|FluffY| #1 Опубликовано: 9 августа 2009 Выкладываем по одному любимому треку Который пробирает до костей И во время прослушивания которого мурашки бегут по спине Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #2 9 августа 2009 вот моё очень душещипательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 9 августа 2009 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #4 9 августа 2009 Insomnium - Daughter Of The Moon:pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #5 9 августа 2009 мб банально, но John Murphy - In The House - In A Heartbeat (28 дней спустя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #6 9 августа 2009 гимн советского союза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #7 9 августа 2009 Insomnium - Daughter Of The Moon:pray: Не понимаю как тут что то может щипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #8 9 августа 2009 Песня волшебника ( из кинофильма Обыкновенное чудо) почему, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 9 августа 2009 по-моему третья такая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 9 августа 2009 по-моему третья такая тема не пали,лучше выложи чтонибудь Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #11 9 августа 2009 Nightwish - Nightquest не знаю как прикреплять скажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #12 9 августа 2009 Nightwish - Nightquest не знаю как прикреплять скажите плз думай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 9 августа 2009 по-моему третья такая тема не пали,лучше выложи чтонибудь nikak net! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 9 августа 2009 Nightwish - Nightquest не знаю как прикреплять скажите плз предварительный просмотр>>>дополнительные опции>>>обзор Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 9 августа 2009 по-моему третья такая тема не пали,лучше выложи чтонибудь nikak net! выложи душещипательного тру ивил блецка Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #16 9 августа 2009 Ну оч нравится это - Enya - Gladiator Theme - Now We Are Free И Seether - FMLYHM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #17 9 августа 2009 мб банально, но John Murphy - In The House - In A Heartbeat (28 дней спустя) дада,чтото еще подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 9 августа 2009 Seether - FMLYHM клевая но до костей не пробирает Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #20 9 августа 2009 The Knife - N.Y. Hotel чуть не блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение