Ev #2221 22 мая 2012 Я совсем скоро посмотрю ласт серию 3-го сезона и хочу вот вам что сказать - мне он понравился. Не меньше, чем 2-й, по крайней мере. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2223 22 мая 2012 Джейсон Гедрик из "Luck" снимется в многосерийной арке седьмого сезона "Dexter", где сыграет управляющего стриптиз-клуба Майами, который оказывается связан с громким делом об убийстве. Съёмки нового сезона "Dexter" начинаются уже через два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2224 22 мая 2012 30 сентября уже новый сезон,а нова еще 6 неперевела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2225 22 мая 2012 Дропнул на второй серии. Не заинтересовало. фу , как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2226 22 мая 2012 Досмотрел 4 сезон,жаль Риту конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2227 22 мая 2012 Как может быть жаль Риту, это же эталон тупейшей пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2228 22 мая 2012 Дропнул на второй серии. Не заинтересовало. фу , как так можно Дропнул на 2 серии, блевул от новы Потом 2ой сезон по телеку увидел 1 сезон толком так и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2229 22 мая 2012 у лоста норм перевод декстера? посмотрел 6 серий 6 сезона от новы и дальше они не перевели,придётся лост качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2230 22 мая 2012 30 сентября уже новый сезон,а нова еще 6 неперевела А ТЫ ВСЕ ЖДЕШЬ ПОКА ОНИ ПЕРЕВЕДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2231 22 мая 2012 у лоста норм перевод декстера? посмотрел 6 серий 6 сезона от новы и дальше они не перевели,придётся лост качать Качай с сабами, чо как не мужик. В каком из дубляжей, кстати, у Декстера няшный голосок? Нова? Я весь первый сезон слушал его пение и слёзы умиления выступали у меня на глазах, а потом начал смотреть с сабами и обнаружил, что в оригинале у нашего маньяка не такой чудесный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #2232 22 мая 2012 :O_O: у него такой охуенный голос что вообще лучше бы не озвучивали и всем коням которые смотрят с озвучкой пришлось бы смотреть с сабычами , и может до них бы дошло что оригинал > 1000 раз озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2233 22 мая 2012 у лоста норм перевод декстера? посмотрел 6 серий 6 сезона от новы и дальше они не перевели,придётся лост качать Качай с сабами, чо как не мужик. В каком из дубляжей, кстати, у Декстера няшный голосок? Нова? Я весь первый сезон слушал его пение и слёзы умиления выступали у меня на глазах, а потом начал смотреть с сабами и обнаружил, что в оригинале у нашего маньяка не такой чудесный голос. :smile: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2234 22 мая 2012 дубляж от кураж бамбея :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2235 22 мая 2012 Лост, однозначно! Шалавы, праституки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2236 22 мая 2012 Лост, однозначно! Шалавы, праституки. как неудивительно, что пост с подобным содержанием я вижу от человека с такой аватаркой и ником Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2237 22 мая 2012 Лост, однозначно! Шалавы, праституки. как неудивительно, что пост с подобным содержанием я вижу от человека с такой аватаркой и ником Если ты тупой и не уловил содержание, то это не означает что я - анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2238 22 мая 2012 Лост, однозначно! Шалавы, праституки. как неудивительно, что пост с подобным содержанием я вижу от человека с такой аватаркой и ником Если ты тупой и не уловил содержание, то это не означает что я - анимешник. почему-то я посмеялся в голос с твоего поста, хоть и хочу спать спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2239 22 мая 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ну почему 6 сезон заканчивается так, что я хочу начать смотреть 7 сезон еще больше, чем хотел смотреть сериал на протяжении всех предыдущих серий. И ждать еще так долго. и да, 3 сезон худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2240 22 мая 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ну почему 6 сезон заканчивается так, что я хочу начать смотреть 7 сезон еще больше, чем хотел смотреть сериал на протяжении всех предыдущих серий. И ждать еще так долго. и да, 3 сезон худший да щас то хуле, недолго уже осталось а прикинь как анусы загорелись у тех, кто концовку 6ого сезона увидел в декабре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение