hemety #2141 23 апреля 2012 посмотрел 1-й сезон нормально вообще соу слоууууу http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2142 23 апреля 2012 вчера досмотрел 6-й сезон финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2143 23 апреля 2012 Меня ваще заебали уже эти выяснения отношений между всеми подряд персонажами сериала, началось это где-то в конце 2го сезона, смотрю сейчас середину 4-го и всё та-же хуйня. 50% любой серии это стабильные терки между двумя рандомными жуебками, на которых мне почему-то абсолютно похуй. Жена декстера уже доконала просто пилить его каждый день Тот охуенный декстер, который был первые 2 сезона вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2144 23 апреля 2012 Меня ваще заебали уже эти выяснения отношений между всеми подряд персонажами сериала, началось это где-то в конце 2го сезона, смотрю сейчас середину 4-го и всё та-же хуйня. 50% любой серии это стабильные терки между двумя рандомными жуебками, на которых мне почему-то абсолютно похуй. Жена декстера уже доконала просто пилить его каждый день Тот охуенный декстер, который был первые 2 сезона вернется? судя по всему в конце 4-го сезона, ты будешь удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2145 24 апреля 2012 :hmm: Dexter: Персонажи нового сезона Описания ролей для эпизода 7х01 "Are You....?", съёмки которого пройдут с 23 мая по 4 июня. Джордж Новиков (от 30 до 40 лет) - русский по происхождению, но родился и вырос в Америке, поэтому разговаривает без акцента. Жесткий, агрессивный, возможно с лишним весом, и мнит себя центром вселенной. В целом, он не очень хороший парень (Периодическая роль, приглашенная звезда). Виктор Карев (30 лет) - красивый, хорошо одетый, стильный, с легким восточно-европейским акцентом. Он лощёный бизнесмен, который может замарать руки при необходимости (Приглашенная роль). Стриптизерша 20 -30 лет с ярко выраженным русским акцентом. Детектив Энджи Миллер - афро-американка лет 30-ти - привлекательная, c прямолинейным характером разведенная мать-одиночка с двумя детьми. У неё нет времени на глупости, поэтому она просто занимается своей работой в Отделе убийств "Майами Метро" (Важная периодическая звездная роль). Так же требуются актеры для эпизодических ролей Декстера 9-ти и Дебры 5-ти лет, продавца билетов в авиакассе и латино-американки из Отдела улик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2147 27 апреля 2012 когда 7 то будет уже Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2148 28 апреля 2012 пиздец они любят рашан мафия им осталось снять сериал про русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2149 28 апреля 2012 Меня ваще заебали уже эти выяснения отношений между всеми подряд персонажами сериала, началось это где-то в конце 2го сезона, смотрю сейчас середину 4-го и всё та-же хуйня. 50% любой серии это стабильные терки между двумя рандомными жуебками, на которых мне почему-то абсолютно похуй. Жена декстера уже доконала просто пилить его каждый день Тот охуенный декстер, который был первые 2 сезона вернется? судя по всему в конце 4-го сезона, ты будешь удивлен дада, я вот кончил вконце 4 от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2150 29 апреля 2012 Сука как же меня заебала эта Дебра. Такая уродливая что пиздец. Походка просто как-будто её машина переебала, ебло как-будто кислотой облили, ещё эти вечные выебоны. Уже немогу смотреть этот сирик из-за неё суки, вечно выёбывается и ноет сучка, мразь ЕБЛИВАЯ АААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2152 29 апреля 2012 Сука как же меня заебала эта Дебра. Такая уродливая что пиздец. Походка просто как-будто её машина переебала, ебло как-будто кислотой облили, ещё эти вечные выебоны. Уже немогу смотреть этот сирик из-за неё суки, вечно выёбывается и ноет сучка, мразь ЕБЛИВАЯ АААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Че ещё спизданешь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2153 29 апреля 2012 Сука как же меня заебала эта Дебра. Такая уродливая что пиздец. Походка просто как-будто её машина переебала, ебло как-будто кислотой облили, ещё эти вечные выебоны. Уже немогу смотреть этот сирик из-за неё суки, вечно выёбывается и ноет сучка, мразь ЕБЛИВАЯ АААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Че ещё спизданешь? Чтоб эту суку нормальная актриса играла блять Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2154 3 мая 2012 Есть вопросец небольшой. Я вот недавно начал смотреть декстера. щас вот только начинаю смотреть второй сиз, и чото как-то совсем не так цепляет, в отличие от 1го Чем-то просто напоминает Побег, когда 1ый сиз был ахуенным, а все остальные по сравнению с 1ым уже казались говнецом. Надеюсь тут не так Так вот Может кто из прошаренных сказать какие сизы декстера ахуенные, а какие хуёвые? Просто сразу хочется знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2155 3 мая 2012 5 хуевый, остальные ебашут первый лучший офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2156 3 мая 2012 5 хуевый, остальные ебашут первый лучший офк да, 5-й тоже не очень понравился, да и последний тоже так себе, не очень люблю религиозную тематику но зато концовка всё компенсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2158 3 мая 2012 2 сезон для меня самый хуевый из первых четырех 5/6 среднячок, если в целом судить http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2159 3 мая 2012 а откуда лучше всего декстера качать? лост или новафильм? или откуда-то сабы качать? подскажите пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение