iZasadai #161 15 ноября 2010 бля парни подскажите остановился в просмотре сериала на серии где декстер ехал в машине с трупом и в аварию попал ! Какой сезон это и серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #162 15 ноября 2010 Охуительная серия, конец вообще жарит, в следующей чую экшн ещё похлеще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
assassin_cs #163 15 ноября 2010 2DegrayНабрал на ютубе "декстер", и случайно наткнулся на интервью, где он об этом говорил.В гугле dexter cancer 2,5 млн страниц еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #164 15 ноября 2010 хех, значит главный актёр выздоровил или как? говорили у него рак ( офк как у меня ступид тролз жаль жену ешл убили, норм былаДа, если будет следующий сезон скорее всего Холла заменит другой актёр.Скорее сериал закроют, чем Холла заменит другой актёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #165 15 ноября 2010 хех, значит главный актёр выздоровил или как? говорили у него рак ( офк как у меня ступид тролз жаль жену ешл убили, норм былаДа, если будет следующий сезон скорее всего Холла заменит другой актёр. откуда инфа?Честно, не помню, но где-то видел, может утка. бля парни подскажите остановился в просмотре сериала на серии где декстер ехал в машине с трупом и в аварию попал ! Какой сезон это и серия? Самому аж захотелось узнать, я даже не помню кто у него в багажнике был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #166 15 ноября 2010 Что за вата про другого актёра, лол. У Хола был рак. В итоге лечение привело к ремиссии. Никакой инфы не было по поводу замены акётра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
assassin_cs #167 15 ноября 2010 бля парни подскажите остановился в просмотре сериала на серии где декстер ехал в машине с трупом и в аварию попал ! Какой сезон это и серия? 4 сезон, 2ая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #168 15 ноября 2010 ну извиняйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #170 15 ноября 2010 бля парни подскажите остановился в просмотре сериала на серии где декстер ехал в машине с трупом и в аварию попал ! Какой сезон это и серия? 4 сезон, 2ая сериясенк бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 15 ноября 2010 Раньше это был мой любимый сериал, все охуенно, хладнокровный убийца-психопат, охуенный юмор, расчлененные трупы, закрученный сюжет. А сейчас блеять скатились в мелодраматизм. Нахуя, ну скажите, НАХУЯ надо было делать из него еще одного сентиментального уебана еще нет, но все катиться к этому. Если он в ближайшие 5 серий не пришьет эту суку, и не сольет вину на тех уебанов что торгуют людьми и ебут их, то я дропну и не буду досматривать, потому что подобного дерьма и так полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #172 15 ноября 2010 Ну реально декса нужно прикрывать, а то сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
assassin_cs #173 15 ноября 2010 больше всего прикалывает лысый китаец, чё-бы он делел или говорил смачно отдаёт пошлятинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #174 15 ноября 2010 больше всего прикалывает лысый китаец, чё-бы он делел или говорил смачно отдаёт пошлятинкой масука и есть пошлость [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
assassin_cs #175 15 ноября 2010 масука, что-то уже есть в имени этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #177 17 ноября 2010 ледяной убица, доукс, мигель, троица. кто следующий? мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #178 17 ноября 2010 ледяной убица, доукс, мигель, троица. кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #180 19 ноября 2010 скоро буду смотреть 5,Декстер умничка ,няшка <3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение