Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IdontGenius

Карма? болен.

Рекомендованные сообщения

ты умрешь :subj:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Чем можно заболеть от напаса?

Бабушка вычитала в газете что если человек не когда не курящий с девственными легкими попробует, то его горло сильно возбудиться

бред

Ну наверно люди по старше, по умнее. Так что верю)

ps. дада ник не удачный =о

Ой блядь,да если бы каждый кто первый раз пробовал покурить слягал на два месяца 14943549.gif

горло возбуждается 14943549.gif

Поделиться сообщением

допоробовался, гж

Поделиться сообщением

Привет. Чтобы облегчить вам жизнь, скажу сразу что мне 15. Собственно история: Друзья со школы, балуются травкой, пьют пуэр, парашут, бульбулятор и все такое. Вообще я спортсмен, в марте выполнил КМС по дзюдо. Друзья, потащили как-то с ними, я просто сидел, тупо смотрел. Хотя любопытство зашкаливало. Когда мне предлагали сделать напасик, я вежливо отказывался. Но все же не сдержался. Друг накормил меня жестким напасом, желтым ппц. Подержав в легких пару секунд, я чуть не блеванул. Заболел, теперь кашлию уже 2 месяц. Ходили к докторам они испугались, проверили легкие, все нормально, думали туберкулез или еще чего. Кололи мне антибиотики, физиолечение, таблетки, сиропы, пшыкалки разные. Бабушка вычитала в газете что если человек не когда не курящий с девственными легкими попробует, то его горло сильно возбудиться. О я ебу, отмазки у меня нашлись "зачем мне это?","мне это не надо" и остальное в таком же стиле. На тренировки не хожу 2 месяц, не занимаюсь. Судь всей басни такова что чрезмерное любопытство до хорошего не доведет. Ну поправляюсь :)

точно напасом?  :-_-:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

жёлтым напасом накормил друг,потом болело горло от перевозбуждения,ой паренёк,да тебя ввели в заблуждение по поводу того как реально называется то,чем тебя кормили.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Привет. Чтобы облегчить вам жизнь, скажу сразу что мне 15. Собственно история:

не,спасибо  :subj:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

спорт до добра не доводит...

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

Чем можно заболеть от напаса?

Бабушка вычитала в газете что если человек не когда не курящий с девственными легкими попробует, то его горло сильно возбудиться

бред

Ну наверно люди по старше, по умнее. Так что верю)

ps. дада ник не удачный =о

Ой блядь,да если бы каждый кто первый раз пробовал покурить слягал на два месяца 14943549.gif

горло возбуждается 14943549.gif

Не у каждого ведь.) А как правильно назвать? втянул напас? звучит как-то не очень

Поделиться сообщением

Слабак.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

кмс дзюдо 15 лет, гж. Не бросай это дело.

Поделиться сообщением

Ты заразился спидом через косяк

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

WXmSM.png 

ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

шли в пизду этих укурышей

правильно

потому что надо было выдыхать больше  :subj:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

слабый

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Привет. Чтобы облегчить вам жизнь, скажу сразу что мне 15. Собственно история: Друзья со школы, балуются травкой, пьют пуэр, парашут, бульбулятор и все такое. Вообще я спортсмен, в марте выполнил КМС по дзюдо. Друзья, потащили как-то с ними, я просто сидел, тупо смотрел. Хотя любопытство зашкаливало. Когда мне предлагали сделать напасик, я вежливо отказывался. Но все же не сдержался. Друг накормил меня жестким напасом, желтым ппц. Подержав в легких пару секунд, я чуть не блеванул. Заболел, теперь кашлию уже 2 месяц. Ходили к докторам они испугались, проверили легкие, все нормально, думали туберкулез или еще чего. Кололи мне антибиотики, физиолечение, таблетки, сиропы, пшыкалки разные. Бабушка вычитала в газете что если человек не когда не курящий с девственными легкими попробует, то его горло сильно возбудиться. О я ебу, отмазки у меня нашлись "зачем мне это?","мне это не надо" и остальное в таком же стиле. На тренировки не хожу 2 месяц, не занимаюсь. Судь всей басни такова что чрезмерное любопытство до хорошего не доведет. Ну поправляюсь :)

ну тут все ясно, у тебя в легких хуй застрял  :subj:

Поделиться сообщением

Самовнушение, ты просто слабак.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Нахуй твоё дзюдо нужно, ты на районе не выживешь, если от одного напаса слег на 2 месяца.

Поделиться сообщением

уёбок, привет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

теперь буду пиздить дзюдоиздов напасами,спасибо автору за инфу.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...