Slim #1561 17 декабря 2011 Послезавтра все кончится :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1562 17 декабря 2011 Меня вырвало от любовной сцены Декстера и самой уёбищной актрисы эва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1563 17 декабря 2011 блять я все жду от новы стоит продолжать с сабами? новы нет и в этом году не предвидитсяя как бы подожду, вы мне скажите с сабами стоит продолжить или типо маты дебры и голос в озвучке новы лучше стоит ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligatt0r #1564 17 декабря 2011 нихуя нет нормального в этом сезоне, запомнились только 2-3 серии и немного моментов( серия когда приехал к ионе и момент когда задушил у моря) насчет того что дебра влюбилась в декстера херня полнейшая 6 сезонов не было никаких предпосылок на это. Кстати сезон скучный потому-что декстера не ловят, как было в предыдущих сезонах от этого в пахе не сводит. Убийства,расследования, расправа ну так не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1565 17 декабря 2011 нихуя нет нормального в этом сезоне, запомнились только 2-3 серии и немного моментов( серия когда приехал к ионе и момент когда задушил у моря) насчет того что дебра влюбилась в декстера херня полнейшая 6 сезонов не было никаких предпосылок на это. Кстати сезон скучный потому-что декстера не ловят, как было в предыдущих сезонах от этого в пахе не сводит. Убийства,расследования, расправа ну так не более ты что, танцуешь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1566 17 декабря 2011 блять я все жду от новы стоит продолжать с сабами? новы нет и в этом году не предвидитсяя как бы подожду, вы мне скажите с сабами стоит продолжить или типо маты дебры и голос в озвучке новы лучше стоит ждать. не будет нова озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1567 18 декабря 2011 link=topic=46910.msg2028279708#msg2028279708 date=1324165206]блять я все жду от новы стоит продолжать с сабами? новы нет и в этом году не предвидитсяя как бы подожду, вы мне скажите с сабами стоит продолжить или типо маты дебры и голос в озвучке новы лучше стоит ждать. не будет нова озвучиватьлолд говорили же что у них какие то траблы, и сериал не закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1568 18 декабря 2011 link=topic=46910.msg2028279708#msg2028279708 date=1324165206]блять я все жду от новы стоит продолжать с сабами? новы нет и в этом году не предвидитсяя как бы подожду, вы мне скажите с сабами стоит продолжить или типо маты дебры и голос в озвучке новы лучше стоит ждать. не будет нова озвучиватьлолд говорили же что у них какие то траблы, и сериал не закрыт. Они спонсора искали, я хз нашли или нет. Видимо ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1569 18 декабря 2011 link=topic=46910.msg2028280149#msg2028280149 date=1324169616] link=topic=46910.msg2028279708#msg2028279708 date=1324165206]блять я все жду от новы стоит продолжать с сабами? новы нет и в этом году не предвидитсяя как бы подожду, вы мне скажите с сабами стоит продолжить или типо маты дебры и голос в озвучке новы лучше стоит ждать. не будет нова озвучиватьлолд говорили же что у них какие то траблы, и сериал не закрыт. Они спонсора искали, я хз нашли или нет. Видимо ещё нет. как бы если бы не нашли то поставили бы в спонсируемые релизы, там на нове полно кто готов платить за перевод, а они сами сказали что сериал будет полностью оплачиваться сайтом ну ты понял. Скачал с сабами, не думал что так ахуено :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #1571 18 декабря 2011 А мне понравился сезон, вопреки хейтеров! С нетерпением жду ласт серии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1572 18 декабря 2011 И кто же это хейтит этот сезон? :NYpalevo: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1573 18 декабря 2011 вот декстера продлили была новость, а не было новости когда он кончится? :NYhmm: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1575 18 декабря 2011 завтраво вторник или в середу блин , если сын декстера крякнет это будет гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1576 18 декабря 2011 Чето я проблевался от этих сцен дебра+декс :NYginsgnil: Тревис вообще идиот безмозглый, неужели он думал что просто так ворвется на лодку и поймает Дестера, никакой подставы даже не заподозрил, но ему повезло.А так сезон норм, только жаль не слишком много эффектных кровавых сцен вроде всадников апокалипсиса :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1577 18 декабря 2011 Чето я проблевался от этих сцен дебра+декс :NYginsgnil: Тревис вообще идиот безмозглый, неужели он думал что просто так ворвется на лодку и поймает Дестера, никакой подставы даже не заподозрил, но ему повезло.А так сезон норм, только жаль не слишком много эффектных кровавых сцен вроде всадников апокалипсиса :NYpray:да не вроде норм и кстате я вспомнил всегда смотрел декстера в воскресенье только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1578 18 декабря 2011 начал досматривать наконец то 6 сезон :NYpray: :NYpray: :NYpray: считаю одни из лучших сезонов евер. Переворот с темным попутчиком трэвиса это :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1579 18 декабря 2011 прошлую серию смотрел в понедельник утром, буду надеяться, что к утру этого понедельника будет последняя :NYpray: , обидно идти на работу и весь день ждать A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #1580 19 декабря 2011 Посмотрел финал, хз как теперь жить до след. сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение