленность, так он взял и в станице Васелковской перебил все хозяйства обосновывая это тем, что там АФРИКАНСКИЙ птичий грипп. Только в этой станице, у всех видов животных. Офк цены на мясные изделья нихуево подскочили СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #476 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.Если я даю ознакомиться людям той или иной информацией, это не значит, что я тролль.Не хочешь-не читай, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #477 4 декабря 2011 вы тут все о зп учителей спорите... разве 35к такая невьебенная заоблачная зарплата? Нет конечно, просто тут кто-то утверждал что учителя меньше 18к получают.КТО-ТО ? ты еблан...Официальная зарплата учителя 17к-+ это уже меньше 18,но ни как не больше и уж тем более не 35!Ты упоротый что ли? У меня живой пример есть, моя мама работает учителем в обычной зеленоградской школе и получает 30-35к, вряд ли она меня обманывает. Впизду, с малолетними борцунами невозможно общаться.Слышь чмо ебаное..пойди свою ебаную задницу оторви и спроси КАКАЯ У НЕЁ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА,а где она подрабатывает это мне не известно... вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #478 4 декабря 2011 Жирик не клоун.И учтите, товарищи, это официальное заявление! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #479 4 декабря 2011 Если зомбак тролль, то он какой-то ебанутый.Тролль не должен писать ради еды хуевы стены текста, так делают только хомячки с жопной болью.так делают люди, которые получают за это деньги да его Медведев,подослал,чтоб сагитировать всю пд,голосовать за едро.да,наверное,так,и,было.Зашли в тему "За кого проголосуете?" обсуждать меня-это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #480 4 декабря 2011 Жирик не клоун.И учтите, товарищи, это официальное заявление! ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение