medved2h #241 4 декабря 2011 Автор какой то уебок, вообразивший себя Казановой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #242 4 декабря 2011 Автор какой то уебок, вообразивший себя Казановой в каком месте я вообразил себя Казановой? пруф сука или обоссаный петух http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #243 4 декабря 2011 могу сделать 2 вывода:или ты ей не нравишься,в физическом планенекоторые бабы говорят что чем сильней парень,тем лучше трахает,но это офк не такили она просто выёбывается и намекает тебе на то,чтобы ты тратился на нёё хуй тратиться на нее буду, лучше на новый год конфиг новый соберузнаешь,главное не быть подкаблучником,тебе нужно наоборот сделать так чтобы она за тобой бегала,ну тут вариантов много,посёрфи инет у неё просто такой возраст сейчас,когда она пока ещё сама не знает чего хочет васа она уже нахуй в вк пошла, лучше в доту играть чем баб за собой строить, рано пока что ещеу меня похожая ситуация,но девчёнке 19 лет,я просто забил и всё девиз:ВАС МНОГОдевчёнок офкЯ ОДИН Их много но тех кто тебе даст единицы.нет девушки которая не даёт,есть парни которые хуёыо просят ДАЙ МНЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ У ТАК?да,главное не очкуй,я сто раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #244 4 декабря 2011 Автора ну запили себя вконтакте я би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #245 4 декабря 2011 с подключением к жизнивот это retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #246 4 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. Пример: добавился к пиздатенькой бабе, http://vkontakte.ru/id151563566 16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее. Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах. Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.ахахаха блять с телками фкантакти знакомицау кого еще мозгов нет :lol: бляяя просто конч We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #247 4 декабря 2011 та норм девушка, тело спортивное, не Yvette Bova но и не слабая, как раз норм для многих парней, внешность среднестатистическая.забей автор, что на нее срут, у самих то походу только рука и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #248 4 декабря 2011 та норм девушка, тело спортивное, не Yvette Bova но и не слабая, как раз норм для многих парней, внешность среднестатистическая.забей автор, что на нее срут, у самих то походу только рука и осталасьМоя рука покрасивей будет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #249 4 декабря 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #250 4 декабря 2011 та норм девушка, тело спортивное, не Yvette Bova но и не слабая, как раз норм для многих парней, внешность среднестатистическая.забей автор, что на нее срут, у самих то походу только рука и осталасьМоя рука покрасивей будет тролль-нарцисс, это что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #251 4 декабря 2011 а вообще по статистике если подойдёшь к незнакомой девушке на улице и прямо ей скажешь что мол я тебя хочу,пойдём ко мне 1 из 50 точно согласится офк если ты не уёбок и у тебя нормальный внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #252 4 декабря 2011 та норм девушка, тело спортивное, не Yvette Bova но и не слабая, как раз норм для многих парней, внешность среднестатистическая.забей автор, что на нее срут, у самих то походу только рука и осталасьМоя рука покрасивей будет тролль-нарцисс, это что-то новенькое молодец, ответил like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #254 4 декабря 2011 Что может быть хуже баб которые ведутся на гнилые тазы и тупых обезьян? Только уёбки которые подкатывают к таким бабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #255 4 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. Пример: добавился к пиздатенькой бабе, http://vkontakte.ru/id151563566 16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее. Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах. Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.Я ебу твои принципы в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyrrow0w #256 4 декабря 2011 Не тот ли это случайно уебок , которому 15 летняя до свадьбы давать не хотела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #257 4 декабря 2011 Автор какой то уебок, вообразивший себя Казановой в каком месте я вообразил себя Казановой? пруф сука или обоссаный петух Ты же заебал со своими хуевыми топиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #258 4 декабря 2011 Автор какой то уебок, вообразивший себя Казановой в каком месте я вообразил себя Казановой? пруф сука или обоссаный петух Ты же заебал со своими хуевыми топиками слив, поздравляю ты обоссаный ПЕТУХ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #260 4 декабря 2011 Автор какой то уебок, вообразивший себя Казановой в каком месте я вообразил себя Казановой? пруф сука или обоссаный петух Ты же заебал со своими хуевыми топиками слив, поздравляю ты обоссаный ПЕТУХ ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение