Holywar #2341 23 июня 2012 все хейтеры Риты недостойны житьответь мне честно, ты употребляешь наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2343 23 июня 2012 сейчас нетслава богу, а то уж я подумала, что повторится история с полом. иди ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 23 июня 2012 ты о чемты ктомоя твоя непонимай:((((((((((((((((((((((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2345 23 июня 2012 ну вот опять ты ушел в себяя стараюсь быть открытой, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2347 23 июня 2012 я это к тому, что абсолютно все диалоги с участием этой Риты были крайне убогими и нелогичными."сделаю печальное еблище и раздую несуществующую проблему"быть может, она довольно-таки привлекательная, но ее уебищная роль все перекрывает - конкретно в этом сериале она воспринималась для меня онли негативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2348 23 июня 2012 По мне так Рита скучный персонаж, да и внешность заурядная.Хотя лучше уж она, чем та из 5-го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2350 23 июня 2012 вы просто не шарите!ты сейчас говоришь о внешности или конкретно о роли в сирике?если первое, то я съебываю, ибо тут не спорятесли второе, то расскажи уж, почему это ты ее яростно защищаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #2351 23 июня 2012 По мне так Рита скучный персонаж, да и внешность заурядная.Хотя лучше уж она, чем та из 5-го сезона в 5-ом сезоне мразина эт ваще кровь из глазкак вспомню - подташнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2352 23 июня 2012 даже смотря третий я так не блевал как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #2353 24 июня 2012 хейтерам Риты советую посмотреть святые из трущоб 2 :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2356 25 июня 2012 Просто мне обидно. Полюбил в сериале робкого социопата. А он превратился в очередного гг супермужика и так далее. Проебали всю суть декстера. Статические персонажи отъехали вместе с самими Гомером. А сутЪ никуда не делась. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2357 25 июня 2012 посмотрел 1 сезоннахуя сценаристы убили брата Декстера он такой охуеный был новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2358 25 июня 2012 (изменено) посмотрел 1 сезоннахуя сценаристы убили брата Декстера он такой охуеный былхуйню сказалесть два варианта:либо он серийный убийца, тогда его после поимки казнят или его киляет декстерлибо у него другая роль, тогда это вообще гниль какая-толучшее из всего этого - именно смерть от руки брата же Изменено 25 июня 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2359 26 июня 2012 (изменено) ЭТО СПОЙЛЕР 7-го СЕЗОНАБлагодаря пронырливым фанатам, в инете появилась фотка со съёмок "Dexter" с потенциальным спойлером о смерти одного из второстепенных персонажей. Конкретно пока ничего не ясно, но всё равно, читаете на свой страх и риск: СПОЙЛЕР ПО СИЛЬНЕЕ Это Убойный отдел Майами, где в левом верхнем углу доски со снимками жертв и подозреваемого, можно заметить фотографию детектива Майка Андерсена, который, возможно, был убит. В сегодняшней статье TV Guide его смерть косвенно подтверждается, хотя конкретных указаний на Андерсона нет: "Ray Stevenson's character (Isaac, the head of a crime syndicate who owns many nightclubs in Miami), comes to Miami when his very close personal lieutenant is accused of killing a Miami cop and then suddenly disappears. So Isaac wants to find out what happened to his friend and how he disappeared." Изменено 26 июня 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2360 26 июня 2012 посмотрел 1 сезоннахуя сценаристы убили брата Декстера он такой охуеный былхуйню сказалесть два варианта:либо он серийный убийца, тогда его после поимки казнят или его киляет декстерлибо у него другая роль, тогда это вообще гниль какая-толучшее из всего этого - именно смерть от руки брата женаверное ты прав. смотрю сейчас 2 сезон надеюсь Лайлу не убьют :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение