self.vs.self #161 4 декабря 2011 рли пизда. мне кажется только раково больные идут и голосуют за ер. лучше уж завернуться в теплое одеялко и поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #162 4 декабря 2011 реквестирую в топане кучу подобной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #164 4 декабря 2011 не скажу за кого проголосовал но мне подарили ручкууспех Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #167 4 декабря 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ НА ВЫБОРЫ И УВИДЕЛ АГИТАТОРА В МАЙКЕ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЕДРО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛДПР, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЖИРИКЕ, ОН ЕБАШИТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ПАРТИЯ ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЛДПР ЖИРИК, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! пацаны ебашьте хачей, пидарасню, любите свою Семью, русских пацанов и Олега! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! харошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #168 4 декабря 2011 за хазмаданнастоял на своем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #169 4 декабря 2011 за тобой уже выехали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #170 4 декабря 2011 за хазмаданнастоял на своем Мб Каз Модан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #171 4 декабря 2011 с отцом тут уже весь переругался насчет выборовон с матерью пошел, я говорю нихуя не вариант идтион сказал, что я ленивый равнодушный, что он сам понимает че творится, но просто нихуя не сделать то самый легкий выбор, говорит иди испорти бюллетень тогдавот тебе сижу и думаю есть смысл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #172 4 декабря 2011 за лдпр подарили флешку на 4, сижу довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #173 4 декабря 2011 за тобой уже выехалиговорят надо собрать 100 анимешников что бы можно было засчитать их голос как 1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #174 4 декабря 2011 с отцом тут уже весь переругался насчет выборовон с матерью пошел, я говорю нихуя не вариант идтион сказал, что я ленивый равнодушный, что он сам понимает че творится, но просто нихуя не сделать то самый легкий выбор, говорит иди испорти бюллетень тогдавот тебе сижу и думаю есть смысл или нетиспорченые билютены рапределяются по остальным партиям равномерно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #175 4 декабря 2011 за хазмаданнастоял на своем Мб Каз Модан ? похуй, я не играю, по мувикам только <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #176 4 декабря 2011 прилепи фотку транса к бюллютени или негров трахающихся, сделай людям приятное при подсчете Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #177 4 декабря 2011 за лдпр подарили флешку на 4, сижу довольный фак е У Нас В Хохляндии На Выборах бабло раздавали.Накарманил себе за 2 часа 300 было в 11 класе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #178 4 декабря 2011 за хазмаданнастоял на своем Мб Каз Модан ? похуй, я не играю, по мувикам только Если Обидел Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #179 4 декабря 2011 проголосовал за Яблоко, нихуя не дали, больше на выборы не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение