ReiScrew #401 16 декабря 2010 концовка такое гавно блять. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #402 16 декабря 2010 Ну хуй знает.Концовка с Ритой была по эпичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #403 16 декабря 2010 как то быстро сезон пролетел, последние серии очень ахуенные, такого я и ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #404 16 декабря 2010 Прощай :NYdunno: На счет дебры рад, ОНА ЖЕ СТРАШНАЯ БЛЯТЬ ГОРБАТАЯ ХУЙНЯОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #405 16 декабря 2010 Да похуй там на дебру. Сезончик менее эпичен, нежели предыдущие (офк с прадо самый классный)... Другое дело, что теперь ждать некст долго... ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!Рад, что актриса, что играла Люмен ливнула. Не нравится она мне. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #406 16 декабря 2010 Она ещё вернётся в качестве маньяка, и Декс её прирежет :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #407 16 декабря 2010 пиздецц Беда :NYsad:После такого Люмен скатертью дорожка. Хотя вообще норм персонаж был. Но за такую концовку :NYsubj: ББ, скучать не будем. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #408 16 декабря 2010 Да похуй там на дебру. Сезончик менее эпичен, нежели предыдущие (офк с прадо самый классный)... Другое дело, что теперь ждать некст долго... ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!Рад, что актриса, что играла Люмен ливнула. Не нравится она мне.Лол, а мне 3 сезон показался наоборот самым слабым из всех. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #409 16 декабря 2010 Да похуй там на дебру. Сезончик менее эпичен, нежели предыдущие (офк с прадо самый классный)... Другое дело, что теперь ждать некст долго... ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!Рад, что актриса, что играла Люмен ливнула. Не нравится она мне.Лол, а мне 3 сезон показался наоборот самым слабым из всех. :NYhmm: :NYohmy: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #410 16 декабря 2010 Да похуй там на дебру. Сезончик менее эпичен, нежели предыдущие (офк с прадо самый классный)... Другое дело, что теперь ждать некст долго... ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!Рад, что актриса, что играла Люмен ливнула. Не нравится она мне.Лол, а мне 3 сезон показался наоборот самым слабым из всех. :NYhmm: как и всемно давай не будет требовать многого от казаха Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #411 16 декабря 2010 Да похуй там на дебру. Сезончик менее эпичен, нежели предыдущие (офк с прадо самый классный)... Другое дело, что теперь ждать некст долго... ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!Рад, что актриса, что играла Люмен ливнула. Не нравится она мне.Лол, а мне 3 сезон показался наоборот самым слабым из всех. :NYhmm: как и всемно давай не будет требовать многого от казахаЭто еще что за хуйня в мою сторону? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #412 17 декабря 2010 Да похуй там на дебру. Сезончик менее эпичен, нежели предыдущие (офк с прадо самый классный)... Другое дело, что теперь ждать некст долго... ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!Рад, что актриса, что играла Люмен ливнула. Не нравится она мне.Лол, а мне 3 сезон показался наоборот самым слабым из всех. :NYhmm: как и всемно давай не будет требовать многого от казахаЭто еще что за хуйня в мою сторону? подъебнул слегка Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #414 17 декабря 2010 после тизера в 11 серии думал, что в 12 дебра узнает кто такой декстер и будет его отмазывать, но она не открыла занавеску, а было бы пиздец эпично :NYfapfap: вообщем финал так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #415 19 декабря 2010 Добрый конец получился.То, что Люмен уйдет это само собой разумеется.Персонаж изжил себя, вот и все.Понравилось ,что Декс не сдал Квина и вообще все круто вышлоЖалко, что теперь ждать ГОД ...А еще жаль, что Декс с Деброй расстались в реале. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #416 24 декабря 2010 ох люмен,нах так она его бросила,аж чуть не заревала http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #417 24 декабря 2010 Пробесило, что в итоге за целый сезон никакого общего развития сюжета не произошло вообще. Если пятый сезон будет такой же - придется дропать сериал. Общее впечатление от последнего сезона 3.5/5. Только Холл сериал и держит. Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #418 24 декабря 2010 ох люмен,нах так она его бросила,аж чуть не заревала Да она конченая, и ушла по конченому «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #419 26 декабря 2010 5 сезон самый эпикДекстер опять один остался, провально Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #420 26 декабря 2010 5 сезон самый эпикДекстер опять один остался, провальноа ты чо хотел , чтобы он с люмен разделил своего тёмного попутчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение