windigo #1081 8 ноября 2011 перевод есть или ещё сабы? Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #1082 8 ноября 2011 перевод есть или ещё сабы? Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1083 8 ноября 2011 мне одному кажется, что Трэвиса шлёпнут? а Куинн такой школьник со своими тёлками и проблемами влюблённости кстати как-то потихоньку подводят к тому, что Декстер станет хорошим..ну либо засуицидится в профессора этого брата Сэма жалко, очень мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1084 8 ноября 2011 hiddenpomownik masuki o4en podozritelniy no tut v sled serii po9vits9 troica junior, tak 4to daje hz ( sliwkom mnogo ih budet togda ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1085 8 ноября 2011 мне одному кажется, что Трэвиса шлёпнут? а Куинн такой школьник со своими тёлками и проблемами влюблённости кстати как-то потихоньку подводят к тому, что Декстер станет хорошим..ну либо засуицидится в профессора этого брата Сэма жалко, очень Ты как то не так смотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1086 8 ноября 2011 мне одному кажется, что Трэвиса шлёпнут? а Куинн такой школьник со своими тёлками и проблемами влюблённости кстати как-то потихоньку подводят к тому, что Декстер станет хорошим..ну либо засуицидится в профессора этого брата Сэма жалко, очень Ты как то не так смотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1087 8 ноября 2011 трэвес довыебывается же arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1088 8 ноября 2011 а вот меня появления брата не радует [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 8 ноября 2011 трэвес довыебывается жеMrBamBy долбоеб. 60 (75.9%) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1090 8 ноября 2011 а вот меня появления брата не радует чо блять... он вымышленный же, было уже такое, как вы смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1091 8 ноября 2011 а вот меня появления брата не радует чо блять... он вымышленный же, было уже такое, как вы смотрите понятно, что он в голове, но чую что хуйня будет в действиях декстера [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1092 8 ноября 2011 а вот меня появления брата не радует чо блять... он вымышленный же, было уже такое, как вы смотрите понятно, что он в голове, но чую что хуйня будет в действиях декстера лууул, наоборот заебись всё. Зло (брат) вс Добра (отец) - лучший сюжет всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1093 8 ноября 2011 а вот меня появления брата не радует чо блять... он вымышленный же, было уже такое, как вы смотрите понятно, что он в голове, но чую что хуйня будет в действиях декстера лууул, наоборот заебись всё. Зло (брат) вс Добра (отец) - лучший сюжет всех времен Вот тут прав. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1094 8 ноября 2011 а вот меня появления брата не радует чо блять... он вымышленный же, было уже такое, как вы смотрите понятно, что он в голове, но чую что хуйня будет в действиях декстера лууул, наоборот заебись всё. Зло (брат) вс Добра (отец) - лучший сюжет всех времен Вот тут прав.ЧЁ БРАТ ПОЯВИЛСЯ, КАК ЕЩЕ ОТРАЖЕНИЕ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ ДЕКСТЕРА?Я ПРАВ? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1095 8 ноября 2011 вы заебали в оригинале смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1096 8 ноября 2011 посаны,подскажите а где орининал мона посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #1097 8 ноября 2011 он утопил брата в себе, а теперь утопив Ника, этот дружок всплыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1098 8 ноября 2011 Уххх жаркое промо Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1099 8 ноября 2011 я смотрел серию в конце было без превью дайте превью мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1100 8 ноября 2011 я смотрел серию в конце было без превью дайте превью Ютуб тебе в помощь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение