GreenDust1k #561 14 июля 2011 http://lostfilm.info/news/id10795/ Ну ты чо посты удаляешь ? а объясни нахуй ты квотишь его пост сразу же?я понимаю был бы он страницу назад и ты бы заквотил его но блеать 2 поста одинаковых подряд, тут вроде не раздел вакансий где 20 раз подряд квотят одно и тоже сообщение сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #562 14 июля 2011 http://lostfilm.info/news/id10795/ Ну ты чо посты удаляешь ? а объясни нахуй ты квотишь его пост сразу же?я понимаю был бы он страницу назад и ты бы заквотил его но блеать 2 поста одинаковых подряд, тут вроде не раздел вакансий где 20 раз подряд квотят одно и тоже сообщение?:DПост суеза был страницу назад Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatCornholio #563 14 июля 2011 досмотрел 5 сезон,жалко Декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #564 14 июля 2011 ПАЦАНЫ, Я НА ДЕВЯТОЙ СЕРИИ, ХАЙДЫ ПЛИЗ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #565 14 июля 2011 ДЕКСТЕРА УБЬЮТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #566 14 июля 2011 а я чёт уже и забыл чем всё кончилось, напомните ктонить я ток запомнил эпик моменты когда нашли мешки на дне, когда жену убил, а остольное выпало из памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatCornholio #567 14 июля 2011 досмотрел 5 сезон,жалко Декстера wtf ну жаль же,опять без самки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #568 14 июля 2011 Самки в подобных сириках только проблем подкидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #569 14 июля 2011 да уж эта точно накидала парочку спасибо за спойлер кстати, блядина (это к греат корнхолио) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #570 14 июля 2011 да хоть щитана не наспойлерили и то ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #571 14 июля 2011 мало гарри, блядь, мало гаррипочему они заменили его на эту пизду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #572 14 июля 2011 Там в каком то сезоне будет дохуя флешбеков, только я не помню в каком -_- Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #573 14 июля 2011 явно не в последних двух сериях пятого сезона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #574 14 июля 2011 ТУТ ЧТО-НИБУДЬ ЕСТЬ? НЕТ, ТОЛЬКО КОТ КОТОРЫЙ ОДНОВРЕМЕННО ИКАЕТ И ПУКАЕТ :fie: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #575 14 июля 2011 что-то они как-то из уебища в начале сезона такую более-менее нормальную бабу сделали hidden а теперь укралипидары Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #576 14 июля 2011 фу, я то думал, что ее убьют нахуй, а она просто свалила надеюсь в некст сезоне он кого получше найдет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #577 14 июля 2011 Там только черненькая норм была, все другие не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #578 14 июля 2011 Там только черненькая норм была, все другие не оч фубля, я блевал от неерита была пиздатенькой, жалко, что троица пидар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #579 15 июля 2011 ах да, забыл 2 косякаво 1 они тупо забыли про дело с двумя братьями, типо одного убили, а второй пусть бегает убиваета второй косяк забыл опять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #580 15 июля 2011 ты начало треда почитай с неработающим тегом оффтопа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение