smART_PiZzA_AjaX #321 8 декабря 2010 внимание шок-контент. слабонервным оффотоп не открывать. хейтеры добро пожаловать. обсираем. обливаем грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #322 8 декабря 2010 Надеялся, что 5 сезон будет последним. Если они так и будут клепать сезон за сезоном, то в итоге скатятся в дерьмо.Ты сделал этот вывод основываясь не на чем? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #323 8 декабря 2010 внимание шок-контент. слабонервным оффотоп не открывать. хейтеры добро пожаловать. обсираем. обливаем грязью сообщил куда надо. smART_PiZzA_AjaXГость. :NYavtorklif: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #324 8 декабря 2010 внимание шок-контент. слабонервным оффотоп не открывать. хейтеры добро пожаловать. обсираем. обливаем грязью сообщил куда надо. smART_PiZzA_AjaXГость. :NYavtorklif: :NYrickroll:Сначала ты писал\писала как лицо женского пола, это видно по твоим первым постам.Теперь же как мужского.Требую немедленно объясниться, иначе твои близкие будут страдать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #325 8 декабря 2010 IL link=topic=46910.msg2023996506#msg2023996506 date=1291796037]внимание шок-контент. слабонервным оффотоп не открывать. хейтеры добро пожаловать. обсираем. обливаем грязью сообщил куда надо. smART_PiZzA_AjaXГость. :NYavtorklif: :NYrickroll:Сначала ты писал\писала как лицо женского пола, это видно по твоим первым постам.Теперь же как мужского.Требую немедленно объясниться, иначе твои близкие будут страдать.позаботься пожалуйста еще о том, что бы эта актриса тоже страдала :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #327 9 декабря 2010 12 серия будет последняя?Кто как думает, скоко в ней будет трупов?)) Думаю 2 или 3. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #328 10 декабря 2010 актриса пиздатая :NYpo_weke: дайте ссыль на расписание плз, когда выйдет 12 серия на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #330 10 декабря 2010 осталось ждать 2 дня блииаааа Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #331 10 декабря 2010 Блять посмотрел тизер к 12 серии и пожалел, теперь буду после 12 числа по кд на ф5 жать на лостфильме :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #332 10 декабря 2010 Только сажусь 11 смотреть. Я так понимаю, после просмотра этой серии ожидание 12-ой становится особенно мучительным? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #333 10 декабря 2010 А я только на 3 серии 5 сезона :NYrickroll: Без Риты сериал определенно стал лучше. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #334 10 декабря 2010 Только сажусь 11 смотреть. Я так понимаю, после просмотра этой серии ожидание 12-ой становится особенно мучительным? :NYhmm:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #335 10 декабря 2010 Ну вот и Ласт серия через 2 дня. А мне еще неделю ждать, пока нова раздуплится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF_keeper #336 11 декабря 2010 бля посмотрел только что 11ую серию12го числа уже ласт серия будет , но пока нова переведёт ещё дня 3 пройдёт :NYfffuuu: :NYfffuuu:хотя уж лучше подождать , чем смотреть неприятные голоса из лостфильма :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #337 11 декабря 2010 лучше неждать вообще, чем смотреть неприятные русские голоса :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #338 11 декабря 2010 А я только на 3 серии 5 сезона :NYrickroll: Без Риты сериал определенно стал лучше.сосни ка щекирита была лучшая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #339 11 декабря 2010 новафилм говно ебаноестолько матов :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #340 11 декабря 2010 новафилм говно ебаноестолько матов :NYavtorklif:Плохо влияет на твою детскую психику оригинальный перевод :NYnate: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение