ek.unholy #1981 13 января 2012 КОНЕЦ 6ГО СЕЗОНА!!! БЛЯЯЯТЬ ОНИ ОХУЕЛИ В КОНЕЦ?!!! ТВАРИ!! БЛЯТЬ! ТЕПЕРЬ ГОД ЖДАТЬ! БЛЯЯТЬ! СУКИ! АДОВЫЕ ПИДОРАСЫ!! ЭТИ СЦЕНАРИСТЫ! :)) точно так же реагировал) да 99% так же отреагировали ) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1982 13 января 2012 Думаю ласт будет На два сезона же ещё вроде продлен сериал. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1983 13 января 2012 Думаю ласт будет На два сезона же ещё вроде продлен сериал. :NYhmm: Если это так, то ласт 2 сезона. Обычно такие сирики на 5 уже заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1984 13 января 2012 Думаю ласт будет На два сезона же ещё вроде продлен сериал. :NYhmm: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1985 13 января 2012 Хочу полнометражку-приквел :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1986 13 января 2012 хочу что бы быстрей снимали :D единственный сериал в котором не разочаровываешся с каждым новым сезоном(ну не учитывая ТБВ и Клиники :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1987 13 января 2012 Думаю ласт будет На два сезона же ещё вроде продлен сериал. :NYhmm: :NYyes: :NYpalevo: Вообще, так то думаю, что в конце Декстер умрет всё-таки, убил 100500 человек, американцы скажут "как же так, человек не должен остаться безнаказанным за такие преступления", ну и всё в таком духе. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1988 13 января 2012 Думаю ласт будет На два сезона же ещё вроде продлен сериал. :NYhmm: :NYyes: :NYpalevo: Вообще, так то думаю, что в конце Декстер умрет всё-таки, убил 100500 человек, американцы скажут "как же так, человек не должен остаться безнаказанным за такие преступления", ну и всё в таком духе. :NYdunno: И ФИНАЛЬНЫМ КАДРОМ ПОКАЖУТ ГАРРИСОНА РАСЛЧЛЕНЯЮЩЕГО УСАТОГО КАЗАШОНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1989 13 января 2012 Думаю ласт будет На два сезона же ещё вроде продлен сериал. :NYhmm: :NYyes: :NYpalevo: Вообще, так то думаю, что в конце Декстер умрет всё-таки, убил 100500 человек, американцы скажут "как же так, человек не должен остаться безнаказанным за такие преступления", ну и всё в таком духе. :NYdunno: И ФИНАЛЬНЫМ КАДРОМ ПОКАЖУТ ГАРРИСОНА РАСЛЧЛЕНЯЮЩЕГО УСАТОГО КАЗАШОНКА Ну похуй, я бы снялся зато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1990 13 января 2012 Думаю ласт будет На два сезона же ещё вроде продлен сериал. :NYhmm: :NYyes: :NYpalevo: Вообще, так то думаю, что в конце Декстер умрет всё-таки, убил 100500 человек, американцы скажут "как же так, человек не должен остаться безнаказанным за такие преступления", ну и всё в таком духе. :NYdunno: И ФИНАЛЬНЫМ КАДРОМ ПОКАЖУТ ГАРРИСОНА РАСЛЧЛЕНЯЮЩЕГО УСАТОГО КАЗАШОНКА :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1992 16 января 2012 посмотрел первый сезон - доставил стоит дальше смотреть или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1993 16 января 2012 посмотрел первый сезон - доставил стоит дальше смотреть или как? ну...... да .... .... :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1994 16 января 2012 посмотрел первый сезон - доставил стоит дальше смотреть или как? ну если доставил, откуда такие вопросы? не самый лучший сезон тем более :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1995 16 января 2012 Гаррисон будет не расчленять, а резать глотку в ванной, инфа 100% Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1996 16 января 2012 посмотрел первый сезон - доставил стоит дальше смотреть или как? ну если доставил, откуда такие вопросы? не самый лучший сезон тем более :NYhmm: Я вообще когда начинал 1 сезон дропнул, потом по телеку 2 увидел, так 1 и не посмотрел :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 16 января 2012 посмотрел первый сезон - доставил стоит дальше смотреть или как? ну если доставил, откуда такие вопросы? не самый лучший сезон тем более :NYhmm: Я вообще когда начинал 1 сезон дропнул, потом по телеку 2 увидел, так 1 и не посмотрел :NYdunno: хуй знает, мне с самого начала нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение