Mninox #2041 5 марта 2012 досмотрел 5ый сезон, бля это что-то на уровне клан сопрано и даже выше. ЗАЕБИСЬ! скачиваю 6ой сезон, жаль что в переводе лостфильма, от новафильм нету 6ого сезона полностью Реально, любая озвучка кроме нововской убивает атмосферу в Декстере. Думаю, почти все со мной согласятся. Смотрел 5 и 6 сезоны в оригинале. В оригинале, с оригинальными голосами, интонациями и эмоциями, Декстер просто дико тащит. Все сериалы в оригинале лучше, ничего удивительного. Насчет озвучки новы согласен, легко могу смотреть с их озвучкой, хоть и приверженец сабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #2042 5 марта 2012 досмотрел 5ый сезон, бля это что-то на уровне клан сопрано и даже выше. ЗАЕБИСЬ! скачиваю 6ой сезон, жаль что в переводе лостфильма, от новафильм нету 6ого сезона полностью Реально, любая озвучка кроме нововской убивает атмосферу в Декстере. Думаю, почти все со мной согласятся. Смотрел 5 и 6 сезоны в оригинале. В оригинале, с оригинальными голосами, интонациями и эмоциями, Декстер просто дико тащит. Да он же блять почти не говорит Ты это серьёзно? А постоянный закадровый голос, который озвучивает все внутренние переживания, мысли и т.д., который принадлежит кстати Майклу Холлу? А вообще я имел ввиду весь сериал, а не только конкретно персонажа. это он? Да, он. Странно, что ты этому удивляешься :О Мб в озвучке разные люди говорят, но в оригинале закадровый голос принадлежит самому Холлу. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2043 5 марта 2012 Майкл Холл бтв исполнительный продюссер же ещё я так то пересматриваю уже в течении 2ух недель, 3 сезона в нововской озвучке, впечатление явно не портится сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #2044 5 марта 2012 Майкл Холл бтв исполнительный продюссер же ещё я так то пересматриваю уже в течении 2ух недель, 3 сезона в нововской озвучке, впечатление явно не портится Бтв тоже подумывал о том, чтобы пересмотреть первые сезоны, уж слишком они охуенны, и мелких деталей я уже не помню, так как смотрел очень давно. Но если и буду это делать, то только в оригинале. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2045 5 марта 2012 досмотрел 5ый сезон, бля это что-то на уровне клан сопрано и даже выше. ЗАЕБИСЬ! скачиваю 6ой сезон, жаль что в переводе лостфильма, от новафильм нету 6ого сезона полностью Реально, любая озвучка кроме нововской убивает атмосферу в Декстере. Думаю, почти все со мной согласятся. Смотрел 5 и 6 сезоны в оригинале. В оригинале, с оригинальными голосами, интонациями и эмоциями, Декстер просто дико тащит. Да он же блять почти не говорит Ты это серьёзно? А постоянный закадровый голос, который озвучивает все внутренние переживания, мысли и т.д., который принадлежит кстати Майклу Холлу? А вообще я имел ввиду весь сериал, а не только конкретно персонажа. это он? Да, он. Странно, что ты этому удивляешься :О Мб в озвучке разные люди говорят, но в оригинале закадровый голос принадлежит самому Холлу. :lol: ладно ладно просто ты так сильно скопетанил, что я не мог ответить иначе зы. озвучка от новы очень даже норм. особенно с их переводами фразочек дэб вот лост с их попсовейшим переводом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2046 5 марта 2012 пфф галдосик, лост > новы. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2047 5 марта 2012 мм, лост более культурный перевод Опенинг вызывает желание пожрать Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2048 5 марта 2012 мм, лост более культурный перевод Опенинг вызывает желание пожрать скорее побрить ему ебало нормально. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2049 5 марта 2012 досмотрел 5ый сезон, бля это что-то на уровне клан сопрано и даже выше. ЗАЕБИСЬ! скачиваю 6ой сезон, жаль что в переводе лостфильма, от новафильм нету 6ого сезона полностью Реально, любая озвучка кроме нововской убивает атмосферу в Декстере. Думаю, почти все со мной согласятся. Смотрел 5 и 6 сезоны в оригинале. В оригинале, с оригинальными голосами, интонациями и эмоциями, Декстер просто дико тащит. Да он же блять почти не говорит ололо нани ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2050 6 марта 2012 мм, лост более культурный перевод Опенинг вызывает желание пожрать скорее побрить ему ебало нормально. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2051 6 марта 2012 досмотрел 5ый сезон, бля это что-то на уровне клан сопрано и даже выше. ЗАЕБИСЬ! скачиваю 6ой сезон, жаль что в переводе лостфильма, от новафильм нету 6ого сезона полностью Реально, любая озвучка кроме нововской убивает атмосферу в Декстере. Думаю, почти все со мной согласятся. Смотрел 5 и 6 сезоны в оригинале. В оригинале, с оригинальными голосами, интонациями и эмоциями, Декстер просто дико тащит. Да он же блять почти не говорит Ты это серьёзно? А постоянный закадровый голос, который озвучивает все внутренние переживания, мысли и т.д., который принадлежит кстати Майклу Холлу? А вообще я имел ввиду весь сериал, а не только конкретно персонажа. И что? у него текста там на 10 минут серии. и никаких душещипательных интонаций я не слышал. почти весь сирич он говорит монотонно и весьма томно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2052 6 марта 2012 a kto potvoemy normalno govorit?debra?? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2053 6 марта 2012 a kto potvoemy normalno govorit?debra?? да я вообще не особо обращаю внимание на то, кто и как говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2054 6 марта 2012 Чо за новый уебок анимешный в разделе, будешь постить больше одного поста на странице своим ебучим шрифтом - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2055 6 марта 2012 a kto potvoemy normalno govorit?debra?? да я вообще не особо обращаю внимание на то, кто и как говорит как так можно смотреть :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 6 марта 2012 a kto potvoemy normalno govorit?debra?? да я вообще не особо обращаю внимание на то, кто и как говорит как так можно смотреть :fie: Меня все устраивает но блять, голос актеров это же настолько второстепенная хуета если офк у них нету дефектов дикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение