Opasnii #521 4 декабря 2011 Короче, долго думал за ЛДПР или за СР голосовать... Какая разница? Я думал, уже очевидно, что отдать свой голос можно за кого угодно, кроме едра. Главное сходить на выборы и проголосовать в принципе. Сам пойду на свой участок под самое закрытие, к 20:00, чтобы по возможности уличить уебанов в том, что они проголосовали за меня. А за кого голосовать? Да какая разница, все кроме #6. Сам проголосую за кпрф, хоть и ненавижу коммуняг всем телом, а зюганов вообще долбоёб в кубе, но это всё не важно на самом деле.грац что вечеро куча историй с такой мошной была. изберком валенками прикидываются кул стори отом запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #522 4 декабря 2011 а что за прикол, что типа анимешники за яблоко голосуют?анимешники не быдло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #523 4 декабря 2011 кароче,проголосовал за справедливую россию,паралельно задетектил что из своего дома я 1 пришёл на выборы,ну по крайней мере на той странице,где я расписывался никого кроме меня нет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #524 4 декабря 2011 кароче,проголосовал за справедливую россию,паралельно задетектил что из своего дома я 1 пришёл на выборы,ну по крайней мере на той странице,где я расписывался никого кроме меня нет надо было против хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #525 4 декабря 2011 кароче,проголосовал за справедливую россию,паралельно задетектил что из своего дома я 1 пришёл на выборы,ну по крайней мере на той странице,где я расписывался никого кроме меня нет надо было против хохловне было такого варианта после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #526 4 декабря 2011 проголосовал за того кто победит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #527 4 декабря 2011 кароче,проголосовал за справедливую россию,паралельно задетектил что из своего дома я 1 пришёл на выборы,ну по крайней мере на той странице,где я расписывался никого кроме меня нет надо было против хохловне было такого варианта Хватит это терпеть Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #528 4 декабря 2011 КАКОЕ НАХУЙ ЛДПР?ХАХАХАХАХААХВЫ РЕБЯТА ТАКОЕ НЕ ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #529 4 декабря 2011 Угадал популярный. Надеюсь на реальных выборах тоже угадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #530 4 декабря 2011 НУ ПОЧЕМУ ЛДПР ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ СУКА?уже задетектилось 330 уебанов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #531 4 декабря 2011 КАКОЕ НАХУЙ ЛДПР?ХАХАХАХАХААХВЫ РЕБЯТА ТАКОЕ НЕ ОЧЕНЬа за кого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #532 4 декабря 2011 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #533 4 декабря 2011 НУ ПОЧЕМУ ЛДПР ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ СУКА?Хватит это терпеть! Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #534 4 декабря 2011 НУ ПОЧЕМУ ЛДПР ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ СУКА? обоснуй, я могу также кричать про всех остальных, мб я вижу то что-то не видишь ты или наоборот http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #535 4 декабря 2011 выборы выборы выборы выборы выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #536 4 декабря 2011 уже есть хоть какие-нибудь цифры результаты первые? подсчёт начался?? 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #537 4 декабря 2011 НУ ПОЧЕМУ ЛДПР ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ СУКА? обоснуй, я могу также кричать про всех остальных, мб я вижу то что-то не видишь ты или наоборот ОБОСНУЙ,СХУЯЛИ ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ЗА ЛДПРа потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #538 4 декабря 2011 выборы выборы выборы выборы выборы кандидаты пидоры мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #540 4 декабря 2011 Потому что Жирик - смешной и прикольный, вот и всё обоснование голосующих за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение