banan4a #82 4 декабря 2011 За КПРФ проголосовал жулье и варье одно, хватит это терпеть, за Явлинского за апле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #83 4 декабря 2011 За КПРФ проголосовал жулье и варье одно, хватит это терпеть, за Явлинского за аплеОдин Явлинский не вывезет программу,он мужик то умный,но партия у него уебанская,тут даже спорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #84 4 декабря 2011 Такое же жульё и ворьё к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #85 4 декабря 2011 http://merzh.kiwi.kz/watch/s9iq2upx7oxu/ (видос) живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #86 4 декабря 2011 link=topic=265232.msg2028065710#msg2028065710 date=1322947158]за якуновича. ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #88 4 декабря 2011 Бтв считаю,что за лдпр голосуют школяры и ебланы,которые ведутся на Жириновского,он вещи правильные говорит,но он же ебанутый на глухо,пусти такого на пост,и сразу война начнётся в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #89 4 декабря 2011 Бтв считаю,что за лдпр голосуют школяры и ебланы,которые ведутся на Жириновского,он вещи правильные говорит,но он же ебанутый на глухо,пусти такого на пост,и сразу война начнётся в лучшем случаеда выборы хуйня это все на постном пиве, выборы без выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #90 4 декабря 2011 Бтв считаю,что за лдпр голосуют школяры и ебланы,которые ведутся на Жириновского,он вещи правильные говорит,но он же ебанутый на глухо,пусти такого на пост,и сразу война начнётся в лучшем случаеда выборы хуйня это все на постном пиве, выборы без выбораНу всё равно,так если думать нихуя не изменится,лучше потратить полчаса и поставить галочку,пускай даже не для кого то,просто для себя,всё лучше,чем бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #91 4 декабря 2011 ПЬЮ ЧАЙ И ВЫДВИГАЮСЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЯБЛОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #92 4 декабря 2011 ПЬЮ ЧАЙ И ВЫДВИГАЮСЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЯБЛОКОвсе правильно сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #93 4 декабря 2011 Бтв считаю,что за лдпр голосуют школяры и ебланы,которые ведутся на Жириновского,он вещи правильные говорит,но он же ебанутый на глухо,пусти такого на пост,и сразу война начнётся в лучшем случаедохуя взрослый?? Возраст:19 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #94 4 декабря 2011 Бтв считаю,что за лдпр голосуют школяры и ебланы,которые ведутся на Жириновского,он вещи правильные говорит,но он же ебанутый на глухо,пусти такого на пост,и сразу война начнётся в лучшем случаедохуя взрослый?? Возраст:19 нет Не дохуя,но мозгов много не надо,чтобы понимать,к чему приведет Жириновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #95 4 декабря 2011 автор, иди нахуй, что за убогий опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #96 4 декабря 2011 Бтв считаю,что за лдпр голосуют школяры и ебланы,которые ведутся на Жириновского,он вещи правильные говорит,но он же ебанутый на глухо,пусти такого на пост,и сразу война начнётся в лучшем случаеправ. он всегда устраивает срач. И на критику реагирует очень бурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #97 4 декабря 2011 Ну я стоял такой думал за кого голос отдать (т.к. телек не смотрю хз), терплю такой терплю, и тут решил что хватит это терпеть и дал голос за ЛДПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #98 4 декабря 2011 Ах да, голосовал за едро и дохуй чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #99 4 декабря 2011 Ну я стоял такой думал за кого голос отдать (т.к. телек не смотрю хз), терплю такой терплю, и тут решил что хватит это терпеть и дал голос за ЛДПР хватит пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #100 4 декабря 2011 ебал маму автора в ротзаебали создавать бессмысленые топаны с тупым голосованиемтвоя жизнь бессмыслена, КОНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение