Bloodseeeker #2241 23 мая 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ну почему 6 сезон заканчивается так, что я хочу начать смотреть 7 сезон еще больше, чем хотел смотреть сериал на протяжении всех предыдущих серий. И ждать еще так долго. и да, 3 сезон худший да щас то хуле, недолго уже осталось а прикинь как анусы загорелись у тех, кто концовку 6ого сезона увидел в декабре слабое утешение, но мне стало чуть легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #2242 23 мая 2012 те, кто смотрел в декабре уже давно забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2243 24 мая 2012 АХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЩАС ДОСМОТРЕЛ 6ОЙ СЕЗОН[move]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img][/move] ТАК БЛЯТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЗАКАНЧИВАТЬ ПИЗДЕЦ ЕЩЁ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ НЕКСТ СИЗА ЧО ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ Я ПРОСТО ХЗ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2244 24 мая 2012 уже и не представляю, какое чувство, когда только досмотришь 6 сезон. Кстати, может кто подскажет, сколько серий уже нова перевели? А то иногда есть желание пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2245 24 мая 2012 уже и не представляю, какое чувство, когда только досмотришь 6 сезон. Кстати, может кто подскажет, сколько серий уже нова перевели? А то иногда есть желание пересмотреть на 6 вроде закончили переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2246 24 мая 2012 уебки 7 сезон тоже с сабами смотреть чоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2247 24 мая 2012 уебки 7 сезон тоже с сабами смотреть чоле хз смотрел лост, ничем не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2248 24 мая 2012 ну нахуй лост. нова по декстеру рли ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2249 24 мая 2012 ну нахуй лост. нова по декстеру рли ебашит мне впадлу было ждать пока они переведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2250 24 мая 2012 в нове все же пизже, как бы там ни было ну это если не говорить еще об оригинале мой уровень английского языка не позволяет мне понимать на 100% что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2251 24 мая 2012 ну нахуй лост. нова по декстеру рли ебашит мне впадлу было ждать пока они переведут мне тоже было впадлу поэтому я смотрел с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2253 27 мая 2012 ох блять. Апнули тему я вспомнил конец ласт сезона и понимаю, что развязка только в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2254 27 мая 2012 ох блять. Апнули тему я вспомнил конец ласт сезона и понимаю, что развязка только в сентябре я забыл чет он закончился тем что он узнал о ее сипатии ? или чем? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #2255 27 мая 2012 поцантре, стоит начать смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2256 27 мая 2012 поцантре, стоит начать смотреть? ну первые 2 сезона мастси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2257 27 мая 2012 поцантре, стоит начать смотреть? ну первые 2 сезона мастси я бы не сказал что второй сезон хуже того же 4 или 5 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2258 27 мая 2012 поцантре, стоит начать смотреть? ну первые 2 сезона мастси я бы не сказал что второй сезон хуже того же 4 или 5 тебя никто и не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2259 27 мая 2012 поцантре, стоит начать смотреть? ну первые 2 сезона мастси я бы не сказал что второй сезон хуже того же 4 или 5 5 хуевый же почти самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2260 27 мая 2012 поцантре, стоит начать смотреть? ну первые 2 сезона мастси я бы не сказал что второй сезон хуже того же 4 или 5 5 хуевый же почти самый 3 самый хуевый как по мне 1 лучший с этим соглашусь но второй не хуже 4 или 6 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение