SummerSnow #261 1 декабря 2010 10 серия - лучшая серия среди всех сезонов, блядь она даже круче той, где нашли трупы. Нова - мудаки ленивые, каждую серию клепают по неделе, нещадно насилуя мозг, так что смотрю перевод лоста, ибо разница в качестве заключена только в голосе декстера, который у новы очевидно лучше. Унфоршнатли, сезон настолько охуенен, что ждать серию по неделе никак нельзя. Обидно, сука, что декстер никогда еще не был так близок к провалу, поймают парня или убьют, ведь даже во втором сезоне когда декстер знал о слежке, его жопа чуть не угодила на стульчик электрический, а тут вообще фонарь, со всех сторон осада. И в заключении еще раз повторюсь, что 10 серия - бест евер, что будет в одиннадцатой - остается только догадываться, может нянька окажется матерью джордана чейза или дебру изнасилуют и убьют, в общем 4 декабря - красный день календаря. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #262 1 декабря 2010 фууууу блядь он ее ебет, такая мерзкая актриса, я бы лучше выебал бомжиху чем ее.надеюсь он убьет ее в конце, мразь такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #263 1 декабря 2010 10 серия - лучшая серия среди всех сезонов, блядь она даже круче той, где нашли трупы. Нова - мудаки ленивые, каждую серию клепают по неделе, нещадно насилуя мозг, так что смотрю перевод лоста, ибо разница в качестве заключена только в голосе декстера, который у новы очевидно лучше. Унфоршнатли, сезон настолько охуенен, что ждать серию по неделе никак нельзя. Обидно, сука, что декстер никогда еще не был так близок к провалу, поймают парня или убьют, ведь даже во втором сезоне когда декстер знал о слежке, его жопа чуть не угодила на стульчик электрический, а тут вообще фонарь, со всех сторон осада. И в заключении еще раз повторюсь, что 10 серия - бест евер, что будет в одиннадцатой - остается только догадываться, может нянька окажется матерью джордана чейза или дебру изнасилуют и убьют, в общем 4 декабря - красный день календаря. хаахахахахахаххахахахахаах,пиздец Дебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #264 1 декабря 2010 Люмен бесит не реально, а декстер выкрутится полюбасу, мб тока дебра или ее бойфренд узнают что он маньяк, а эту ищейку которая пасет декстера зарежут RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #265 1 декабря 2010 последние несколько серий - наипиздатейшие в сериале! пятый сезон = слежка второго + пиздатый главный враг(Чейз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #266 1 декабря 2010 последние несколько серий - наипиздатейшие в сериале! пятый сезон = слежка второго + пиздатый главный враг(Чейз) Мне больше как враг брат декстера понравился) RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #267 1 декабря 2010 Люмен бесит не реально, а декстер выкрутится полюбасу, мб тока дебра или ее бойфренд узнают что он маньяк, а эту ищейку которая пасет декстера зарежут Люмен норм, они спецом в сериал не берут девок с охуительной внешностью. Я не спорю, что Рита была классная, но её быстро вырубили.Я думаю Декстер> Чейза и Квин > Мента-старпёраПо сабжу - в данный момент, самый ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ, из всех он-гоингов Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #268 1 декабря 2010 фууууу блядь он ее ебет, такая мерзкая актриса, я бы лучше выебал бомжиху чем ее.надеюсь он убьет ее в конце, мразь такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #269 2 декабря 2010 Да ладно, люмен норм, конечно не рита, и уж не дебра или дочка троицы точно, но нормально Когда она оделась в костюм убийцы так вообще Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #270 2 декабря 2010 Охуенное окончание сезона. С нетерпением жду развязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #271 2 декабря 2010 бля бля интересно чем же закончится 5й сезон, концовки пока радовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #272 2 декабря 2010 последние несколько серий - наипиздатейшие в сериале! пятый сезон = слежка второго + пиздатый главный враг(Чейз) Мне больше как враг брат декстера понравился)+1 ето риали пиздатий враг.имо самий кончений враг ето тройца Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #274 2 декабря 2010 сюжет закрутили охуенно. 5 сизик оче нраицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #275 3 декабря 2010 10 серия соглашусь с мнением , что самый опасный враг был брат декстера. Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #276 3 декабря 2010 нахуй они переспали? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #277 5 декабря 2010 Очень сильный сериал Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #278 5 декабря 2010 5 сезон тащит ? по началу не очень был :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #279 5 декабря 2010 последние несколько серий - наипиздатейшие в сериале! пятый сезон = слежка второго + пиздатый главный враг(Чейз) Мне больше как враг брат декстера понравился)+1 ето риали пиздатий враг.имо самий кончений враг ето тройцаНе прав же. Троица охуенный.Троица>>>Руди>>>Чейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #280 5 декабря 2010 Такс неделю назад я скачал 10 серию в это время.Сейчас зашёл на лостфильм, 11 серии нет :NYfffuuu: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение