Terran! #41 14 декабря 2009 жду перевод от новы :NYcry: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #42 14 декабря 2009 link=topic=46910.msg2022390296#msg2022390296 date=1260800823]Кстати пользуясь случаем скажу, что 2 сезон теории лжи такая хуйня блядь Вообще хуйня, посмотрел пару серий и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #43 14 декабря 2009 ахуеть серия просто ахуеть, концовка имеет неожиданый поворот :NYspy: пиздец как буду ждуть 5 сезон :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 14 декабря 2009 дайте ссылку где посмотреть 1 серию 1 сезона. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #45 14 декабря 2009 Последняя серия охуительна. Получается что Тринити захуярил тёлку Декстера что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 14 декабря 2009 link=topic=46910.msg2022390296#msg2022390296 date=1260800823]Кстати пользуясь случаем скажу, что 2 сезон теории лжи такая хуйня блядь Вообще хуйня, посмотрел пару серий и забил.да все как-то пиздец уныло и предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #48 14 декабря 2009 финал 4 сезона просто охуенен :^^: Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #49 14 декабря 2009 да декстер ебет а последние серии 4 сезона воше :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #50 14 декабря 2009 дайте ссылку где посмотреть 1 серию 1 сезона. http://kinozal.tv/browse.php?s=dexter&c=5&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #51 14 декабря 2009 начал смотреть первый сезон, пока чет не впечатлило. :NY._.: бтв этот же актер снялся в "Геймере"? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #52 14 декабря 2009 IN A SEASON OF SHOKING MOMENTSWE SAVED THE BEST FOR LASTNOTHING CAN PREPARE YOUFOR ONE OF THE MOST INCREDIBLEENDINGSEVER Все правда. Концовка охуенная :NYturtle: Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #53 15 декабря 2009 начал смотреть первый сезон, пока чет не впечатлило. :NY._.: бтв этот же актер снялся в "Геймере"?Да, этот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 16 декабря 2009 Смотрю 9 серию 1 сезона. Охуенчик :NYdance: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #56 17 декабря 2009 Бля такой переразворот вконце :NYpalevo: жду 5-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #57 17 декабря 2009 этопиздец :NY._.: :NYmameprivet: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #58 26 декабря 2009 пиздецв рот ебалЕБАААААААААААААААААААААААААЛблядьтакая концовкаскока примерно до начала 5 сезона осталось?БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :^^: :vau: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #60 28 декабря 2009 Беспалевный такой спойлер :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение