sn0kjke #1341 28 ноября 2011 в чем суть сериала? не очень понял просто, раскожите Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1342 29 ноября 2011 вы меня конечно проститеНО ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦНЕТ, НУ ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОХУЕТЬ, КАКОЙ ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦБЛЯДЬ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1343 29 ноября 2011 КАЖДУЮ ЕБАНУЮ НЕДЕЛЮ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ВЫКИДЫВАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПАРУ ДЖИНС, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ В СПЕРМЕ И ГОВНЕ ОТ ДЕКСТЕРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1344 29 ноября 2011 :palevo: СКОРЕЙ БЫ НЕКСТ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1345 29 ноября 2011 ПОХОДУ ПИЗДЕЦ КАКОЙ СПОЙЛЕРI got it.The intern was in the insane asylum with Brian, as a little boy and looked up to him and witnessed Brian killing/doing whatever he does.Then...Brian disappeared....But the intern knew his habits and traced him to Miami. ДА, Я ХОЧУ ЭТОДАЙТЕ МНЕ ЭТОБОЛЬШЕ ЭТОГО, ПОЖАЛУЙСТА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #1346 29 ноября 2011 а у меня две пары джинс порвались на жопе за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1347 29 ноября 2011 БЛЯДЬ, ДА ЕБАНЫЙ В РОТ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ СПОЙЛЕРВЕДЬ ТУТ ЖЕ НАКРЫТО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1348 29 ноября 2011 Это просто немыслимый эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOODOO.23 #1349 29 ноября 2011 качаю 6 сезон :palevo: :palevo: :palevo: :po_weke: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1350 29 ноября 2011 убивал , значит попал в кодекс , библия не спасет он не убивал никого сказал что пизда тревису , нет не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1351 29 ноября 2011 пиздец, это последний сериал, который может удивить меня хоть чем-тоточнее не хоть чем-то, А, БЛЯТЬ, ВСЕМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1352 29 ноября 2011 Обожаю сериал, правда посл серия, для меня это 8 была не особо понравилась, и вообще пока сезон, лично для меня, намного слабее предыдущего boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1353 29 ноября 2011 Обожаю сериал, правда посл серия, для меня это 8 была не особо понравилась, и вообще пока сезон, лично для меня, намного слабее предыдущего ДЕВЯТУЮ БЛЯ ПОСМОТРИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1354 29 ноября 2011 Обожаю сериал, правда посл серия, для меня это 8 была не особо понравилась, и вообще пока сезон, лично для меня, намного слабее предыдущего ДЕВЯТУЮ БЛЯ ПОСМОТРИну написал же что смотрел посл 8 серию, а 9 посмотрю завтра так как смотрю онли в переводе так как домочадцы инглиша не понимают, а по 2 раза серию впадлу смотреть, слишком жизнь коротка boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1355 29 ноября 2011 сериал заебца, последняя серия епик нереальный Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1356 29 ноября 2011 Я уже даже не знаю чего написать,Декстер просто божественен Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1357 29 ноября 2011 вот последняя реальный нежданчик в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #1358 29 ноября 2011 ещё сабы? Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1359 29 ноября 2011 блять, ну так оборвать серию на самом эпике они умеют... СПОЙЛЕРБЛЯТЬя при виде замороженного профессора успел порядка 5 версий придумать hideвключая суперахуенный холодильник, заморозивший тело за 10 секунд , а тут опять впихнули долбоеба с раздвоением личности :._.: и с интерном этим они походу второго брата декстеру сочинили С холодильником так же подумал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1360 29 ноября 2011 блять, ну так оборвать серию на самом эпике они умеют... СПОЙЛЕРБЛЯТЬя при виде замороженного профессора успел порядка 5 версий придумать hideвключая суперахуенный холодильник, заморозивший тело за 10 секунд , а тут опять впихнули долбоеба с раздвоением личности :._.: и с интерном этим они походу второго брата декстеру сочинили С холодильником так же подумал. он кстате довольно быстро вырубил атеиста ещё и декстера вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение