Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

He6ygeM

Декстер / Dexter

Рекомендованные сообщения

10 серия - лучшая серия среди всех сезонов, блядь она даже круче той, где нашли трупы.

Нова - мудаки ленивые, каждую серию клепают по неделе, нещадно насилуя мозг, так что смотрю перевод лоста, ибо разница в качестве заключена только в голосе декстера, который у новы очевидно лучше. Унфоршнатли, сезон настолько охуенен, что ждать серию по неделе никак нельзя.

Обидно, сука, что декстер никогда еще не был так близок к провалу, поймают парня или убьют, ведь даже во втором сезоне когда декстер знал о слежке, его жопа чуть не угодила на стульчик электрический, а тут вообще фонарь, со всех сторон осада.

И в заключении еще раз повторюсь, что 10 серия - бест евер, что будет в одиннадцатой - остается только догадываться, может нянька окажется матерью джордана чейза или дебру изнасилуют и убьют, в общем 4 декабря - красный день календаря.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

фууууу блядь он ее ебет, такая мерзкая актриса, я бы лучше выебал бомжиху чем ее.

надеюсь он убьет ее в конце, мразь такую :buba:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

10 серия - лучшая серия среди всех сезонов, блядь она даже круче той, где нашли трупы.

Нова - мудаки ленивые, каждую серию клепают по неделе, нещадно насилуя мозг, так что смотрю перевод лоста, ибо разница в качестве заключена только в голосе декстера, который у новы очевидно лучше. Унфоршнатли, сезон настолько охуенен, что ждать серию по неделе никак нельзя.

Обидно, сука, что декстер никогда еще не был так близок к провалу, поймают парня или убьют, ведь даже во втором сезоне когда декстер знал о слежке, его жопа чуть не угодила на стульчик электрический, а тут вообще фонарь, со всех сторон осада.

И в заключении еще раз повторюсь, что 10 серия - бест евер, что будет в одиннадцатой - остается только догадываться, может нянька окажется матерью джордана чейза или дебру изнасилуют и убьют, в общем 4 декабря - красный день календаря.

хаахахахахахаххахахахахаах,пиздец Дебре  :-_-:

Поделиться сообщением

Люмен бесит не реально, а декстер выкрутится полюбасу, мб тока дебра или ее бойфренд узнают что он маньяк, а эту ищейку которая пасет декстера зарежут :buba:

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

последние несколько серий - наипиздатейшие в сериале! пятый сезон = слежка второго + пиздатый главный враг(Чейз)

Поделиться сообщением

последние несколько серий - наипиздатейшие в сериале! пятый сезон = слежка второго + пиздатый главный враг(Чейз)

Мне больше как враг брат декстера понравился)

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

Люмен бесит не реально, а декстер выкрутится полюбасу, мб тока дебра или ее бойфренд узнают что он маньяк, а эту ищейку которая пасет декстера зарежут :buba:

Люмен норм, они спецом в сериал не берут девок с охуительной внешностью. Я не спорю, что Рита была классная, но её быстро вырубили.

Я думаю Декстер> Чейза и Квин > Мента-старпёра

По сабжу - в данный момент, самый ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ, из всех он-гоингов :subj:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фууууу блядь он ее ебет, такая мерзкая актриса, я бы лучше выебал бомжиху чем ее.

надеюсь он убьет ее в конце, мразь такую :buba:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно, люмен норм, конечно не рита, и уж не дебра или дочка троицы точно, но нормально  :buba: Когда она оделась в костюм убийцы так вообще

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Охуенное окончание сезона. С нетерпением жду развязки.

Поделиться сообщением

бля бля интересно чем же закончится 5й сезон, концовки пока радовали

Поделиться сообщением

+1 ето риали пиздатий враг.

имо самий кончений враг ето тройца

Поделиться сообщением

сюжет закрутили охуенно. 5 сизик оче нраицца

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Очень сильный сериал

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

5 сезон тащит ? по началу не очень был  :NYohmy:

Поделиться сообщением

+1 ето риали пиздатий враг.

имо самий кончений враг ето тройца

Не прав же. Троица охуенный.

Троица>>>Руди>>>Чейз. :buba:

Поделиться сообщением

Такс неделю назад я скачал 10 серию в это время.

Сейчас зашёл на лостфильм, 11 серии нет  :NYfffuuu:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...