TyLeR:) #441 19 января 2011 маленькое объявление фанатам Декстера....кому понравился сериал, советую посмотреть сериал "Мыслить как преступник", тоже в стиле Декстера, только там все намного сложнее..и действительно интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #442 19 января 2011 как посоветуете, его стоит смотреть?Да. Очень охуенный сериал. Только 3ий сезон подкачал. Все остальные на 10/10НАМНОГО интереснее того же breaking bada кстати. Смотрел нонстопом.брейкин бэд интереснее брэйкин бэда? довольно забавно :NYavtorklif:ну да, как раз хотел написать что-то подобное :) 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #443 19 января 2011 маленькое объявление фанатам Декстера....кому понравился сериал, советую посмотреть сериал "Мыслить как преступник", тоже в стиле Декстера, только там все намного сложнее..и действительно интересно)Вообще не тот стиль, тут более лай ту ми и сиэсай, но никак не декстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #444 20 января 2011 остановился на начале второго сезона. неочень Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #445 20 января 2011 Не кто не знает 6-й сезон намечали ? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #447 20 января 2011 посмотрел начало первого наеврное на мой взгляд самый хуевый сериал который я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #448 20 января 2011 ок, я позвонил куда надо, Декстера закрывают, сорри что не понравилось http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #449 20 января 2011 если б не декстер, то шоутайму бы пришел пиздец Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #451 20 января 2011 посмотрел первые 2 сезона, вообще хуета полнейшая. Хотя раз людям нравится , значит просто не в моем вкусе. На мой взгляд Prison Break качественней и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #452 20 января 2011 посмотрел первые 2 сезона, вообще хуета полнейшая. Хотя раз людям нравится , значит просто не в моем вкусе. На мой взгляд Prison Break качественней и интереснее.блять ну как можно сравнивать побег и декстера :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #453 20 января 2011 посмотрел начало первого наеврное на мой взгляд самый хуевый сериал который я смотрелбля это конешно может твое личное мнение-я о чужих вкусах не спорю,но раком тебя судьба не обделила.рак как раз у тебя если ты смотришь про таких раковых нездоровых мудаков и фимозный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #454 21 января 2011 ой бля я и не спорю что конечно же я не мог оценить целиком его сюжет, но я сказал что я посмотрел пару серий и меня не зацепило, я такой не единственный а с агрился ты на меня только изза слов что это худший сериал который я смотерл? наеврное потому что я всего смотрел 4 или 5. Но сама идея исам образ главное героя мне отвратен вот и все. Так что дальнейший просмотр для меня бессмыслен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #455 21 января 2011 ой бля я и не спорю что конечно же я не мог оценить целиком его сюжет, но я сказал что я посмотрел пару серий и меня не зацепило, я такой не единственный а с агрился ты на меня только изза слов что это худший сериал который я смотерл? наеврное потому что я всего смотрел 4 или 5. Но сама идея исам образ главное героя мне отвратен вот и все. Так что дальнейший просмотр для меня бессмысленок :NYnate:просто ради интереса-какие сериалы ты смотрел? :oкалифорникейшн друзья лост дневники вампиров. Речь не о рейтингах и номинациях а о личных вкусах. При этом не спорю что фимоза хватает во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #456 22 января 2011 dexter > allкакие могут быть дискуссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #458 26 января 2011 если под ластом ты подразумеваешь пятый то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #459 26 января 2011 Напарника Дебры в конце убили или что, смотреть неахото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение