PavloZibrof #2461 26 июля 2012 Единственной радостью для моих глаз была Ритаунылое говно было твоей радостью :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2463 26 июля 2012 что смешнорита=унылое говновсе время ебало такое пиздецтипа ей на грудь насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2464 26 июля 2012 Охуенное у нее ебало Ну у всех вкусы разные, может ты дергаешь на лагуерту, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2465 26 июля 2012 Охуенное у нее ебало Ну у всех вкусы разные, может ты дергаешь на лагуерту, мне похуйна масуку дергаю :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2467 26 июля 2012 Охуенное у нее ебало Ну у всех вкусы разные, может ты дергаешь на лагуерту, мне похуйРита хуёвая. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2468 26 июля 2012 у масуки напарница в ласт сезоне норм так моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2469 26 июля 2012 (изменено) Охуенное у нее ебало Ну у всех вкусы разные, может ты дергаешь на лагуерту, мне похуйРита хуёвая. Ты думаешь ты авторитетнее парня выше или чего? Изменено 26 июля 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2470 26 июля 2012 Ты думаешь тут тебе кто-то что-то доказывать будет или чего? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2471 26 июля 2012 Фриз авторитет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2472 26 июля 2012 Да. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2473 26 июля 2012 рита ебаная домохозяйка, дебра лошадь, а лайла охуенная Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2474 26 июля 2012 рита ебаная домохозяйка, дебра лошадь, а лайла охуенная ты ебаная воверша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2475 26 июля 2012 Ну правильно, Лайла ведь тоже анорексичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2476 26 июля 2012 (изменено) Ты думаешь тут тебе кто-то что-то доказывать будет или чего? Доказывать мне что мне нравится телка? Ты что совсем упоротый, последние посты то хоть читал прежде чем чето спиздячить? Изменено 26 июля 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2477 26 июля 2012 Ты думаешь тут тебе кто-то что-то доказывать будет или чего? Доказывать мне что мне нравится телка? Ты что совсем упоротый, последние посты то хоть читал прежде чем чето спиздячить?Подумай еще раз, ты не уловил суть. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2478 26 июля 2012 все бабы в декстере полная хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2479 26 июля 2012 (изменено) То ли дело Анхель Изменено 26 июля 2012 пользователем Fr1Ze! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2480 26 июля 2012 Лайла хуйняРита хуйняДебра хуйнята ебала из 5го сезона вообще пиздец лагуэрта заебись Всё тёлки в декстере, офк кроме напарницы масуки , хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение