Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

He6ygeM

Декстер / Dexter

Рекомендованные сообщения

да уж, третий-то точно лучше первых двух будет

кто его сюда пустил?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Приступил к просмотру четвертого сезона, пока что по нарастающей, от сезона к сезону всё лучше. :NYbuba:

ТЫ ЕЕ

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость hio

ЕБАТЬ!!!! Я досмотрел 6 сезон сука я в шоке блять теперь буду щитать дни до 7 седьмого сезона, не ну надаже так сука сделать на самом интересном месте, блять сука эпично до усрачки. А главная беда что я сопереживаю маньяку убийце может пойти прикупить ствол и изучить методы палицейского расследования и научится заметать следы, а потом ёбнуть всех наркоторговцев на раёне.тьфу блять совсем помешался на сериале.а вопще 6 сезон лудший их всех до этого думал что 4. сценаристы привзошли моё ожидание.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ!!!! Я досмотрел 6 сезон сука я в шоке блять теперь буду щитать дни до 7 седьмого сезона, не ну надаже так сука сделать на самом интересном месте, блять сука эпично до усрачки. А главная беда что я сопереживаю маньяку убийце может пойти прикупить ствол и изучить методы палицейского расследования и научится заметать следы, а потом ёбнуть всех наркоторговцев на раёне.тьфу блять совсем помешался на сериале.а вопще 6 сезон лудший их всех до этого думал что 4. сценаристы привзошли моё ожидание.

Весьма оригинальная точка зрения, причём высказанная достаточно своевременно и в приятной для чтения форме, буду рад лицезреть от Вас еще больше таких постов, пишите еще.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость hio

Весьма оригинальная точка зрения, причём высказанная достаточно своевременно и в приятной для чтения форме, буду рад лицезреть от Вас еще больше таких постов, пишите еще.

Можеш не стебатца я формулирую плохо предложения  и делаю граматические ошибки не потомучто я имбецил который не учил язык в школе.Я учил только не русский просто я не в росси живу и из за этого так плохо его знаю .Так что извеняюсь ну мысль я свою вроде передать сумел так что пошолка ты нахуй.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Приступил к просмотру четвертого сезона, пока что по нарастающей, от сезона к сезону всё лучше. :NYbuba:

я редко соглашаюсь с моим лучшим другом годфреем, но ты внатуре уебан

Поделиться сообщением

Да идите вы нахуй, меня не интересует, что кто-то там считает по-другому.

Поделиться сообщением

Бурзика опустил алкоголик с циррозом :NYlol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а, я понял

у латино-мусора просто усы заебатые, вот ты и проникся

О, старый петух лучше новых двух

Поделиться сообщением

а, я понял

у латино-мусора просто усы заебатые, вот ты и проникся

О, старый петух лучше новых двух

Я не говорил, что первые два не очень, они тоже охуенные, просто какой-то понравился больше другого, это нормально. Ваши врывы тут ни к чему совсем, всем похуй, вам и мне.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

НО ВЕДЬ ТРЕТИЙ ОБЩЕПРИЗНАННОЕ ГОВНО  :NYohmy:

Поделиться сообщением

после просмотра 6 сезонов дорвался до книг, сериал после это считаю говном :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ой, вот этот цирк с чтением второсортных книг вместо просмотра топового сериала - иди нахуй

Поделиться сообщением

а какой сезон после первого был нормичем? 2й хуйня какую то бабу придумали, 3й про латиноса хуйня, троица хуйня, люмен хуйня, судный день хуйня :petro:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а какой сезон после первого был нормичем? 2й хуйня какую то бабу придумали, 3й про латиноса хуйня, троица хуйня, люмен хуйня, судный день хуйня :petro:

Авторитетно

2- охуенно

3-хуйня

4-впоряде

5-так себе

6-впоряде

из 6 сезонов 4 пиздаты, один средненький и один откровенно хуевый - не так уж плохо  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Почему? А как же собственное мнение?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да кто против, но тогда получается, что твое мнение хуевое  :petro:

Поделиться сообщением

Да кто против, но тогда получается, что твое мнение хуевое  :petro:

Ну ладно.

Поделиться сообщением

декстер - мудло :NYnate:

аааа тема о сериале :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

бля как же я хочу чтоб декстер трахнул дебру :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...