Avrilka #621 7 сентября 2011 Хуйня.вот теперь я тебя запомнил!Ты явно не все мои отзывы о Декстере видел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #622 7 сентября 2011 Хуйня.вот теперь я тебя запомнил!Ты явно не все мои отзывы о Декстере видел. у тебя ещё есть шанс реабилитироватьсяато уже выехали, знаешь ли.... мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 7 сентября 2011 Вы троллите? Полистайте темку что ли Правда я тут мало постил, в основном в общем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #624 7 сентября 2011 давно скачал его, после 3-4 серий совсем желание пропало смотреть его, но на неделе переехал и пока не было инета решил посмотреть егов итоге 5 сезонов на лету жду 6 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #625 7 сентября 2011 Без интернета ещё и не такое смотреть начнёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #626 8 сентября 2011 говорят отарик - собарик декстер охуенный, тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #627 9 сентября 2011 та ну фейлов слишком уже много давным давно повязалис такими темпами будет бегать в лаборатории с трупами и будет всё норм Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #628 9 сентября 2011 лол с тех фейлов с последних 2 сиза, он бы выпутался, если б вместо людей были самые глупые млекопитающие Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #629 10 сентября 2011 доёбываться до всяких поворотов сюжета мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #630 23 сентября 2011 Там уже фёрст серия в оригинале по интернетам гуляет, пойду заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #631 23 сентября 2011 Нигде не нашел.На твторентс написано, что серия удалена. На бухту не зайду из принципа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #632 23 сентября 2011 серия давно уже в сети а на ноте нифига не переводят ватафак? серия просто ебет так что хуй знает ПРОСТО :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #633 23 сентября 2011 http://www.ex.ua/view/9844300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #634 23 сентября 2011 норм серик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #635 23 сентября 2011 Как то начал смотреть серию (про обескровленные трупы, первая серия хз там какого сезона) - посмотрел где-то половину, надоело, выключил. мб стоит попробовать ещё раз? подскажите интересную серию So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #636 23 сентября 2011 Как то начал смотреть серию (про обескровленные трупы, первая серия хз там какого сезона) - посмотрел где-то половину, надоело, выключил. мб стоит попробовать ещё раз? подскажите интересную серию1 сезонинтересно с 1 сезона до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #637 23 сентября 2011 надеюсь будет лучше чем прошлый, а то придется дропнуть если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #639 24 сентября 2011 Как то начал смотреть серию (про обескровленные трупы, первая серия хз там какого сезона) - посмотрел где-то половину, надоело, выключил. мб стоит попробовать ещё раз? подскажите интересную сериюу меня тоже такое было, просто пересиль себя и смотри дальше, серии на 4-5 втянешься, я гарантирую это Skyfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #640 24 сентября 2011 посмотрел 1 серию 6 сезонаух как же я скучал по Декстеру мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение