POlSS0N #541 11 декабря 2011 Вскрыл бабе череп - мозг есть 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #542 11 декабря 2011 28 страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #543 11 декабря 2011 шмара какаято афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #544 11 декабря 2011 Наверняка уже говорили, но я повторю. Автор долбоеб, причем конченный Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #546 11 декабря 2011 16 летний альфа который просит денег у родителей чтобы погулять с девочкой окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #547 11 декабря 2011 Это же опять этот школьник с говнотредами про свои анальные приключения между уроками. Мало эпика, не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #549 11 декабря 2011 Почему на этом ресурсе все ненавидят баб и говорят, что они тупые. Мой пахан, то же говорит, что они тупые Я вот не замечаю того, что они тупые. Значит я еще тупее? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #550 11 декабря 2011 по-старше, потому что они хотят МУЖИКА, опытного самца, чтобы был полностью ведомым в отношениях, учил чему-то. бабам нравятся реализовавшиеся мужчины, а не уебки. блядь идиотина в одном предложении две противоположности как с умничать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #551 11 декабря 2011 по-старше, потому что они хотят МУЖИКА, опытного самца, чтобы был полностью ведомымИ в отношениях, учил чему-то. бабам нравятся реализовавшиеся мужчины, а не уебки. блядь идиотина в одном предложении две противоположности как с умничать хотел? уёбок, даже я заметил что он всего лишь букву недописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #552 11 декабря 2011 В 20-25 лет реализовавшиеся мужчины? Иди назооой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #553 12 декабря 2011 Однажды были в клубце там с тёлками замутили получилось три на три короче поехали на хату я свою раздеваю сиськи такие большие пиздатые полизал сиськи та вся такая охает ахает ну я снимаю с неё трусы сунул палец в пизду а там кровь,ебучая дура с месячными ну я уже достаю гандон собираюсь её ебать похуй в кровь хули стояк как у волка а она такая не не сегодня у меня дни,давай не будем и тд ну я говорю бери в рот тогда она покраснела и сказала что никогда не брала в рот ну я послал её нахуй и выебал другую подругу(кореш мой её трахнул уже) а та первая оделась и сьебалась домой ещё и с таким видом как будто блять невьебаться фифа с чистым ртом.НУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #554 12 декабря 2011 Однажды были в клубце там с тёлками замутили получилось три на три короче поехали на хату я свою раздеваю сиськи такие большие пиздатые полизал сиськи та вся такая охает ахает ну я снимаю с неё трусы сунул палец в пизду а там кровь,ебучая дура с месячными ну я уже достаю гандон собираюсь её ебать похуй в кровь хули стояк как у волка а она такая не не сегодня у меня дни,давай не будем и тд ну я говорю бери в рот тогда она покраснела и сказала что никогда не брала в рот ну я послал её нахуй и выебал другую подругу(кореш мой её трахнул уже) а та первая оделась и сьебалась домой ещё и с таким видом как будто блять невьебаться фифа с чистым ртом.НУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Адольф, разлогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #556 12 декабря 2011 обычно такВ настоящее время и в больших городах неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #557 12 декабря 2011 смотря что ты играешь и какая самка на прицеле. у меня с этим пока что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #558 12 декабря 2011 Однажды были в клубце там с тёлками замутили получилось три на три короче поехали на хату я свою раздеваю сиськи такие большие пиздатые полизал сиськи та вся такая охает ахает ну я снимаю с неё трусы сунул палец в пизду а там кровь,ебучая дура с месячными ну я уже достаю гандон собираюсь её ебать похуй в кровь хули стояк как у волка а она такая не не сегодня у меня дни,давай не будем и тд ну я говорю бери в рот тогда она покраснела и сказала что никогда не брала в рот ну я послал её нахуй и выебал другую подругу(кореш мой её трахнул уже) а та первая оделась и сьебалась домой ещё и с таким видом как будто блять невьебаться фифа с чистым ртом.НУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Адольф, разлогиньтесь.если бы это был адольф, то после того как он выебал телку друга, он бы друга тоже выебал, потом оказалось что это сын генерала и в конце его бы преследовал спецназ с вертолетами, но адольф скрылся в пещере попутно уничтожив пару сотен цыган и беспризорников с огнемета (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #559 12 декабря 2011 блядь опять этот отбитый неудачник со своим нытьем "Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф"-ты действительно альф альфа-самцы просто подходят и берут,а не типа я лошок,но у меня есть бабло,просто чтобы это знать-нужно чтобы яйца были,а тебе их в роддоме отрезали вместе с пуповиной...короче выпились слабый самец и иди ищи шлюх там мб деньги и прокатят и то врятли ух,на одном дыхании высказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #560 12 декабря 2011 Вскрыл бабе череп - мозг есть его туда подложили когда ты моргнул Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение