Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

He6ygeM

Декстер / Dexter

Рекомендованные сообщения

Меня ваще заебали уже эти выяснения отношений между всеми подряд персонажами сериала, началось это где-то в конце 2го сезона, смотрю сейчас середину 4-го и всё та-же хуйня. 50% любой серии это стабильные терки между двумя рандомными жуебками, на которых мне почему-то абсолютно похуй. Жена декстера уже доконала просто пилить его каждый день  :lol:  Тот охуенный декстер, который был первые 2 сезона вернется?  :cry:

Поделиться сообщением

Меня ваще заебали уже эти выяснения отношений между всеми подряд персонажами сериала, началось это где-то в конце 2го сезона, смотрю сейчас середину 4-го и всё та-же хуйня. 50% любой серии это стабильные терки между двумя рандомными жуебками, на которых мне почему-то абсолютно похуй. Жена декстера уже доконала просто пилить его каждый день  :lol:  Тот охуенный декстер, который был первые 2 сезона вернется?  :cry:

судя по всему в конце 4-го сезона, ты будешь удивлен

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: :hmm::vau:

Dexter: Персонажи нового сезона

Описания ролей для эпизода 7х01 "Are You....?", съёмки которого пройдут с 23 мая по 4 июня.

Джордж Новиков (от 30 до 40 лет) - русский по происхождению, но родился и вырос в Америке, поэтому разговаривает без

акцента. Жесткий, агрессивный, возможно с лишним весом, и мнит себя центром вселенной. В целом, он не очень хороший

парень (Периодическая роль, приглашенная звезда).

Виктор Карев (30 лет) - красивый, хорошо одетый, стильный, с легким восточно-европейским акцентом. Он лощёный

бизнесмен, который может замарать руки при необходимости (Приглашенная роль).

Стриптизерша  20 -30 лет с ярко выраженным русским акцентом.

Детектив Энджи Миллер - афро-американка лет 30-ти - привлекательная, c прямолинейным характером разведенная

мать-одиночка с двумя детьми. У неё нет времени на глупости, поэтому она просто занимается своей работой в Отделе убийств "Майами

Метро" (Важная периодическая звездная роль).

Так же требуются актеры для эпизодических ролей Декстера 9-ти и Дебры 5-ти лет, продавца билетов в авиакассе

и латино-американки из Отдела улик.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Русские ахаха :lol: Даешь клюкву.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

когда 7 то будет уже :hmm:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

пиздец они любят рашан мафия

им осталось снять сериал про русских

Поделиться сообщением

судя по всему в конце 4-го сезона, ты будешь удивлен

дада, я вот кончил вконце 4 от радости  :fapfap:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Сука как же меня заебала эта Дебра. Такая уродливая что пиздец. Походка просто как-будто её машина переебала, ебло как-будто кислотой облили, ещё эти вечные выебоны. Уже немогу смотреть этот сирик из-за неё суки, вечно выёбывается и ноет сучка, мразь ЕБЛИВАЯ АААААААААААААААААААААААААААААА  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Дану

Поделиться сообщением

:lol: от души

Поделиться сообщением

Сука как же меня заебала эта Дебра. Такая уродливая что пиздец. Походка просто как-будто её машина переебала, ебло как-будто кислотой облили, ещё эти вечные выебоны. Уже немогу смотреть этот сирик из-за неё суки, вечно выёбывается и ноет сучка, мразь ЕБЛИВАЯ АААААААААААААААААААААААААААААА  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Че ещё спизданешь?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Че ещё спизданешь?

Чтоб эту суку нормальная актриса играла блять

Дану

Поделиться сообщением

Есть вопросец небольшой.

Я вот недавно начал смотреть декстера.

щас вот только начинаю смотреть второй сиз, и чото как-то совсем не так цепляет, в отличие от 1го  :sad:  Чем-то просто напоминает Побег, когда 1ый сиз был ахуенным, а все остальные по сравнению с 1ым уже казались говнецом.

Надеюсь тут не так  :rickroll:

Так вот

Может кто из прошаренных сказать какие сизы декстера ахуенные, а какие хуёвые?  trollface.gif

Просто сразу хочется знать  :rickroll:

Поделиться сообщением

5 хуевый, остальные ебашут

первый лучший офк

Поделиться сообщением

5 хуевый, остальные ебашут

первый лучший офк

да, 5-й тоже не очень понравился, да и последний тоже так себе, не очень люблю религиозную тематику

но зато концовка всё компенсирует

Поделиться сообщением

Спасибо  :geys:

Поделиться сообщением

2 сезон для меня самый хуевый  из первых четырех  :nate:

5/6 среднячок, если в целом судить

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

а откуда лучше всего декстера качать?

лост или новафильм?

или откуда-то сабы качать?

подскажите пожастики  :geys:

Поделиться сообщением

Нова.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...