AndySix #1741 21 декабря 2011 Со второго сезона или третьего ждал когда это случиться.Отличный подарок к концовке сезона. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1742 22 декабря 2011 этим вечером я декстердекстер и янаконец узнаю, чем все это блядство закончится :NYspydance: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1743 22 декабря 2011 мой рейтинг2>6>1>5>4>3 Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1744 22 декабря 2011 мой рейтинг2>6>1>5>4>3WAIT WAIT WAIT WAIT WAIT Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1745 22 декабря 2011 фу блядь2 сезон дерьмище редкостноеа 1 >>>> всех, даже без раздумий http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1746 22 декабря 2011 фу блядь2 сезон дерьмище редкостноеа 1 >>>> всех, даже без раздумийсюез как всегда форсит свое дурновкусие второй очень мощный, ты просто его давно смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1748 22 декабря 2011 мой рейтинг2>6>1>5>4>3WAIT WAIT WAIT WAIT WAIT ну а за что любить четвертыйесли шоутайм мудилы охуенную джулию бенц выпиливают Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1749 22 декабря 2011 кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1750 22 декабря 2011 фу блядь2 сезон дерьмище редкостноеа 1 >>>> всех, даже без раздумийТы проиграл мозги? кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?Фейковый шприц, не? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1751 22 декабря 2011 http://tvsubj.ru/forum/index.php?topic=491.0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1752 22 декабря 2011 кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?у него не могло быть с собой шприца с его препаратом, ведь сумка с ним была у тревиса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1753 22 декабря 2011 кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?Фейковый шприц, не?да чето совсем тогда феерия какая то, продумать что тревис попросит его свои же шприцом себя усыпить. это невозможно было предугадать, скорее он бы тупо ребенка зарезал или побежал на декстера с катаной этой или ваще что угодно, но только не это кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?у него не могло быть с собой шприца с его препаратом, ведь сумка с ним была у тревисаи че он взял с собой пустой шприц на ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ? вдруг у него с тревисом состоится разговор, и тот попросит декстера уколоть самого себя.. вообще просто ситуация хуевая. стоит тревис с сыном декстера в заложниках, с огромным блять рассекателем людей в руках и чето ссытся декстера, у которого нихуя нет по сути Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1754 22 декабря 2011 кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?Фейковый шприц, не?да чето совсем тогда феерия какая то, продумать что тревис попросит его свои же шприцом себя усыпить. это невозможно было предугадать, скорее он бы тупо ребенка зарезал или побежал на декстера с катаной этой или ваще что угодно, но только не это кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?у него не могло быть с собой шприца с его препаратом, ведь сумка с ним была у тревисаи че он взял с собой пустой шприц на ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ? вдруг у него с тревисом состоится разговор, и тот попросит декстера уколоть самого себя..скорее всего, просто не вкалывал, а прижал иглу к шее в прожал поршень. если вплотную не стоишь, не разглядеть, особенно когда солнце в ебало бьет. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1755 22 декабря 2011 кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?у него не могло быть с собой шприца с его препаратом, ведь сумка с ним была у тревисаи че он взял с собой пустой шприц на ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ? вдруг у него с тревисом состоится разговор, и тот попросит декстера уколоть самого себя.. вообще просто ситуация хуевая. стоит тревис с сыном декстера в заложниках, с огромным блять рассекателем людей в руках и чето ссытся декстера, у которого нихуя нет по сутину да, на всякий пожарный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1756 22 декабря 2011 кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?Фейковый шприц, не?да чето совсем тогда феерия какая то, продумать что тревис попросит его свои же шприцом себя усыпить. это невозможно было предугадать, скорее он бы тупо ребенка зарезал или побежал на декстера с катаной этой или ваще что угодно, но только не это кстати кто нибудь понел как декстер наебал тревиса со шприцом? он вроде себе прям в шею вхуярил, хуле там, все по честномуИЛИ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?у него не могло быть с собой шприца с его препаратом, ведь сумка с ним была у тревисаи че он взял с собой пустой шприц на ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ? вдруг у него с тревисом состоится разговор, и тот попросит декстера уколоть самого себя.. вообще просто ситуация хуевая. стоит тревис с сыном декстера в заложниках, с огромным блять рассекателем людей в руках и чето ссытся декстера, у которого нихуя нет по сутиНу Трэвис уебал его шприцом на лодке так что раз ему известно об этой штуке, не совсем мудак же, то стоило придумать какой-нибудь путь отхода на эту тему :NYdunno: Хотя хз Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1757 22 декабря 2011 принесу пожалуй завтра пустой шприц с собой на зачет. мало ли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1758 22 декабря 2011 думаю в этом случае без зачета ты не уйдешь :NYnate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1759 22 декабря 2011 вообще декстера часто спасает, что его жертвы зачастую много неадекватней его, этот вообще псих и фанатик A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1760 22 декабря 2011 дохуя такой поеботины которая по дефолту в реали бы непроизошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение