.::NERO::. #24 4 декабря 2011 у меня дома в холодильнеке таких 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #26 4 декабря 2011 токо шкура пригорела гриль жемясо смотрите какое сочни вкусни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #27 4 декабря 2011 токо шкура пригорела гриль жемясо смотрите какое сочни вкусни а вот чот внутренности не очень аппетитные на вид Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #28 4 декабря 2011 А я омлет. а че это у тебя там на бумажке написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #30 4 декабря 2011 Увидел куру, чуть не кончил Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #31 4 декабря 2011 пропеклось отлично. смущает начинка и обгорелая кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #32 4 декабря 2011 Не люблю, когда мясо смешивают с каким-нибудь сыром, грибами и прочим. Для меня идеально — просто мясо, обжаренное в панировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #33 4 декабря 2011 токо шкура пригорела гриль жемясо смотрите какое сочни вкусни а вот чот внутренности не очень аппетитные на вид яблоки и острый перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 4 декабря 2011 А я омлет. а че это у тебя там на бумажке написано геи львова мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #35 4 декабря 2011 токо шкура пригорела гриль жемясо смотрите какое сочни вкусни а вот чот внутренности не очень аппетитные на вид яблоки и острый перец фу печеные яблоки это же хуже чем оливки даже Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #36 4 декабря 2011 токо шкура пригорела гриль жемясо смотрите какое сочни вкусни а вот чот внутренности не очень аппетитные на вид яблоки и острый перец фу печеные яблоки это же хуже чем оливки даже их никто не ест, они там для соку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 4 декабря 2011 врорде такой топик именно с этой фоткой, толи визер, толи анархист создавал давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #38 4 декабря 2011 Яблоки же в утёнка а не в курицу ложатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #39 4 декабря 2011 вкусная курочка 100% ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #40 4 декабря 2011 А я омлет. а че это у тебя там на бумажке написано геи львовавсю тонкость на нет свел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение