godfrey #1861 7 января 2012 да уж, третий-то точно лучше первых двух будет кто его сюда пустил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1862 7 января 2012 Приступил к просмотру четвертого сезона, пока что по нарастающей, от сезона к сезону всё лучше. :NYbuba: ТЫ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #1863 7 января 2012 ЕБАТЬ!!!! Я досмотрел 6 сезон сука я в шоке блять теперь буду щитать дни до 7 седьмого сезона, не ну надаже так сука сделать на самом интересном месте, блять сука эпично до усрачки. А главная беда что я сопереживаю маньяку убийце может пойти прикупить ствол и изучить методы палицейского расследования и научится заметать следы, а потом ёбнуть всех наркоторговцев на раёне.тьфу блять совсем помешался на сериале.а вопще 6 сезон лудший их всех до этого думал что 4. сценаристы привзошли моё ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1864 7 января 2012 ЕБАТЬ!!!! Я досмотрел 6 сезон сука я в шоке блять теперь буду щитать дни до 7 седьмого сезона, не ну надаже так сука сделать на самом интересном месте, блять сука эпично до усрачки. А главная беда что я сопереживаю маньяку убийце может пойти прикупить ствол и изучить методы палицейского расследования и научится заметать следы, а потом ёбнуть всех наркоторговцев на раёне.тьфу блять совсем помешался на сериале.а вопще 6 сезон лудший их всех до этого думал что 4. сценаристы привзошли моё ожидание. Весьма оригинальная точка зрения, причём высказанная достаточно своевременно и в приятной для чтения форме, буду рад лицезреть от Вас еще больше таких постов, пишите еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #1865 7 января 2012 ЕБАТЬ!!!! Я досмотрел 6 сезон сука я в шоке блять теперь буду щитать дни до 7 седьмого сезона, не ну надаже так сука сделать на самом интересном месте, блять сука эпично до усрачки. А главная беда что я сопереживаю маньяку убийце может пойти прикупить ствол и изучить методы палицейского расследования и научится заметать следы, а потом ёбнуть всех наркоторговцев на раёне.тьфу блять совсем помешался на сериале.а вопще 6 сезон лудший их всех до этого думал что 4. сценаристы привзошли моё ожидание. Весьма оригинальная точка зрения, причём высказанная достаточно своевременно и в приятной для чтения форме, буду рад лицезреть от Вас еще больше таких постов, пишите еще. Можеш не стебатца я формулирую плохо предложения и делаю граматические ошибки не потомучто я имбецил который не учил язык в школе.Я учил только не русский просто я не в росси живу и из за этого так плохо его знаю .Так что извеняюсь ну мысль я свою вроде передать сумел так что пошолка ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1866 7 января 2012 Приступил к просмотру четвертого сезона, пока что по нарастающей, от сезона к сезону всё лучше. :NYbuba: я редко соглашаюсь с моим лучшим другом годфреем, но ты внатуре уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1867 7 января 2012 Приступил к просмотру четвертого сезона, пока что по нарастающей, от сезона к сезону всё лучше. :NYbuba: я редко соглашаюсь с моим лучшим другом годфреем, но ты внатуре уебан Да идите вы нахуй, меня не интересует, что кто-то там считает по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1868 7 января 2012 Бурзика опустил алкоголик с циррозом :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1869 7 января 2012 Приступил к просмотру четвертого сезона, пока что по нарастающей, от сезона к сезону всё лучше. :NYbuba: я редко соглашаюсь с моим лучшим другом годфреем, но ты внатуре уебан Да идите вы нахуй, меня не интересует, что кто-то там считает по-другому. а, я понял у латино-мусора просто усы заебатые, вот ты и проникся Бурзика опустил алкоголик с циррозом :NYlol: О, старый петух лучше новых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1870 7 января 2012 Приступил к просмотру четвертого сезона, пока что по нарастающей, от сезона к сезону всё лучше. :NYbuba: я редко соглашаюсь с моим лучшим другом годфреем, но ты внатуре уебан Да идите вы нахуй, меня не интересует, что кто-то там считает по-другому. а, я понял у латино-мусора просто усы заебатые, вот ты и проникся Бурзика опустил алкоголик с циррозом :NYlol: О, старый петух лучше новых двух Я не говорил, что первые два не очень, они тоже охуенные, просто какой-то понравился больше другого, это нормально. Ваши врывы тут ни к чему совсем, всем похуй, вам и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1871 7 января 2012 НО ВЕДЬ ТРЕТИЙ ОБЩЕПРИЗНАННОЕ ГОВНО :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #1872 7 января 2012 после просмотра 6 сезонов дорвался до книг, сериал после это считаю говном :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1873 7 января 2012 Ой, вот этот цирк с чтением второсортных книг вместо просмотра топового сериала - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #1874 7 января 2012 а какой сезон после первого был нормичем? 2й хуйня какую то бабу придумали, 3й про латиноса хуйня, троица хуйня, люмен хуйня, судный день хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1875 7 января 2012 а какой сезон после первого был нормичем? 2й хуйня какую то бабу придумали, 3й про латиноса хуйня, троица хуйня, люмен хуйня, судный день хуйня Авторитетно 2- охуенно 3-хуйня 4-впоряде 5-так себе 6-впоряде из 6 сезонов 4 пиздаты, один средненький и один откровенно хуевый - не так уж плохо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1876 7 января 2012 НО ВЕДЬ ТРЕТИЙ ОБЩЕПРИЗНАННОЕ ГОВНО :NYohmy: Почему? А как же собственное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1877 7 января 2012 НО ВЕДЬ ТРЕТИЙ ОБЩЕПРИЗНАННОЕ ГОВНО :NYohmy: Почему? А как же собственное мнение? Да кто против, но тогда получается, что твое мнение хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1878 7 января 2012 НО ВЕДЬ ТРЕТИЙ ОБЩЕПРИЗНАННОЕ ГОВНО :NYohmy: Почему? А как же собственное мнение? Да кто против, но тогда получается, что твое мнение хуевое Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1879 7 января 2012 декстер - мудло :NYnate: аааа тема о сериале :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1880 7 января 2012 бля как же я хочу чтоб декстер трахнул дебру :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение