Qja #1 Опубликовано: 4 декабря 2011 слышал их активно скупают прям на избирательных участках интересно было бы узнать , за сколько это можно сделать ? ну и для нихуевых патриотов расейскай федерации:автор мудак которому совершенно похуй на выборыпотому что все кандидаты - уебаны и мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #5 4 декабря 2011 сперва надо одеться и выйти на улицу Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 4 декабря 2011 беру за 5к Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7 4 декабря 2011 ты сука уебан не патриот съебывай из рашки пока я добрыйспойлер не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 4 декабря 2011 У охранника на входе спроси,он должен быть вкурсе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #10 4 декабря 2011 сперва надо одеться и выйти на улицу у меня прям под окнами на невском избирательный участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #12 4 декабря 2011 ты сука уебан не патриот съебывай из рашки пока я добрыйспойлер не открываетсяну и для нихуевых патриотов расейскай федерации:автор мудак которому совершенно похуй на выборыпотому что все кандидаты - уебаны и мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #13 4 декабря 2011 меняю голос на инвайт д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #14 4 декабря 2011 кто то говорит за 1500 можно продатьдевушка моя втюхивала за 500 какому то рандомному знакомому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 4 декабря 2011 продам автора цена договорная пм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #19 4 декабря 2011 продам автора цена договорная пмзаверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #20 4 декабря 2011 зачем мне голосовать за каких то мудаков , которые мне абсолютно не нравятсяидти голосовать ради "против всех"нахуя ? все равно кто то победит из нихя лучше втюхаю свой голос и на эти бабки схожу куда нибудь да и потом я не очень верю в выборы , по мне это просто дешевая показуха для стадоподобного народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение