Burzum #721 4 октября 2011 Надеюсь меня мои бывшие одноклассницы так же будут встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #722 4 октября 2011 Надеюсь меня мои бывшие одноклассницы так же будут встречать Как узнают что ты за мю глоришь, в ебало дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #723 4 октября 2011 Надеюсь меня мои бывшие одноклассницы так же будут встречать Как узнают что ты за мю глоришь, в ебало дадутСергей Ты еще скажи что в доту играешь и я женюсь на тебе)))))000000Диана Манчестер Юнайтед ?? ахахможт я болею за них ))Сергей А ты что в группе МЮ делаешь то? xDDDDD снизу вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #724 5 октября 2011 Посмотрел 1-ый сезон иитог 10 балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #725 5 октября 2011 нова, похоже, хуец положила на озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #726 5 октября 2011 Посмотрел 1-ый сезон иитог 10 балов Слышь, попробуй только здесь такую же хуйню как в Кино учудить.Я оставляю лишь только свои мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Otvagniy #727 6 октября 2011 Норм первая серия Дебра как всегда в поряде Отец в деле на отцах <3Декстерыч на декстрычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #728 6 октября 2011 опасноhttps://telestrekoza.com/2011/10/05/dexter-contract-conflict/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #730 6 октября 2011 Да договорятся,куда они денутся Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #731 6 октября 2011 Подскажите в какой серии начальный ролик Dexter a измененный, где он выглядит уставшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #732 6 октября 2011 нова, похоже, хуец положила на озвучкуда уж, пиздец как печально, что нова забила хуй на основные сериалы, типа Cверхъестественного, Декстера или Касла и переводят сейчас всякую хуету (на мой взгляд, не в обиду ценителям Бездны, Третья планеты от Солнца и тп.), за исключением Подпольной империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #733 6 октября 2011 Даже если переведут Декстера, уже заебись будет, лостфильмовская озвучка вызывает рвотные позывы.Бтв, откуда такая инфа про релизы? Переодически чекаю форум новы и сложилось впечатление, что администрация портала вообще перестала отвечать пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #735 6 октября 2011 Какая озвучка самая хорошая у сирика ? Не смотрел вообще, нихуя не осталось из сириков - решил приступить :._.: . Вроде говорят что с каждым сезоном сирик все лучше, это правда ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #736 6 октября 2011 Декстер будет выходить как обычно.И КОГДА ЭТО БЛЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #737 6 октября 2011 Какая озвучка самая хорошая у сирика ? Не смотрел вообще, нихуя не осталось из сириков - решил приступить :._.: . Вроде говорят что с каждым сезоном сирик все лучше, это правда ?сериал топ 1. озвучка у новафильм лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #738 6 октября 2011 где то видел на нове что у них переговоры какие то рано или поздно озвучка будет. Бтв http://novafilm.tv/board/torture/vopros_k_administracii/msg16870122/#msg16870122 на главной появиться инфа как там все наладиться -.- ну я думаю начинать смотреть от лоста пока рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #739 8 октября 2011 Вы просто видели промо 2 серии? это же пиздец полюбасу будет топ сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Otvagniy #740 8 октября 2011 Кстати я помню создавал тему где жаловался... там я писал типа Декстро не элитный сирик, эт я ошибся, он как минимум полуэлитный точно Когда там вторая в оригиналычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение