Roux #421 28 декабря 2010 А там чо,и 5 сезон кончился уже?Когда-нибудь я соберусь и досмотрю 3 как про,и тогда буду крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #422 30 декабря 2010 я так подумал и пришел к выводу, что декстер все таки полностью сгнил уже после второго сезона. после первого сгнил на половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #423 30 декабря 2010 лучше не думай. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #424 31 декабря 2010 я так подумал и пришел к выводу, что декстер все таки полностью сгнил уже после второго сезона. после первого сгнил на половину.Ну зачем же ты такой жестокий и требовательный?Вот чего ты ожидал от него и ради чего ты смотрел его? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #425 2 января 2011 я так подумал и пришел к выводу, что декстер все таки полностью сгнил уже после второго сезона. после первого сгнил на половину.Ну зачем же ты такой жестокий и требовательный?Вот чего ты ожидал от него и ради чего ты смотрел его?сезон с прадо самый хуёвый из всех если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #426 2 января 2011 link=topic=46910.msg2024166133#msg2024166133 date=1293982815]я так подумал и пришел к выводу, что декстер все таки полностью сгнил уже после второго сезона. после первого сгнил на половину.Ну зачем же ты такой жестокий и требовательный?Вот чего ты ожидал от него и ради чего ты смотрел его?сезон с прадо самый хуёвый из всех если чтода [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #427 7 января 2011 Смотрю уже 2 сезон, вроде норм сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #428 7 января 2011 жаль что не открыла занавескубыло бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #429 7 января 2011 посмотрел 3 сезона за два дня,это ахуенно БОЖЕСТВЕННО ТВОЮ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #430 8 января 2011 Бля, после такого палева, как в этом сезоне, я думаю Декстер может ходить по улице и выпиливать людей десятками, а потом сваливать все это аллигаторов/коммунальные службы/призрака Майкла Джексона и ему будет сходить это в рук. Но сериал все равно охуенный, жду сентября :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #431 8 января 2011 я так подумал и пришел к выводу, что декстер все таки полностью сгнил уже после второго сезона. после первого сгнил на половину.Ну зачем же ты такой жестокий и требовательный?Вот чего ты ожидал от него и ради чего ты смотрел его? после первого сезона сценарий пришлось писать самим, т.к. первый сезон снят по книге. В итоге помимо на мой взгляд значительно более предсказумеых поворотов, и всё менее качественных сюжетных линий (субъективно), есть нечто относительно объективное. Например, в первой сезоне Дебра представлена как не очень то умная сестра, которой подсказывает всё братишка психопат. Видать, играть тупую пизду ей не захотелось и сезону к 4 она уже превращается и вовсе в гения детектива. Декстер с таким психическим растройством внезапно без любой помощи кроме саморефлексии ( а ее достаточно быть не может) вдруг способен не просто выстраивать эмоциональные связи, так еще и влюбляться. ну хуй с ним. Вообщем, на мой взгляд, качество сценария падает и падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #432 14 января 2011 смотрюне сказать что я в восторге, но делать мне все равно нехуйпока на середине 4ого сезона. вообще по отзывам ожидал большего, но я даже смотреть в полном экране его не могу, мне дико скучно. либо пданюсь, либо играю в сапера, либо пизжу в асечке, что угодно, но сидеть и просто смотреть я не могу. вроде и сюжет есть, и юморок проскакивает, но как то хуй знает, не интересно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #433 14 января 2011 смотрюне сказать что я в восторге, но делать мне все равно нехуйпока на середине 4ого сезона. вообще по отзывам ожидал большего, но я даже смотреть в полном экране его не могу, мне дико скучно. либо пданюсь, либо играю в сапера, либо пизжу в асечке, что угодно, но сидеть и просто смотреть я не могу. вроде и сюжет есть, и юморок проскакивает, но как то хуй знает, не интересно.очень часто такое со многими сериалами, типа этого или например во все тяжкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #434 19 января 2011 смотрюне сказать что я в восторге, но делать мне все равно нехуйпока на середине 4ого сезона. вообще по отзывам ожидал большего, но я даже смотреть в полном экране его не могу, мне дико скучно. либо пданюсь, либо играю в сапера, либо пизжу в асечке, что угодно, но сидеть и просто смотреть я не могу. вроде и сюжет есть, и юморок проскакивает, но как то хуй знает, не интересно.очень часто такое со многими сериалами, типа этого или например во все тяжкиеСравнивать Брейкин Бед и Декстера ... ФУУ ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #435 19 января 2011 смотрюне сказать что я в восторге, но делать мне все равно нехуйпока на середине 4ого сезона. вообще по отзывам ожидал большего, но я даже смотреть в полном экране его не могу, мне дико скучно. либо пданюсь, либо играю в сапера, либо пизжу в асечке, что угодно, но сидеть и просто смотреть я не могу. вроде и сюжет есть, и юморок проскакивает, но как то хуй знает, не интересно.очень часто такое со многими сериалами, типа этого или например во все тяжкиево все тяжкие = breaking bad? 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #437 19 января 2011 как посоветуете, его стоит смотреть? 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #438 19 января 2011 как посоветуете, его стоит смотреть?Да. Очень охуенный сериал. Только 3ий сезон подкачал. Все остальные на 10/10НАМНОГО интереснее того же breaking bada кстати. Смотрел нонстопом. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #439 19 января 2011 как посоветуете, его стоит смотреть?Да. Очень охуенный сериал. Только 3ий сезон подкачал. Все остальные на 10/10НАМНОГО интереснее того же breaking bada кстати. Смотрел нонстопом.брейкин бэд интереснее брэйкин бэда? довольно забавно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #440 19 января 2011 С трудом досмотрел 3й сезон, но 4й похоже ебашит :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение