Burzum #201 22 ноября 2010 Я че-то не понял, кто Риту замочил? Троицу вроде же Декс в яму закопал, нет?Ну ты выдал пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #203 22 ноября 2010 посматрел 2 сезона на 3 кокаето муть началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #204 22 ноября 2010 вообщето масука убил риту и трахнул перед этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #205 22 ноября 2010 бля,досмотрела 4 сезон,ну пиздец,ну Риту за что убивать ??блять,ревела как шлюха пиздецОна была тупой пиздой, за что ее жалеть? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #206 22 ноября 2010 вообщето масука убил риту и трахнул перед этим.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #207 22 ноября 2010 чот последняя серия вялая. Хотя финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso|MARINAD #208 22 ноября 2010 Я че-то не понял, кто Риту замочил? Троицу вроде же Декс в яму закопал, нет?да ты наркоманПрав. Но все-же объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #209 22 ноября 2010 ты вообще не в курсах о том, что это сериал про призраков и соответственно призрак троицы кончил в риту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #210 22 ноября 2010 вообщето масука убил риту и трахнул перед этим.и после этого тоже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso|MARINAD #212 22 ноября 2010 ты вообще не в курсах о том, что это сериал про призраков и соответственно призрак троицы кончил в риту?Скорее призрак бомжа кончил в твою маму за 9 месяцев до твоего рождения.Ты можешь ответить на вопрос? А то 4 сезон давно смотрел и впадлу заново качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #213 22 ноября 2010 вообщето масука убил риту и трахнул перед этим.и после этого тоже зачем спойлеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #214 22 ноября 2010 качаю 9ю, сабы есть уже http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #215 22 ноября 2010 Я че-то не понял, кто Риту замочил? Троицу вроде же Декс в яму закопал, нет?о боже,пересмотри еще раз http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #216 22 ноября 2010 Серия интересная пиздец. Астор бухает как сучка в 12 лет Квина так-то жалко, поидее он норм мужик. Концовочка как всегда ебущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #217 22 ноября 2010 скоро там конец сезона? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #218 22 ноября 2010 как вам озвучка дебры новая от новы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #219 22 ноября 2010 скоро там конец сезона? :._.:через 20 дней последняя серия как вам озвучка дебры новая от новы хз, не слышал, а что всё настолько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #220 22 ноября 2010 как вам озвучка дебры новая от новы унылая хуйня http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение