Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

у баб нету мозга

Рекомендованные сообщения

Вскрыл бабе череп - мозг есть  :palevo:

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

шмара какаято

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Наверняка уже говорили, но я повторю. Автор долбоеб, причем конченный :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

16 летний альфа который просит денег у родителей чтобы погулять с девочкой окей :rickroll:

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Это же опять этот школьник с говнотредами про свои анальные приключения между уроками. Мало эпика, не взлетит

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

28 страниц :rickroll:

велосипед :buba:

Поделиться сообщением

Почему на этом ресурсе все ненавидят баб и говорят, что они тупые. Мой пахан, то же говорит, что они тупые trollface.gif

Я вот не замечаю того, что они тупые. Значит я еще тупее? :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по-старше, потому что они хотят МУЖИКА, опытного самца, чтобы был полностью ведомым в отношениях, учил чему-то. бабам нравятся реализовавшиеся мужчины, а не уебки.

блядь идиотина в одном предложении две противоположности как с умничать хотел? :nate:

Поделиться сообщением

по-старше, потому что они хотят МУЖИКА, опытного самца, чтобы был полностью ведомымИ в отношениях, учил чему-то. бабам нравятся реализовавшиеся мужчины, а не уебки.

блядь идиотина в одном предложении две противоположности как с умничать хотел? :nate:

уёбок, даже я заметил что он всего лишь букву недописал

Поделиться сообщением

В 20-25 лет реализовавшиеся мужчины? Иди назооой :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Однажды были в клубце там с тёлками замутили получилось три на три короче поехали на хату я свою раздеваю сиськи такие большие пиздатые полизал сиськи та вся такая охает ахает ну я снимаю с неё трусы сунул палец в пизду а там кровь,ебучая  дура с месячными ну я уже достаю гандон собираюсь её ебать похуй в кровь хули стояк как у волка а она такая не не сегодня у меня дни,давай не будем и тд ну  я говорю бери в рот тогда :palevo: она покраснела и сказала что никогда не брала в рот ну я послал её нахуй и выебал другую подругу(кореш мой её трахнул уже) а та первая оделась и сьебалась домой ещё и с таким видом как будто блять невьебаться фифа с чистым ртом.НУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ :nate:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Однажды были в клубце там с тёлками замутили получилось три на три короче поехали на хату я свою раздеваю сиськи такие большие пиздатые полизал сиськи та вся такая охает ахает ну я снимаю с неё трусы сунул палец в пизду а там кровь,ебучая  дура с месячными ну я уже достаю гандон собираюсь её ебать похуй в кровь хули стояк как у волка а она такая не не сегодня у меня дни,давай не будем и тд ну  я говорю бери в рот тогда :palevo: она покраснела и сказала что никогда не брала в рот ну я послал её нахуй и выебал другую подругу(кореш мой её трахнул уже) а та первая оделась и сьебалась домой ещё и с таким видом как будто блять невьебаться фифа с чистым ртом.НУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ :nate:

Адольф, разлогиньтесь.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

x_4cb2334a.jpg

обычно так

В настоящее время и в больших городах неактуально.

Поделиться сообщением

Однажды были в клубце там с тёлками замутили получилось три на три короче поехали на хату я свою раздеваю сиськи такие большие пиздатые полизал сиськи та вся такая охает ахает ну я снимаю с неё трусы сунул палец в пизду а там кровь,ебучая  дура с месячными ну я уже достаю гандон собираюсь её ебать похуй в кровь хули стояк как у волка а она такая не не сегодня у меня дни,давай не будем и тд ну  я говорю бери в рот тогда :ohpalevo: она покраснела и сказала что никогда не брала в рот ну я послал её нахуй и выебал другую подругу(кореш мой её трахнул уже) а та первая оделась и сьебалась домой ещё и с таким видом как будто блять невьебаться фифа с чистым ртом.НУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ :palevo:

Адольф, разлогиньтесь.

если бы это был адольф, то после того как он выебал телку друга, он бы друга тоже выебал, потом оказалось что это сын генерала и в конце его бы преследовал спецназ с вертолетами, но адольф скрылся в пещере попутно уничтожив пару сотен цыган и беспризорников с огнемета

:nate:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

блядь опять этот отбитый неудачник со своим нытьем  :nate::ohpalevo::palevo:

"Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф"-ты действительно альф

0_c8c63_d23e1cea_XL

альфа-самцы просто подходят и берут,а не типа я лошок,но у меня есть бабло,просто чтобы это знать-нужно чтобы яйца были,а тебе их в роддоме отрезали вместе с пуповиной...короче выпились слабый самец и иди ищи шлюх

там мб деньги и прокатят и то врятли

ух,на одном дыхании высказал! :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Вскрыл бабе череп - мозг есть  :nate:

его туда подложили когда ты моргнул

Come at me bro.

Поделиться сообщением

• Создать...